Вечер с Владимиром Соловьевым, 17.10.17

+5
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 Котов Михаил 17 октября 2017 23:42
какой-то новый политолог...под Михеева косит...сам по ходу заплатил, чтобы к Соловьеву придти...
Гражданин
Нет на сайте
+25
№2 Кассандров 18 октября 2017 00:08
Как диванный икспред, внесу свою заочную лепту в замечательный студийный дискурс в части насущных вопросов, которые, на мой икспердный взгляд недостаточно были затронуты.
Очень долго (много лет) думал, кого же мне напоминает бомжара междууродного уровня "мистер Экс". И таки разродился - "бобра". Пазл сложился(см.ниже)- почему "Бобер" ненавидит "Козла".
А для "козлиной рогулюции", оказывается, давно написан и исполнен певцом-юмористом Пушным прекрасный гимн "Трави бобров"
Привожу выдержки (исполняется на мотив из репертуара перца 90-х ШурЫ)
Трави бобров по всей ЗемлИ,
Трави бобров, спасай деревья
Не за козлиное «спасибо»,
А потому, что платют деньги.
...
Идёт борьба бобра с козлом,
Из века в век, и днём, и ночью.
Идёт борьба бобра с козлом,
Бобрам везёт, козлам не очень...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№3 ln361 18 октября 2017 04:37
Касательно к последней части Соловьева с и далее 2.00.00 - про расслоение.

Да. Алчность таки ДА. Но дело не в этом. А в том, что есть барьеры и бетонная плита.
Барьеры - это все эти ограничения в бизнесе, которым обычному мелкому предпринимателю очень трудно преодолеть без "крыши-руки". Т.е. если кто-то хочет сделать свой маленький бизнес, то сразу летит (даже для мелких предпринимателей):
- налоговая;
- санэпидемстанция, пожарники, КРУ, антимонопольщики и т.д)
- тендерные законы - хочешь крутиться и быть в теме - плати залоги и кланяйся всем подряд (цена производителя сразу увеличивается на как минимум 30%).
- отдать крыше. (коррупция - без этого никак).
- отдать заказчику (опять коррупция :) )
- заплатить зарплату работникам, аренду, телефон-телеграф.

Бетонная плита - это то, что НЕ дает перейти на другой уровень. Отчасти этому способствуют и барьеры, но БЕЗ Реальной Коррупционной Крыши, которая закрывает барьеры и делает большие заказы - вариантов НЕТ. Мало того - попробуй высунься чуть выше - бетонная плита снесет башку напрочь.

Дальше - кредит - это рабство. Банки, в которых НЕ уверен, заставляют либо платить проценты за то, что банк пользуется деньгами предпринимателя и есть большой риск полной потери всего в случае банкротства банка (На Украине за 3.5 года кончились более 300 банков)
Потом - все думают о старости и накоплениях. И страховках. И любая нормальная фирма хочет обеспечить своим сотрудникам нормальную жизнь в старости и поэтому платит и в пенсионный фонд и в страховой фонд. Но вот тот, кто таки решит реально воспользоваться тем, что ВСЮ жизнь туда отдавал - понимает, что все это полная туфта, все разворовано и если чего и насчитают - то только, чтобы сразу не помер. Страховка по медицине практически не работает (очень трудно доказать).

Есть момент, когда Бетонная плита работает на несколько уровней выше - это только в том случае, если родители (родственники) работают на других уровнях и могут вписать в свое пространство либо просто оплатить очень хорошее образование. Но это все равно - либо протекция, либо большие деньги.

Т.е. своим собственным умом продвинуться выше мелкого бизнеса ОЧЕНЬ-ПРЕочень трудно.

Т.е. все уже практически при рождении поделены, как в Индии, на касты. И все.

Все эти ограничения - искусственные, сделанные намеренно именно для вот этих каст и расслоения, чтобы удобненько было пользоваться рабами.

Социальные лифты работают пока что только для "своих". Т.е Не работают КАК НАДО.
В итоге из-за этого Элита деградирует, но к себе новеньких НЕ пускает. Отсюда и несовершенство системы управления и разумных решений везде в МИРЕ. Управленческая элита тупеет и деградирует (еще раз повторюсь).

Мир очень несправедлив. Система нынешнего мироустройства ведет к полной деградации всего и вся.

Надо бы поменять все это к чему-то разумному. Но те, кто пока что еще "элита" саботируют и мешают, так как им на данный момент и так хорошо, а о будущем они не думают, рассчитывая на накопления.

(вот как раз Делягин об этом и говорит... :) )
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 NadaUM 18 октября 2017 04:50
Вот слушаешь представителей Украины и думаешь - они от рождения больны или это приобретенное. У них мозгов то нет. Ладно, этот молодой - у него на лице написано, что соображать не дано, а мужчина в возрасти то, он то что чушь молотит. Ну, а нашего Куликова слушать в последнее время невозможно. он только и делает, что орет. Воскресный вечер только по по инету и смотрим, чтобы пропускать болтовню и оры вышеперечисленных товарищей.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Бусыпсаки 18 октября 2017 08:54
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Alex NN 18 октября 2017 11:25
Три года назад хохлы , как и этот карасев , утверждали , что майдан им принес освобождение и перемены!!! теперь тот же Карасев опять говорит, что нью майдан это требование перемен, потому что прошлые перемены ни чего не изменили. Как у этого хохла то язык поворачивается на своем продажном месте ??
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 kupa275 18 октября 2017 12:44
Украина не интересно. Последняя часть про наше. Хотя и ничего не изменится, но про свое слушать приятнее
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 горизонт 18 октября 2017 15:51
О чем оно говорит.
вот тема для обсуждения. Не слабо обсудить, соловьев?

"План евреев и Израиля против русских, Украины и России


Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а также во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила также в соответствии с этим планом.

В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград."
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Maxleroid 18 октября 2017 20:26
Почему рекламму не вырезали!!!???
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.