60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым, 06.10.17

+8


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+5
№1 Историк 2.0 6 октября 2017 23:46
Запрет на курение, который приняли депутаты Волгоградского обл.совета, это создание ещё одной точки напряжения в обществе! Аналогично была принята т.н. "Антиалкогольная программа" в апреле 1986 г., которая привела к повышению самогоноварения и наркомании. "Запретный плод - сладок! - старая русская пословица. Но видимо депутаты Волгогладского обл.совета не знают её. Может не русские они?
Вспоминаю, как в 1986-87гг. на ТВ шли бурныые и хорошо срежиссированные обсуждения о том, что лучше - "культурное питиё" или "полный запрет на употребление"??? Победил в ТВ - "полный запрет"! Потом даже из кинофильмов стали вырезать сцены с застольями и употреблением... Блин, забыли "антиалкогольные"грабли Горбачёва , новые захотели - "антитабачные"!
Гражданин
На сайте
+1
№2 Историк 2.0 7 октября 2017 01:03
Касается всех!!! Правильно надо говорить - УкрАина, с ударением на "А". КрАй, окрАина, укрАина.
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Августа Серпенка 7 октября 2017 06:35
Ну да,ну да. Главное -говорить "УкрАина",а так-то всё остальное "хорошо,прекрасная маркиза.Всё хорошо.Всё хорошо..."
Гражданин
На сайте
0
№4 Историк 2.0 7 октября 2017 11:35
А Вы начните хотя-бы с этого. И тогда почувствуете, что смысл произнесённого меняется. УкрАина - земля и люди, которых жидо-коммунистическое ЦК ВКП(б) в 1922г. запихнули в УССР. А УкраИна, это есть государственное образование (админ.ресурс) с помощью которого международные бандиты выкачивают ресурсы из УкрАины. Произнося слово"украина" так или иначе, Вы подпитываете или одно, или другое. Вы хотите подпитывать вампира - окраинское государство???
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 Августа Серпенка 7 октября 2017 06:32
" Эх,как же это "здорово" ,ах,как же это "мило"! "-спустя почти 4 года года жестокой войны на Донбассе,потеряв на ней стольких русских и россиян,оплакивая Моторолу и погибших журналистов, стоять в студии и твердить,что мол,тверды мы в своей позиции,считаем и не спорим,что Донбасс-украина,и готовы и согласны спихнуть его обратно в кровавые обьятья сумасшедшей "нэньки". Вот так "позиция "! А вам удобно в ней стоять,согласные?
Гражданин
На сайте
+2
№6 Ирина Владимировна 7 октября 2017 07:05
Это только мне показалось, что шаблинский проговорился по поводу сегодняшних пятиколонных мероприятий? Опять, твари, планируют провокацию.
Гражданин
На сайте
+1
№7 Историк 2.0 7 октября 2017 11:38
Не показалось! Он сказал, что будем много НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингов, и мы посмотрим, как полиция будет их "выносить". Т.е. митинги НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ, а виновата уже наперёд - полиция!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.