Валентин Катасонов. Кому подчиняются российские банки?

Валентин Катасонов. Кому подчиняются российские банки?


Валентин Катасонов: Кому подчиняются российские банки? Оказывается, банки России будут предоставлять налоговые документы в Вашингтон. К тому же российские банки выкупают облигации военного займа украинской хунты для подавления сопротивления на юго-востоке Украины.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Nani Ero Пользователя нет 16 июня 2014 22:59
-2
Упс... shok
№2 ameli Пользователя нет 16 июня 2014 23:09
+2
ну и почему ничего не меняется?
№3 волжанин Пользователя нет 16 июня 2014 23:11
0
Список этих банков в сеть.
№4 Оксана Пользователя нет 16 июня 2014 23:12
0
плохо
№5 LexoCat Пользователя нет 16 июня 2014 23:22
0
Вот уж новость ...
А разве мировое жидо-правительство сложило свои полномочия ?
Чему удивляться , когда в их руках основа - ресурсы , финансы и марионеточные правители !
----------
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.
№6 Olrg Пользователя нет 16 июня 2014 23:29
+5
О це, да. Наивный народ не понимает, что современный капитализм - это в первую очередь система банков. Как говорят экономисты это кровь экономики. Вот эта кровь в руках нескольких жидовских семей, более 95% средств информации то же в этих же руках. Чтобы никто не узнал, что на самом деле происходит. Но это не значит, что они звери, они просто пасут овец. А овцы должны быть сыты и довольны, чтобы давать хорошую шерсть. Овцам предлагают все возможные корма и удовольствия (потребление и секс), главное, чтобы в стойле не бузили.
№7 АС_РусВТ Пользователя нет 17 июня 2014 09:51
0
Это все понятно. Раковая опухоль от пастухов довела уже планету до Эпогея Потреблятства.

Вот кто мне ответит, - что делать проснувшимся Человекам и вероятно вышедшим из матрицы? Ведь, ты не представитель спецслужб или правоохранительных органов, не влиятельный представитель паразитического материального мира или власти - просто Человек. И, Самое ИНТЕРЕСНОЕ - что ВСЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И ОТЕЧЕСТВУ (наверное чем беднее человек в материальном мире - тем больше он любит природу и Родину). Но не видишь Истинных течений по месту "проживания". Только и остается выживать для Семьи и близких. Сохранять традиции и семейные ценности. И продолжать с ужасом наблюдать на Опухающее мировое потреблятское общество, скатывающиеся по эволюции к темным животным и тянущее вниз своих детей.
Борьба с Тьмой на своем уровне, среди близких, своих детей и семьи - вот мой выбор (а тьма есть везде и во всем, как Свет и тепло людей, как и прекрасная природа). По Совести заниматься своим делом. Трудиться по своим способностям и быть готовым взять в руки оружие когда серо-коричневая опухоль решит физической войной сделать бросок на уровень моей досигаемости.
Только остается смотреть в небо и слушать Зов Совести... И Мысленно ПОМОГАТЬ ВСЕМ НАШИМ ИСТИННЫМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА - ТАМ НА ПЕРЕДОВОЙ. ПУСТЬ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА ПОМОГАЮТ ИХ И ОБЕРЕГАЮТ.
Ну а дед мороз когда прийдет, хз, им там виднее...- специалистам...
№8 Olrg Пользователя нет 17 июня 2014 12:30
0
Помочь всём (как это не банально) может только Бог. Но чем больше людей покидают матрицу, тем более злобно ведёт себя тьма. Как и внутри самого человека, так и вовне.

«Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; ибо всякий делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, а поступающий по правде идет к Свету» (Иоанн 3: 18–21).

Часто и среди близких, трудно найти понимание. Человек - это животное, но в нём есть разум - искра Божия. Если человек разумом не обуздывает своё животное начало, то он скатывается к животному состоянию. И это страшнее просто животных - ибо рождается разумное животное состояние. Когда разум используется на службе зверя.
№9 vaviloon Пользователя нет 17 июня 2014 01:08
0
А чего удивляться-то? Центральный банк России - филиал всемирного, что выгодно Америке, то и будут делать.
№10 Катализатор Пользователя нет 17 июня 2014 07:01
0
Вот сколько ещё нужно ждать от народа понимания простой мысли, что с капитализмом пора кончать, быстро, по ленински, одним сабельным ударом по буржуинской шее. Капитализм есть правила игры исконного врага России, а играя по его правилам, нам никогда не выиграть...
№11 wwm Пользователя нет 17 июня 2014 10:05
0
<iframe src="//video1.carambatv.ru/v/19194566/?autoplay=0" width="640" height="360" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
№12 Денис Сергеевич Пользователя нет 17 июня 2014 12:11
0
Новости все хуже и хуже!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.