Киевский тупик: Киев врёт про выполнение Минских соглашений

+22
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (4)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 Фёдор.П 12 октября 2017 20:38
Зачем нам(России) восстанавливать на Украине промышленность? Ни в коем случае! Даже если Украина войдет в состав РФ, финансировать по остаточному принципу, чтобы не получилось как в прошлый раз. Смотрите, польская шляхта драла со своего быдла(будущих украинцев) в три шкуры(а иногда и в четыре). Наши предки, напротив, обустроили будущую Украину, избавили ото всех угроз. И что получили их потомки? Нас праправнуки польского быдла - презирают, а наследникам своих угнетателей смотрят в рот.
И только Донбасс(после вхождения в состав РФ) можно финансировать на равных с другими регионами РФ правах.
Гражданин
На сайте
+2
№2 Ирина Владимировна 13 октября 2017 05:37
Ищенко говорит, что на бывшей украине в советское время для детей военных существовала возможность, по заявлению родителей, освободить детей от изучения украинского. Но от изучения укролитературы никто не освобождал, включая написания сочинений по этому предмету. А как можно написать сочинение не зная язык? То есть эта возможность была только на бумаге.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 Луганчанка 13 октября 2017 08:40
Я училась в то время, когда дети военных по заявлению родителей могли не изучать укр. яз. Такие ребята вообще не посещали уроков укр. яз и литературы.. Не помню, чтоб они писали сочинения...
Гражданин
На сайте
+2
№4 Ирина Владимировна 13 октября 2017 11:55
Ну, вообще-то, как-то они сдавали экзамены? В том числе и выпускные? В Одессе шара не проходила. Приходилось писать. Да, и я настаиваю на том, что от укролитературы не освобождали. Так хорошо запомнила, т.к. впервые столкнулась с полным отсутствием логики у взрослых. А Ваши знакомые, должно быть просто "казёнили" укролитературу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.