Юрий Алексеевич Гагарин - Новогодний тост, 1963 г.

Эти слова сказаны полвека тому назад. Послушайте, пожалуйста, внимательно.

Послушайте, а потом подумайте, над тем, что каждый из нас может сделать, чтобы оправдать надежды предыдущих поколений. Понять и действовать. Ради будущего. Наше будущее это то, что мы сегодня строим. Оно зависит от нас с вами. Успехов!

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 koltanata Пользователя нет 2 января 2014 00:34
+9
Юрочка Гагарин! Какая у него улыбка! Наша гордость и слава! Мы сына назвали в честь него.. smile
№2 bandana Пользователя нет 2 января 2014 02:34
+6
..."наш советский человек..." Даже не верится, что мы были все советские. А лица какие прекрасные!
№3 simonlitt Пользователя нет 2 января 2014 08:47
+5
В самом деле, обратите внимане на людей. Не то что нынешние ряженные клоуны на междусобойчике. А ведь с них брали пример.
№4 Trista33 Пользователя нет 2 января 2014 11:23
+5
Всю жизнь мечтаю дожить до полёта на Марс. Хочется, чтобы новый Гагарин, наш, русский, первым ступил на эту красную планету.
Если бы не англосаксонское чмо (по установлению контроля над не контролируемым миром), то объединили бы усилия, и уже слетали бы. Правильно говорит А.Проханов: наша цель - познать бесконечность и достигнуть вечности.
А ведь полвека назад думали, что сейчас уже целые города на орбите Земли летать будут!.. Ага...
Наша жизнь коротка, и хочется ещё при жизни т.с. узнать как можно больше о том, что находится за пределами финансовой иглы, наркоманов, подсаженных на всякое еврейское ростовщичество.
Америка мешает нам. Значит она должна быть подмята. (не хочется, уподобляясь Сципиону Африканскому говорить похожие слова, которые он говорил о Карфагене: Карфаген должен быть ...) ( Ладно: Сша - препятствие, через которое мы должны переступить. Имхо)
А Гагарин - символ, а фильм про него сняли: либеральная ерунда. Я как-то на торрент-трекере и писал, - взяли студента, засунули его в скафандр не по росту(а там строго, скафандры подгоняются по росту. Например у Леонова была ситуация - что скафандр раздулся, и первый выход человека в космос, открытый, стал бы и первым невозвращенцем на Землю т.с., - в люк с трудом пролез) и заставили натужно улыбаться.
Когда уже либеральная пена спадёт и будут нормальные режиссёры (ворчит и уходит искать либерала. чтобы набить тому морду :) )
№5 rusvoice Пользователя нет 2 января 2014 13:07
+8
Цитата: simonlitt
В самом деле, обратите внимане на людей. Не то что нынешние ряженные клоуны на междусобойчике. А ведь с них брали пример.


Да уж... Нынче в "Голубых огоньках" нам совсем другую элиту показывают...











Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.