Вечер с Владимиром Соловьевым, 14.11.17

+4
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 marinkakarti 15 ноября 2017 04:08
до чего же мерзкий этот жидяра хригорий,Соловьев спецом его приглашает,чтобы народ русский бесить?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 stalkerwalker 15 ноября 2017 10:48
Дело не в национальности. Сколько их таких, проклинающих СССР, эмигрировало тогда, в конце 80-х?
Сытин, как и Надеждин (как и многие другие сволочи), сделали неплохую карьеру здесь. Что не мешает им быть русофобами разной степени сволочизма.
----------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 marinkakarti 15 ноября 2017 13:42
согласна вообщем,но вот сейчас смотрю "время покажет",еще один жидяра хригорий говнюэль прямо слюной от злости брызжет,надоели на ТВ
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 stalkerwalker 15 ноября 2017 19:07
Жорик Балтийский ещё тот сволочь
----------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 ярило 15 ноября 2017 17:06
Цитата: marinkakarti
до чего же мерзкий этот жидяра хригорий

Этот пархатый из Одессы. Он не из России. Мелкий жулик и гопник. В Одессе он украл бабки и смылся в США и теперь этот амЫреканец рвет попу на американский флаг
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 marinkakarti 15 ноября 2017 17:26
дожить бы ,когда он ее все-таки порвет biggrin хочу посмотреть biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-1
№7 Dedulen 15 ноября 2017 08:11
соловей не лучше.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№8 Tanioni 15 ноября 2017 11:30
Грэг Вайнер,он же -Григорий Винник,мелкий жулик и мошенник,который выдает себя за политического "эксперда",получил сегодня от Соловьева по полной программе.Ему пришлось оправдываться за прошлые аферы,рассказывать,почему он сбежал из Советского Союза и почему его разыскивают обманутые им вкладчики.В последней части Гамнюэля довели до истерики, он визжал и брызгал слюнями,пытаясь доказать,что это Россия виновата в том,что в Варшаве прошел сто тысячный марш нацистов.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№9 И. Симакин 15 ноября 2017 11:39
Э-эх, прав, прав Кедми - политика хмурения бровей и одновременное виляние жопой вряд ли приведет к успеху.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 maximmsv 15 ноября 2017 11:42
Правильно Пякин говорит что шоу у Соловьёва превращается в балаган.

Смотришь смотришь на этот балаган каждый раз и понимаешь (да это и не секрет) что всё делается целенаправленно, опускание на бытовом уровне, чтобы рядовые граждане....как бы это правильно сформулировать, чтобы в общем рядовые граждане всё больше и больше с каждым разом становились дебилами!

Почему я так говорю? У кого из вас не было ситуаций дома, в гостях, на работе когда идёт шоу соловьёва или другое полит ток шоу, и знакомые, друзья, коллеги или родные говорят: "Надоели блин! надоели эти дебилы уроды и т.д. надоело их слушать болтунов и т.д."

Что происходит? Уровень ток шоу становится всё ниже и ниже, все дебильнее и дебильнее и народ сам либо опускается на этот уровень становясь ниже вместе с этими ток шоу либо он ПОЛНОСТЬЮ СОВСЕМ отторгаетэти ток шоу, говоря политика грязное дело! не надо ей интересоваться, я мол это....не интересуюсь политикой! да ещё так гордо притом!

Цель достигнута! Население политически безграмотно, умение анализировать отсутствует у большинства, оно дебилизировано. Либо полное отрицание.

А ведь мы с вами на политикусе, те которые анализируют и смотрят, знаем что политикой интересоваться нужно! Надо всегда знать что происходит, иначе тебя используют и выбросят.

У Соловьева огромный ресурс, но он превращает его в балаган, что мешает ему приглашать действительно грамотных, культурных, спокойных, рассудительных экспертов? Чтобы люди с удовольствием ждали передачу, чтобы у людей всегда было желание разобраться, спокойно послушать, а этого нет, потому что задачи такой не ставится!

Ставится другая задача! Всё превратить в балаган, всё сделать чтобы обосрать страну и её народ, чтобы дебилизировать население. Если на ток шоу можно кричать, можно обзывать, можно не слушать, можно перебивать, можно приглашать откровенных дебилов, то чего ждать от простых людей на улицах? на дорогах? в стране? Если с утра до ночи показывать дебилов а потом выйдя на улицу и удивляемся откуда столько уродов и хамов у нас?

У рядовых граждан, неспособных анализировать грамотно ситуацию, формируется стойкое отвращение ко всему, к политике, к людям, причём отвращение даже к грамотным и хорошим специалистам и политологам! Все надоели! Задолбали! Зае...ли! Знакомо?

Цель достигнута! Ещё раз повторюсь! Лишь жалкие проценты населения, вот мы с вами здесь, интересуются, разбираются, пытаются думать что происходит. Остальных ведут и дебилизируют с помощью ток шоу. А у ток шоу нет целей и задач давать людям благо, культуру, воспитание, пример, патриотизм и т.д. нет у них таких целей.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 zan_parti 15 ноября 2017 12:51
Невозможно стало смотреть...
Участников и ведущего нужно развести подальше друг от друга, метров на 200, и включать микрофоны по очереди - не более одного одновременно. И пусть хоть оборутся - всё равно будет слышно только того, кому дали слово и у кого включен микрофон.

и специальную кнопку добавить всем участникам:"он достал, отключите ему микрофон" - срабатывающую в том случае, если её одновременно нажмут все.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№12 И. Симакин 15 ноября 2017 14:31
Даже сил нет мысли мысли развивать.
Трюхан - упоротый дебил
Амнуэль - либерастический идиот
Кедми - молодец
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 ярило 15 ноября 2017 18:50
Два идиота-барана - трюха и гришка-амерЫканец
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.