Памяти Михаила Задорнова - фильм «Рюрик. Потерянная быль»

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
-4
№1 Облачный Край 10 ноября 2017 16:42
Великий был сатирик.
В памяти останутся все его шутки, в том числе и эта.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Spheroid 10 ноября 2017 17:20
Что вам кажется шуткой,что немцы-историки исказили русскую историю? И как бульдозером снесли весь ее древнейший пласт? Или вас устраивает,что мы "Иваны родства не помнящие"?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 Noruman 10 ноября 2017 17:35
Немецких историков, на тот момент не было. Германский союз из 38 государств образовался в начале 19 века. Вы тогда уж уточняйте чьих историков имели в виду прусаков, баварцев или ещё кого.

С Уважением
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 Spheroid 10 ноября 2017 17:43
Имелось в виду те историки с кем воевал в свое время М.Ломоносов.
Прежде всего Миллер.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 Noruman 10 ноября 2017 18:03
Ааааа, этот из Вестфалии, было такое княжество, вот кто оказывается является рассадником русофобства.
А если честно то нисколько не сомневаясь в продажности многих иностранцев находящихся на службе России верить в общемировой заговор по искажению нашей истории в те времена мне трудно.

С Уважением
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Дементий 11 ноября 2017 01:24
Шлётцер и Мезингер и вообще, в то время, возможно в цифрах ошибусь не на много,из 74 академиков Российской академии наук, только трое были русскими. А, М.Ломоносов не зря морды бил этим академикам за искажение Русской истории.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 Инсургент_Росс 10 ноября 2017 16:49
Сегодня, 10 ноября, исполняется 35 лет со дня смерти Генсека ЦК КПСС Брежнева Л. И.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№8 Tired Cat 10 ноября 2017 16:53
Хороший Леонид Ильич был человек.
И правитель неплохой.
И воевал честно.
А Михаила Николаевича очень жалко - и почему хорошие люди рано уходят?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№9 петр вотинов 10 ноября 2017 16:53
Вот, что Брежнев умер в этот день, я точно забуду. Хотя все произошло на моей памяти, а про М.Н.Задорного не забуду.
----------
Сколько шакалов и псов скалятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№10 Tired Cat 10 ноября 2017 17:15
Ну и зря забудете.
Умер Леонид Ильич - и СССР покатился к распаду.
Кстати, Брежнев несколько раз подавал заявление об отставке - не отпускали соратнички, понимали - что после его ухода всё под уклон покатится.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№11 марионетка мордора 10 ноября 2017 18:15
Мне лет десять назад , жена на день рождения подарила его книгу " Не дай себе засохнуть " очень рекомендую. Как там он тепло отзывался о России , и особенно о Курильских наших островах.... soldier
Гражданин
Нет на сайте
+5
№12 Timych 10 ноября 2017 19:57
Цитата: Noruman
Немецких историков, на тот момент не было. Германский союз из 38 государств образовался в начале 19 века. Вы тогда уж уточняйте чьих историков имели в виду прусаков, баварцев или ещё кого.

С Уважением

На Руси в средние века. Любой не говорящий по русски назывался немец.прусский немец. Гишпанский немец. Баварский немец. Как то так
Гражданин
Нет на сайте
+6
№13 Kapanyz 10 ноября 2017 20:19
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 филин73 10 ноября 2017 20:21
Очень печально ... Ушёл ЧЕЛОВЕК !!!! Печаль .....
----------
У меня есть решение . Только оно зараза к проблеме не подходит !
Турист
Нет на сайте
0
№15 Faust63russia 10 ноября 2017 21:29
Царство небесное
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 Данис 10 ноября 2017 23:32
Царство небесное Михаилу Николаевичу и землю пухом.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 Историк 2.0 11 ноября 2017 03:26
Очень жалею, что не посмотрел раньше. Мощный фильм. С информацией, что дали Клёсов и Светлана Жарникова, Царствие ей небесное, знаком. Знаком с трудами Георгия Сидорова, с его видеотчётом о поездке в Германию.https://www.youtube.com/watch?v=ThJZ-Q5Q_HI Очень рекомендую всем посмотреть! И вот какие мысли возникли после просмотра. Для немцев (они-же германцы) Шварцвальдский лес имеет сакральное значение. Немцы считают Шварцвальдский лес своей прародиной. Некоторые факты из прошлого-истории: 1)самоназвание немцев- "дойчи", это название одного из германских племён, которое дало название (самоназванещёие)германской нации; 2) Мы знаем, что в начале 20-го века немцев в нашем народе называли "германцы"; 3)Мы знаем,что Михаил Николаевич Задорнов дал определение происхождению понятия "немец", как онемевший к слову создателя (к знанию). ; 4) Мы знаем, что все средние века наблюдалось движение германской экспансии на Восток (Германия) и Юго-Восток (ОстерРейх (Австрия)) В течении этой германской экспансии происходило уничтожение и ассимиляция западных славян.; 5) Мы изнаем о воинственности немцев. У германцев примат силы. Они себя считают (считали) превыше других племён потому, что им должно пренадлежать всё по праву сильного. ("Дух и воля", "Германия превыше всего!"- лозунги Гитлера для немцев; 6) Восточнее реки Эльба мужская гаплогруппа R1A (славянская) встречается в 30% случаев.; 7) По данным профессора Клёсова, 4000 лет назад в Западной Европе произошло замещение населения . Племена с мужской гаплогруппой R1B вытеснили (уничтожили) население с гаплогруппой R1A.; 8) Очень странное пришествие на плодородные равнины Дунайские в 7-8вв. воинственных племён мадьярских (унгры/венгры), которые разрезали единый славянский массив центральной Европы, уничтожив и ассимилировав оставшихся славян.; 8) Верхушка нацисткой Германии, которая ввергла страну в пожар 2-й Мировой войны, накачав немцев гипертрофированным чувством собственного превосходства, была с еврейскими корнями (Гитлер-на 1/4 еврей, Геббельс, Гимлер,..)
Совпадение? Не думаю!
Мысль:" Некая/некие инфернальные сущности (возможно именно те, кого называют рептилоиды) поселившись на планете Земля устраивают конфликты и войны между людьми, имея основной целью при этом уничтожение белой расы и особенно славян, как основы белой расы вообще. Современный процесс уничтожения белой расы см. видео "Британский музей против Башара Асада". Некие силы отделили племя "Дойчей" в Шварцвальдском лесу, где с ними занимались боевой и политической подготовкой. Учили приёмам боя, нападения на мирных поселян и быстрого отхода в лес. Идеологическая подготовка - внушение дойчам мысли о собственном превосходстве над окружающими (исключительность по силе духа и воли), и их "права" всё взять себе силой. ( У евреев другая мулька - они типа "избраны господином, Богом" и им надо завоевать весь Мир и положить его к ногам своего Бога.) Ответные военные экспедиции в лес не приводили к успеху и не могли привести. Раскладываем слово "Герр-ман-цы" : "герр"-приставка преувеличения, уважения; "ман"- мужчина/человек; "герм"- герметизация изоляция; "герм-ман"- изолированный человек (созданный, выращенный человек). Т.е. германские племена, это отобранные и выращенные особым способом воинственные племена дойчей, которые были направлены на уничтожение славян. По мере продвижени я херр-манцев на восток происходила ассимиляция покорённых славян и их вхождение в германскую нацию.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.