60 минут. Зачем Россия вкладывает деньги в США? 01.11.17

+9


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 Бармалей57 1 ноября 2017 22:58
Долгие годы РФ подпитывает экономику США, храня там свою валюту на сотни миллиардов долларов, при этом руководство ЦБ считает это правильным шагом, может пора очухаться и вкладывать эти деньги в свою экономику? Это же естественно
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 Балаба 1 ноября 2017 23:14
Да потому, что ЦБ - это филиал ФРС, руководствуется правилами МВФ, неподконтролен правительству РФ! Так конституцию написали нам пиндосы в 1993г. Надо сначала статьи в конституции менять, но депутаты упорно игнорируют! aggressive
Гражданин
На сайте
+4
№3 Данилович 2 ноября 2017 01:28
А куда им вкладываться?
Там у них дети учатся, там они недвижимость покупают..., там у них личные наворованные бабосы хранятся.
Они заинтересованы, что бы пендостан процветал, у них все сбережения в баксах.
Это для народа обвал рубля трагедия, а для них это как выигрыш в лоторею..., каждый из них на том дефолте стал в два раза богаче.
Поэтому оставьте голубые мечты о том что они возвратят деньги из града на холме, куда сами собираются переехать.
Они еще хотят всю лишнюю маржу от продажи нефти (то что больше 50$ за бочку) отправлять пендосам, типо они у нас лишние, не запланированные бюджетом.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№4 Лариса718 2 ноября 2017 02:45
Становится уже не так интересно смотреть шоу никитыолеговича и укромаксима. Два наглых плохо образованных упырька занимают все время эфира. Мало того, что отвлекают на себя внимание, мешая обсуждению информации, так еще спорят и оскорбляют тех, кто больше знает. На эту наглость воинствующего невежества смотреть неприятно. И мне лично перестала нравится ультратолерантная позиция ведущих. Я согласна, что ссориться и перегибать в отстаивании пророссийской точки зрения не надо, но и ложиться под мнение этих упырьков ради пресловутой толерантности и боязни судебного преследования за кривосказанное слово, тоже перегиб, только уже в проигрышную для России сторону, поскольку любую! слабость агрессивное невежество трактует как свою победу, а менее компетентные в политике и шоубаталиях зрители - как руководство к мнению.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 gravitonus2000 2 ноября 2017 09:19
Два наглых плохо образованных упырька занимают все время эфира.
Именно.
И вообще все эти ток-шоу стало противно смотреть. Очень часто участники несут полный бред, а хамство со стороны хохлоуродов становится нормой. Ведущие, по подсказке редактора-подпиндосника, всё это пытаются представить нормальным. facepalm
Короче, наше федеральные ТВ-каналы окончательно превращаются в рупор либерально-пропиндосовской пропаганды.
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Ирина_Новикова 2 ноября 2017 05:23
Исаев никак не может проскочить "во власть", некрасов "бросил" Россию (эмигрировал) проорав об этом на весь мир. Вот и бесятся "мальчики", не дают им порулить. Недоросль много о себе возомнившая. У никитыолеговича скоро желчь брызнет. А ведущие, особенно Ольга, демонстрируют трусливость, слабость. Стал очень осторожно себя вести Надеждин, хитрый лис, хотя сущность его всем известна: никитаолегович и некрасов в одном флаконе.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 Галинка 2 ноября 2017 08:30
Да, становится очень противно слушать речи господина Исаева. Какой-то полуистерический крик. Смешивает факты и вымыслы, давит на эмоции.
Что-то очень много стало его в этом ток-шоу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.