Сражение за ПВО, 14.10.17

-1
Прошлые серии противостояния: Сражение за ПВО, 27.09.17 biggrin

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 Ирина Владимировна 18 октября 2017 18:04
Похоже, что к концу четвёртой беседы, оппонент Фёдорова начал "выходить из матрицы".
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 Историк 2.0 18 октября 2017 18:22
Фёдоров конечно умный мужик. Но когда он называет территорию Восточной Германии оказавшейся в Советской зоне оккупации - колонией!!! Ну , это - звиздец! Фёдоров этой фразой просто по ходу кидает тень на освободительный поход Красной (Советской) Армии в Европу с целью военного уничтожения европейского фашизма (нацизма). Слишком увлекается с этими колониями. Германия была под управлением. Но из Германии СССР не качал ресурсы. Так вывезли немного, а потом дали восточным немцам возможность строить новую жизнь.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 Ирина Владимировна 18 октября 2017 18:32
Это он в пылу спора немного усилил акцент. По- моему, в прошлой части дискуссии он говорил примерно то же, что и Вы.
Админ
На сайте
+6
№4 Apolitikus 18 октября 2017 18:47
колонии разные бывают. можно организовать колонию на Марсе, но какие вы ресурсы оттуда получите?
----------
Твиттер Политикуса - @Politikus_ru Читайте, подписывайтесь!
Гражданин
На сайте
+3
№5 ГВП 18 октября 2017 19:14
Наконец о Федоров получил НОРМАЛЬНУЮ оппозицию и выслушал иные чем у него взгляды!
Ведь что говорил человек от ПВО.

1. ЕР говорили - выберите нас до конституционного большинства и мы проведем реформу Конституции. Выбрали... Год прошел и что, и где. Раньше сама ЕР не была готова, а теперь народ не готов. На выборах показал, что готов и поддерживает усилия ЕР по конст. реформе. А потом как то сразу стал не готов. А кто мешает принять законы, да после обсуждения. Он и станет готов.
2. Наконец Федорову ткнули - народ свободно не выбирал эту Конституцию. Пришло 54%, за тоже 54% (ну около того по данным из иннета). Итого около 30-40 процентов от списка всех избирателей. И это после расстрела парламента из пушек! Это был такой "свободный" выбор с танковой пушкой у виска каждому избирателю.
3. Похоже что Федоров уже ОТСТАЕТ в своих рассуждениях от скорости изменения настроений избирателей. Все что он говорит - сегодня уже никак не катит!

4. Но нужно понимать, что весь этот процесс должен быть подготовлен, чтобы все прошло наверняка. И это тоже факт с которым надо считаться. Но не надо народ обвинять в том, что он "выбрал" а потом "стал не готов". Что то по актуальнее нужно! Сам же Федоров таки И НАУЧИЛ НАС читать и Конституцию и законы. Это было здорово, а сегодня неча толкаться на старой ступеньке. Нужно шагать вверх на следующую.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Ирина Владимировна 18 октября 2017 19:40
1.Если Вы прослушали ролик до конца, то, по- моему, во второй половине беседы это понял представитель ПВО. Что большинство в ЕР надо на тот случай, если сложатся обстоятельства и можно будет начать конституционную реформу. Если бы большинства у ЕР не было бы, то в любом случае это сделать было бы нельзя. Как и говорит Фёдоров, у Путина всё готово.
2.А для Вас вопрос "Кто виноват?"- основной? Важнее, чем вопрос возврата суверенитета?
3. Повторюсь за Фёдоровым. Оценки общественного мнения делает не он.
4. Вы не найдёте ни одного ролика Фёдорова, где бы он говорил, что народ "стал не готов". Наверное, Вы не поняли, или узнали с чужих слов, о том, что говорил Фёдоров перед выборами. Он именно так и говорил, что большинство в ЕР- инструмент, с помощью которого, при сложившихся обстоятельствах, может быть запущена Конституционная реформа. А не то, что её сможет запустить это самое большинство.
Гражданин
На сайте
+2
№7 ГВП 18 октября 2017 20:24
Цитата: Ирина Владимировна
Он именно так и говорил, что большинство в ЕР- инструмент, с помощью которого, при сложившихся обстоятельствах, может быть запущена Конституционная реформа. А не то, что её сможет запустить это самое большинство.

Да я со всем согласен!
Речь то я веду о том, что именно с помощью того же Федорова и НОДа народ стал УЖЕ другим, более продвинутым! А его риторика осталась прежней! И я уверен, что после этой встречи - он станет другим. Тоже более продвинутым! Чего я ему и желаю! РИТОРИКА нужна посовременней, поактуальней! Он же нас научил, что знать Конституции и законы - очень полезное и нужное знание! И наш ум, им же пробужденный, уже в автомате ловит противоречия в суждениях.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 Ирина Владимировна 19 октября 2017 05:35
Зачем же что-то менять, если,как Вы сами утверждаете, это действенно. Часть людей пробудилась, другая часть( обратите внимание на комментарий только социализма), спит крепким сном. Если что-то эффективно, то зачем что-то другое придумывать?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Только Социализм 18 октября 2017 20:35
Еще раз для тех, кто в танке: ЕР - партия буржуазного правящего класса, которая принимает законы только в интересах их поставившей буржуазии, мысль о народе мимо ЕР даже не проходила, поэтому верить в то, что ЕР проголосует за законопроект о Конституционном Собрании, не приходится. Но на все случаи жизни есть Федоров, который объяснит электорату, что ЕР ждет-не дождется, когда народ возопит о желании смены Конституции. Смотрите уж лучше товарища Семина, чтобы не пороть горячку.ЕР - партия буржуазии и она никогда не позволит изменить буржуазную Конституцию 1993 года!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№10 Только Социализм 18 октября 2017 20:41
Хоть Ширенко и редиска, так как начал вносить разлад в ПВО, но Федорова поборол мастерски.
Ширенко привел великолепные примеры про Китай и царившую там гражданскую войну, а также про владение частниками средствами производства.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 Rom69 18 октября 2017 20:47
ПВО -партия с солидным капиталом. Откуда деньги? Ни одна партия в условиях колонии не может существовать сама по себе без участия правящей элиты! Кто субсидирует ПВО? Элиты ,связанные с прозападниками -геополитиками. Путин не нужен ни ПВО ,ни их хозяевам. ПВО в своих рассуждениях лицемеры-иезуиты,за словесной шелухой спрятаны антинародные цели,народ еще не раз удивится знаниям об этой партии и ее истинных,глубинных целях. Прозрели в понимании колониальной зависимости,прозреют и в остальном. Путин,Отечество,Свобода,Процветание! ПВО не за это,хотя болтология у них на высочайшем уровне,соловьи!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 Ирина Владимировна 19 октября 2017 05:40
Единственное, я бы разделяла рядовых членов ПВО и их спонсоров. Даже сам Стариков под вопросом. Не исключено, что его использовали втёмную, пользуясь его повышенной амбициозностью.
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Vlad_P 23 октября 2017 16:47
Цитата: Rom69
ПВО в своих рассуждениях лицемеры-иезуиты...

Напрасно Стариков вляпался в ПВО. Светлая голова, хороший историк, легкий язык изложения. Не удивляюсь, что против него был заговор, если в ПВО такие жиды-пустоплеты!
Этому "Виктору" не нужны были ответы Федорова. Он их и не слушал. Словесный понос о чем угодно, но не о сути вопроса. Просто - забалтывание. Но главное для этого еврея: после победы чья будет собственность? Сейчас все свои - алигархи-евреи! А потом кто?
Отдаю дань уважения Федорову за выдержку и терпимость! Я бы точно дал по роже!
Гражданин
На сайте
+3
№14 ГВП 18 октября 2017 21:04
Цитата: Только Социализм
Ширенко привел великолепные примеры про Китай и царившую там гражданскую войну, а также про владение частниками средствами производства.

=======
А ране говорили, что уже до 70 % средств производства перешли в гос собственность.
Ну какой частник сможет управлять крупным предприятием. НУ это же чушь с самого начала и до конца! Только акции украсть. И все на этом.

А во второй части этот Ширенко повело совсем не туда, что я даже вначале отключил все. Понес что то совсем не по теме. Чего он Федорову втирал про собственность, если Ф. прямым текстом сказал - это не цель НОД. Цель одна - отогнать амеров от управления. А дальше пусть ПВО как партия борется за собственность, как она эту проблему понимает. Если НОД и ПВО за суверенитет - идите к единой цели рядом.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№15 Историк 2.0 18 октября 2017 21:40
Прослушал пока 1 час.40 мин. Впечатление такое, что картавый пришёл, чтоб вывести Фёдорова из себя. Особо умилило то, что он прочитал немецкую листовку по "оценке тоталитарных организаций", которая для него есть истина в последней инстанции. Сам же катравый перебивает Фёдорова и сходу отметает его аргументы и при этом ещё обвиняет НОД в тоталитаризме!!! Надо сказать, что он весьма опасный противник. Говорит много, уводит с темы, и постоянно обвиняет, возражения не принимает.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№16 Ирина Владимировна 19 октября 2017 05:10
То, что Вы подчеркнули, это приём, используемый на всех ток-шоу всякими ковтунами и трюханами.
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 Историк 2.0 18 октября 2017 21:49
Добавлю ещё по поводу прописанной в немецкой листовке признака тоталитаризма - "простого объяснения происходящих процессов". Когда немецкий филосов Эммануил Кант вернулся из поездки в Россию, его спросили - "Какие филосовские школы есть в России?" Кант ответил - "Там нет никаких философских школ. Русский мужик сам по себе философ. И он по своему пониманию объясняет происходящее гораздо лучше любого нашего философа."
С точеи зрения обманщиков- чем сложнее, тем легче людям мозги запудрить. У русских есть поговорка "В мутной воде легче рыбу ловить."
Но поднятый вопрос о собственности и её связке с властью - очень важный. И по хорошему российский путь, это не путь капитализма. И об этом надо говорить! И чем больше, тем раньше сойдём с гибельного пути капитализма.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№18 Ирина Владимировна 19 октября 2017 05:19
Но до того, как будет восстановлен суверенитет, говорить об этом- забалтывать тему. Обратите внимание на комментарий только социализма, ему говоришь, что ЕР подчинится Путину, не смотря на свой состав. А ему, как об стенку горохом: она буржуазная, значит не проголосует. Раз Путин просил проголосовать за ЕР, ему видней кто за что проголосует.
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 Matroski_n 18 октября 2017 21:53
Ролик не смотрел, в дороге сейчас. Просто поясните, это реально представитель ПВО? А где Стариков?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 Самсусами 18 октября 2017 22:21
Это НЕ представитель ПВО. Шеренко был советником Старикова. Информация о сентябрьской попытке "отжима" партии, в которой участвовал и этот человек, есть и на сайте партии и в блоге Старикова. С середины сентября Шеренко к ПВО не имеет отношения.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 Историк 2.0 18 октября 2017 22:21
Там у них в ПВО раскол. Этот Ширенко, как я понял - финансист-посредник ПВО, приехал, чтоб попиариться на дискуссии с Фёдоровым. Читайте комменты.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№22 Ирина Владимировна 19 октября 2017 07:57
Заметили, что постоянные тролли прогуливают работу? Видать, на майдане платят больше.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 vido225 19 октября 2017 08:07
Детский Сад. 1.5 часа из всй беседы - к словам придирались. Ехсперты хреновы.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№24 Ирина Владимировна 19 октября 2017 08:27
Цель этой беседы, не оценка какого-либо события, чем занимаются эксперты, а попытка Фёдорова помочь ПВО преодолеть раскол и вернуться на её изначально патриотические позиции.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.