60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым, 12.10.17

+1


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (6)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+8
№1 Rom69 12 октября 2017 17:01
Вот флаги-это Америка ума лишилась. Стоило японцам сжечь публично флаг России,как спустя неделю пол-Японии смыло цунами,а за тем -три землетрясения подряд... "Но есть и высший суд,наперсники разврата!"(М.Ю.Лермонтов) Флаг-душа народа,символ нации.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 San San 12 октября 2017 18:34
Флаг-душа народа,символ нации.

Гражданин
Нет на сайте
+12
№3 Rom69 12 октября 2017 17:27
Теперь о либерасте Некрасове-предателе и ничтожестве! Это не маленький инцидент-это отношение к стране и к народу! Чем не время в этот серьезный момент снести своих либерастов,всех и разом на свалку русской истории!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 ярило 12 октября 2017 18:35
Два ничтожества - наглосакс и либераст-предатель
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 Vadim.S 12 октября 2017 19:41
По случаю вспоминается мысль Белинского, озвученная академиком Лихачёвым:мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому,что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Лариса718 13 октября 2017 00:59
Американцы понимают только силу. И, соответственно, уважают только прямой в челюсть в ответ. Американцы любую порядочность, доброту, человечность и т.д. воспринимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК СЛАБОСТЬ ПРОТИВНИКА, которой всенепременнейше пользуются. Это факт, который я наблюдаю уже несколько лет и говорю об этом: ЕСЛИ В СЛОВАРЕ НЕТ СЛОВА "СОВЕСТЬ" - ЕГО НЕТ И В СОЗНАНИИ. Если в доблесть и национальную гордость возведен искуссный обман - это их modus vivendi and modus operandi, это их образ жизни и образ действия, которые определяют все происходящее в мире. Поэтому все попытки воззвать к совести и выполнению обязательств - ритуальные танцы жертвы в попытке воззвать к доброте людоеда, которому хочется кушать. И посуда, из которой американцы кушают вот уже пару веков, желательно тоже за счет жертвы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.