Сергей Будков. Разбор разведданных. Сбор биологических материалов

+24
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (4)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+3
№1 Лесной Пень 13 ноября 2017 07:15
В Севастополе, на античном 4 увидел вывеску на первом этаже "Узнай своих родственников заграницей по днк анализу", сдай кровь. что это как не сбор данных? фсб аууу , куда смотрим?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Тимоха 13 ноября 2017 08:21
ЧК спит-служба идёт!
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 flydutchman 13 ноября 2017 10:32
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 Историк 2.0 13 ноября 2017 15:07
Убивать нас будут не только биологическим и климатическим оружием. Всё хуже и сложнее. См. "День ТВ. Дмитрий Перетолчин. Виталий Правдивцев. "Тайные технологии. Глобальное оружие"" https://www.youtube.com/watch?v=rgl7dDSRgmo
Теперь касательно избирательности действия по русам- русичам- русинам (это всё немного разные названия одного русского этноса), у половины русов- русичей "Y"-мужская хромосома имеет гаплогруппу R1A, у многих из них - R1A1 . Т.е. есть групповые родовые и народные признаки. Но ним и будут бить.
По поводу сбора образцов биоматериала - " То есть, разработать некий яд, действующий исключительно на русских, сложно в силу русского же генетического разнообразия." А давайте подойдём с другой стороны. Какова задача? - Уничтожить, прекратить, критично ослабить сопротивляемость русов- русичей западной экспансии, чтоб окончательно захватить их земли. (Надеюсь - согласны?) Сопутствующие жертвы - НЕ интересуют! Главное сохранить своих. Свои , это лица исключительно правящих кругов т.н. "Золотого Интернационала". Население своих стран - волнует, но не очень. В чём отличие русов- русичей от западноевропейцев и американцев, как белых родственников западноевропейцев? Профессор Клёсов - специалист по ДНК-генеалогии утверждает, что есть существенное отличие!!! У подавляющего большинства западноевропейцев западнее р.Эльба "Y"-мужская хромосома имеет гаплогруппу "R1B". А у поляков, украинцев (малороссов) и русских чьи предки ведут род со средне-русской равнины (великороссы) преобладает гаплогруппа "R1А" в количестве : 54% ; 47% ;55% соответственно. Учитывая, что русы- русичи , это становой хребет русской страны - Россия и её главной части - государства Рос.Федерация, то бить будут именно по ним! Ибо это самая чистая генетика не разбавленная примесями и дегенеративными отклонениями. При всём уважении к патриотам России других национальностей, если удастся вывести из строя ПОЛОВИНУ (55% носителей гаплогруппы "R1А" ) командных кадров из числа этнически русских (а ведь есть ещё и другие русы - белорусы, малоросы в кадрах) , которые и составляют становой хребет государства, то это может быть невосполнимой потерей. (Пример- во время Великой Отечественной Войны в политдонесениях 1941-1942гг. встречались такие строки- " Относительно влияния национального состава подразделений на их боевую устойчивость можно определённо сказать, что достаточно крепкой боевой устойчивостью обладают те роты в которых процентный состав русских, украинцев и беларусов составляет не менее 70-75%. В случае недостаточного количества русских, украинцев и беларусов, роты проявляли неустойчивость и при слабом нажиме со стороны противника." )
Тут, как говорится- не надо бить по всем, надо бить по мужчинам! А у мужиков есть отличие по мужской хромосоме. Если у кого-то из правящей эйлиты Запада случайно обнаружится наша основная хромосома -"Р-один-А"(Правда- символично - Родина!), то для них разработают анти-дот. Но есть и ещё одно важное различие, некоторые относят это к "конспирологии", но я уже не отношу. Есть обоснованное предположение, что самые верхние из правящей верхушки Земли имеют не красную кровь, а синюю. Т.е. у них кислород переносит не молекула гемоглобина с атомами железа, а молекула гемоцианина с атомами меди. Вот Вам и ещё одно отличие! И очень даже существенное. Можно смеяться и фыркать, но лучше не сбрасывать со счетов. В символике разных народов и культур красная и синяя кровь нашли своё отражение: красная молекула гемоглобина имеет крестообразную структуру напоминающую восьмилучевую звезду, а молекула ферритина (это хранилище железа для гемоглобина) имеет чётко выраженный гамматический крест - свастику. А если укоротить крючёчки, то получим - "Кельтский крест" (равносторонний крест в круге) -один в один. Вторая картинка - гемоцианин (синяя кровь). Не правда-ли, это мегандавид - очень похож символ Израиля звезду Давида. Совпадение?- Не думаю!
Будем надеяться, что для этого змеиного отродья (синяя кровь) у Путина подготовлено... Их то всего на Земле среди людей -5%.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.