Хунта готовит чудовищную провокацию

+49
4-08-2014, 18:38 • Опубл.: реф • Просм.: 69407 • Комм.: 23Видео
Хунта готовит чудовищную провокацию.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+25
№1 Vicky 4 августа 2014 18:38
Пожалуйста, услышьте нас! В Славянске пропали люди!

Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех Укро СМИ стали говорить о том что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.

За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи как услышал что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке, думал что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.

Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать кто он на самом деле, может и вправду его сын о котором я не знал. Большинство квартир пустовали но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.

Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей ни тех кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.

На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно мы сошли с ума, но не одному мне кажется что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.

Распространяйте это сообщение чтобы все знали что происходит с гордом после «освобождения» его войсками хунты.
Гражданин
Нет на сайте
+18
№2 Valog 4 августа 2014 19:08
Беги!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 viktorrr 4 августа 2014 21:48
"Голливуд" сделали из Славянска амеры лживые,а там и фильмы для "CNN" и "Евроньюс" делают.
Что потом к ним дебилы со всего мира сафари приезжают устраивать...Сжечь бы их всех разом.Одной канистрой для розжига можно обойтись russian
Гражданин
Нет на сайте
+11
№4 Ефимыч 4 августа 2014 18:46
так об этом,когда еще писали,что на ваше место приедут 250000 галичан-план выполняется.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Talionis.shura 4 августа 2014 23:52
Так и что толку, что они приедут. Ни кто их кормить не будет, а работать в шахтах они не захотят. Мне всё больше происходящее на Уркаине напоминает книгу(игру) - Сталкер. Свободовцы, ДОЛГовцы, а эти из Славянска - это просто банды мародёров...
Гражданин
Нет на сайте
+11
№6 Секхмет 4 августа 2014 18:49
Укры бросили свое любимое дело - сосать двух телок - ради феерической возможности, как им казалось, присосаться к супер-коровке или, просто к молочной реке на все времена. Теперь до них медленно начинает доходить, что сосут они вообще животное не того пола.
----------
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№7 belousov 4 августа 2014 18:50
На чудовищные провокации укрофашисты готовы. От бессилия перед Новороссей, злости от своих "гениальных" военных операций, после которых мирные люди гибнут, а их дома превращаются в руины! Таких тварей нужно стирать с лица земли, а фашизм выжигать каленым железом!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№8 сапер121 4 августа 2014 18:50
химию навряд ли применят , а вот бактериологическое оружие запросто, скажут - лето ,трупы,очистные не работают , вот зараза и появилась , это вероятнее, тем более прошла информация о мобилизации вирусологов в укр армию
Гражданин
Нет на сайте
+10
№9 Сергей.Д 4 августа 2014 19:01
Когда они уже захлебнутся в собственном дерьме?!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 Physic 4 августа 2014 19:22
А американские гуманисты с их хваленной всезнающей разведкой? А в жизни у них две правды, что означает - ложь.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 Сирень 4 августа 2014 19:22
Спасибо вам
Гражданин
Нет на сайте
+3
№12 Александр.Г 4 августа 2014 19:30
Если, не дай Бог, случится провокация в которой погибнет масса народа и в которой нас же обвинят со всеми вытекающими последствиями, то какой был смысл нам "стоять в стороне"!?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 Елена_Николова 4 августа 2014 19:34
В конце марта были сообщения, что в Киеве из спецлабораторий пропали бациллы-причинители эпидемий. Чуму назыВали, эболи, по-моему. Потом ничего никто не подтвердил.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№14 Ассоль 4 августа 2014 19:51
Меня тревожит то, что западные информационные каналы вообще исключили украину и Юго-Восток с освещения новостей. Информаций вообще никаких, ни хороших, ни плохих, ни про "хорошего порошенко", ни про "плохих сепаратистов-террористов".
Как будто что-то выжидают.
Нужно наложить на этот ролик английский, французский переводы, и тогда, можно будет распространить в фейсбук...где могут прочитать иностранцы.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 b00bl1k 4 августа 2014 20:17
А может и вспышка эболы в африке к месту? Типа хохол приехал из африки в хохляндию, вот и началась эпидемия? Да ну нах, че-то уж сильно завернул.
Гражданин
Нет на сайте
-16
№16 Alexkiev 4 августа 2014 20:24
Эти измышления болтались в И-нете еще неделю тому, правда, этот словоблуд Жилин добавил химатаку Украины. Ну-ну! Уже был мальчик-Исусик, прибитый гвоздями хунтой, о котором сообщили "уважаемые" российские СМИ. Жилин перебросился теперь с кавказцев на украинцев. Жилин, Дугин...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 Laris 4 августа 2014 20:56
А ВЫ можете гарантировать что провокация не готовится??

НЕ стоит голословно обвинять во вранье людей. В данной ситуации годится украинская пословица <Бэрэжэного бог бэрэже>.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 wert.sas 4 августа 2014 20:29
Под чутким руководством пиндосов укрозомби готовят себе могилу.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№19 Казачка 4 августа 2014 20:49
Чего то уже стали напрягать эти провидцы. Нагоняют жути. Такое ощущение, что они прямо подсказывают Киеву следующие шаги. Прекратите немедленно! Укры же как обезьяна с гранатой, не знаешь, что она учудит в следующую секунду biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Laris 4 августа 2014 20:59
ВЫ не правы - разоблачение замыслов - останавливает команду на исполнение. Потому что УЖЕ заранее оговорили о возможности данной провокации.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Andrey87 4 августа 2014 21:10
бактериологическое оружие не применят, а вот химическое - маловероятно. Новые разработки химоружия имеют тенденцию разлагаться через час и менее, но за это время выводят из строя массу людей. Обнаружить последствия его применения практически невозможно. Но пиндосы не станут применять его на территории Новороссии. Поэтому, считаю эту провокацию дезинформацией. Другое дело, зачем она укрии нужна(?), - надо разобраться.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№22 viktori 4 августа 2014 21:19
От мерзавцев, воюющих с собственным народом, всего можно ожидать. Конечно, надо звонить во все колокола. Раз не получилось у них с боингом, уже давно предположили, что будет какая-то очень большая катастрофа и об этом многие говорят.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 afsorokin 4 августа 2014 22:28
А почему российские СМИ замалчивают этот вопрос? Тоже все проданы? Где их слово?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.