Вести недели с Дмитрием Киселевым, 22.10.17

+20
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (1)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 Историк 2.0 22 октября 2017 17:31
В.В - молодец! Устроил некоторым выволочеку. Однако, это была МЯГКАЯ выволочка! Он очень мягко предъявил цитаты из решений "международного суда ООН" и разных национальных судов и правителей:Ггермании, Франции и др. относительно "права на самоопределение косовских албанцев в Республику Косово. После этого он подтвердил , что этим был открыт "Ящик Пандорры" и , что не следует удивлятся референдуму в Каталонии и в Иракском Курдистане, и тому, что Крым ушёл из УкрАины по референдуму. Европейские конкуренты такого мягкого примера НЕ ПОЙМУТ!!! И как пример - наглый вопрос про УкрАину, который задал "с Луны свалившийся" норвежец из "Института Нобеля". В.В. ему неплохо ответил, но мягко и НЕ ПОЛНО.
Хочу сказать о том, что не сказал Путин, когда отвечал этому норвежскому наглецу из "Института Нобеля". Их надо тыкать мордой в конкретные факты- ОБ АНАЛОГИЧНОМ ПРАВЕ НАСЕЛЕНИЯ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. УКРАИНЫ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМЫ ЗА ВЫХОД ИЗ УКРАИНЫ И СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННЫХ РЕСПУБЛИК!
"Т.е., если право на обособление и создание собственных государств выше территориальной целостности большего государства, то выход ДНР и ЛНР из УкрАины - дело законное и должно быть признанным "мировым сообществом", тем более, что вышли они по референдуму. В таком случае мы все имеем дело в неприкрытой агрессией государства Украина против молодых независимых республик! Ели смотреть с точки зрения законов государства Украина, то мы видим, что Украина грубо нарушила собственные законы и применила свои вооружённые силы против своего населения! Любой конфликт должен прежде всего решаться политически. А тут мы видим, что у нового руководства Украины, пришедшего к власти путём госпереворота присутствует только одно желание - распространить свою НЕЗАКОННУЮ власть на ВСЮ территорию Украины, пускай даже путём массового военного террора." - вот, что должен был сказать, но не сказал В.В.Путин.

И
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.