Накануне крушения Boeing 777 телеканал Минобороны Украины показал ЗРК «Бук» в зоне силовой операции

+56
28-07-2014, 15:20 • Опубл.: Mashurov • Просм.: 8857 • Комм.: 11Видео
Накануне крушения Boeing 777 телеканал Минобороны Украины показал ЗРК «Бук» в зоне силовой операции

Пользователи Сети обнаружили репортаж телеканала минобороны Украины, опубликованный 16 июля - за сутки до падения малайзийского самолёта. На видео зафиксирован ЗРК «БУК» вооружённых сил Украины, а также радиолокационная станция, направляющиеся в зону проведения силовой операции на юго-востоке страны. На следующий день Boeing 777 компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области Украины. Находившиеся на борту 298 человек погибли.

Пользователи интернета обнаружили запись программы «Час Ч», в эфире которой 16 июля были зафиксированы ЗРК «Бук» и РЛС вооружённых сил Украины, находящиеся в зоне боевых действий между ополченцами и силовыми структурами Украины.

Видеозапись находится в свободном доступе на канале минобороны Украины на YouTube. Копия ролика имеется в распоряжении RT.



Видеозапись прокомментировал независимый украинский журналист Анатолий Шарий. Он отметил, что на записи также отчётливо видна платформа для зенитно-ракетной установки, которую не раз можно было видеть на записях, предоставляемых украинской стороной.



Напомним, 19 июля на сайте Службы безопасности Украины появилось сообщение о том, что якобы по приказу России «все ЗРК «Бук» вывозятся с Украины обратно на территорию РФ». Однако пользователи соцсетей заметили, что одна из фотографий – это скриншот видео, снятого в марте 2014 года. На кадрах видна дорога с подтаявшим снегом, люди в зимней одежде и установки «Бук», принадлежащие украинской армии. На мартовских снимках украинский «Бук» был под 312-м номером. На сайте СБУ появились фото, где «Бук», на этот раз уже якобы российский, также промаркирован как 312-й.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 razdrob 28 июля 2014 15:33
Нет слов... Просто ПИПЕЦ!!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 KVS 28 июля 2014 15:38
факты на лицо, как говорится! А все равно упираются, что у них БУКи не работали на востоке. И вообще, что делать БУКам, если у ополчения нет самолетов?!!! dumaet
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Fugazz 28 июля 2014 15:47
Хохлы как-то врут дубово про "Боинг". Показать за сутки "БУКи" в районе боевых действий да ещё и с комментариями. Это даже не слабоумие, тут клиника нервно курит в углу.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 ФриГал 28 июля 2014 17:35
Так планировалось падение самолета на территории России.
Кто ж знал, что так все обернется.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Я.Левин 28 июля 2014 15:51
По нашим неопровержим предположениям это свидетельствует о поставках тяжелого вооружения Россией на Украину в 1991 г. У нас есть все факты из википедии,твитера и фасбука.. Но мы вам их не покажем т.к в это время они еще не существовали.
Д.Псаки shok
----------
Делай что должен и случится чему суждено
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Северянка 28 июля 2014 15:52
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Антифашист_1 28 июля 2014 15:59
Нужно задать вопрос о месте ,где снято видео.Комиссии ИКАО должны быть представлены материалы объективного контроля с диспетчерского пункта УВД Днепропетровска и Киева,с видеозаписями воздушной обстановки и переговорами диспетчера с экипажем.После этого ,диспетчер должен дать показания комиссии ИКАО. После этого ,все данные сверяются с данными расшифровки черных ящиков
Гражданин
Нет на сайте
-3
№8 strelec 28 июля 2014 16:33
Мдя…
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Fernandoz 28 июля 2014 16:36
Палево за палевом) Я думаю, проблема в том, что аналитики США и укры выросли на одних американских остросюжетных боевиках, где храбрый Джеймс Бонд в одиночку захватывает базы, подкидывает дезы, взрывает самолеты и подставляет других. А потом уезжает в закат. В жизни то оно серьезней, чем в кино. Да и в закат с титрами хрен уедешь.
----------
"Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту."(с) И.В.Сталин. Не забываем ни на одну, ловим, имеем.
Гражданин
Нет на сайте
0
№10 ovalos59 28 июля 2014 18:08
Вот бы услышать, а что бы по этому поводу сказала Псаки? Нет смысл, того, что она скажет и так ясен - ни какого смысла! Но вот сам процесс, формулировка, мимика, эмоции, это же просто загляденье, особенно с Мэттом!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 prisoner 28 июля 2014 18:27
Вот для тебя, Маша Харф, и ещё одно видео интересное нашлось. И не где-нибудь на задворках спецслужб, что эту инфу фиг обнародуешь из-за её мега-секретности, а в любимом тобой и всем госдепом месте - Ютубе. Будем ждать твоих очередных веселящих отговорок. Свои юмористы нас уже не вставляют, да они и денег просят, а тут прям такая находка - "Харф-Псаки" и другие подобные майданвошки.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.