План Даллеса. Подтверждение. Официально и откровенно

+5
16-09-2012, 16:16 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 6148 • Комм.: 1Видео
Эти люди разрушали Советский Союз, сейчас они разрушают Россию. Они не боятся делиться своим опытом, своими впечатлениями.

Майкл Ледин: "Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень трудно найти революцию, которая была бы возможна без поддержки извне. Бархатные революции прошли удачно только потому, что мы поддерживали их морально, политически, финансово."

Джон Болтон, посол США в ООН в 2005-2006 году: "Я считаю.что мы имеем право защищать себя всеми имеющимися способами, включая смену режимов в других государствах, если это необходимо, если есть такая угроза."

Филипп Эйджи, офицер ЦРУ 1957-1968: "У крушения СССР и восточного блока было много внутренних причин, но ЦРУ годами выращивало внутренние движения для подрыва соцблока. Нестабильность, которую они создали там в 90-ые годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают: Россия - это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США."

Уильям Энгдал, экономист: "Конечная цель, и об этом говорил еще британский ученый МакКиндер, в историческом , экономическом соревновании, главный приз в этой игре - это Россия. И что бы ни утверждали США, Россия сегодня - это цель номер один для американской политики. ракеты в Европе нужны только для одного: получить стратегическое превосходство, возможность получения нанесения первого удара по России, по единтвенной стране в мире, которая может стереть США с лица Земли."

Филипп Эйджи, офицер ЦРУ: "При Путине ситуация в России изменилась. И я чувствую, что в США и в Европе растет озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы. Я хочу сказать это русским: не будьте наивными! ЦРУ - это инструмент, который используется против России, чтобы остановить ее."

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (1)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+5
№1 RamA 17 сентября 2012 13:25
да мы и не наивны. мы же блин как пионеры - "всегда готовы" bully , будем пинать вас по всему миру вплоть до вашей страны и индейцем отдадим всё, что им пренадлежит.
----------
это очень государственная тайна !
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.