Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище

+76
Вот так выглядит кладбище ветеранов войны в Артемовском:

Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище

Вот так выглядит соседнее кладбище немецких и венгерских военнопленных:

Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище

А вот голодающий ветеран на фоне машины подрядчика, Григория Друмлевича, который, усмехаясь, говорит что денег на содержание кладбища выдают всего 1.200.000 рублей в год и их не хватает: Зато посему то таких же средств хватает на чистку немецкого кладбища.

Старик голодает, требуя привести в порядок ветеранское кладбище

Ветерана уже не раз избивали.

Подробно вся история изложена здесь: http://ionin-sr.livejournal.com/2​26864.html Дмитрия Ионина знаю лично, наш областной депутат, причем из реально активных, он только что мне в личку написал. Снимали все это его помощники, и старика-ветерана работники кладбища пытались избить прямо при них.

Уже сейчас всплыло, что мусор с кладбища советских ветеранов не вывозится, а сжигается прямо там же. В этом же году не стали делать даже этого. А зачем, если вместо муторной уборки кладбища можно нажить такой внедорожник.

А мы еще удивляемся, почему в Свердловской области, в селе Ключики, который уже год вместо Дня Победы 9 мая - празднуется День примирения и согласия 8-го, вместе с Европой. Впрочем, поселок Артемовский, это тоже Свердловская область.

UPD. Журналисты туда тоже выезжали: http://eburg.veved.ru/press/8​7687-shest-dnej-bez-edy-pensioner-na-ura​le-golodaet-pytayas-dostuchatsya-do-vlas​tej.html

UPD. Примечательный факт из статьи выше - К слову, инициатором создания кладбища немецких военнопленных (здесь покоятся останки более 140 солдат – немцев и венгров) является сам Григорий Друмлевич (ИП, занимающийся кладбищами). Германия в долгу не осталась и наградила его почётным званием – гражданин мира. Друмлевич получил удостоверение, по которому он может посещать большинство стран мира без визы. Многое объясняет, согласитесь.

Но и это не все, чем промышляет Друмлевич - из той же статьи: Так, весной 2011 года на могилу к своему отцу, ветерану ВОВ, пришла местная жительница. Каково же было её удивление, когда она увидела, что могила отца полностью уничтожена сотрудниками ИП Друмлевич, могильный холм, образованный в связи с захоронением ее отца, ликвидирован. Выяснилось, что в могилу отца был похоронен посторонний человек, без уведомления. И это не единичный случай. Разумеется, речь только о могилах советских воинов, немецкие неприкосновенны.

UPD. Еще кое что проясняется. Статья от 2015 года: Григорий Друмлевич из Артёмовского восстановил в родном городе кладбище, где были много лет назад похоронены немецкие военнопленные. Германия в долгу не осталась и наградила уральца почётным званием – гражданин мира. – Мы не должны забывать историю, – говорит Григорий.

– Я уверен, что многие из немцев не по своей воле шли на фронт. Они попадали плен, умирали на русской земле. Память должна навсегда остаться в наших сердцах.

http://www.ural.aif.ru/society/situatio​n/uralec_vosstanovil_nemeckoe_voinskoe_z​ahoronenie

Надо же, немцы не по своей воле шли на фронт. А наши бойцы типа только и ждали, чтобы кто-то напал, сжигал дома, женщин и детей заживо, строил детские концлагеря и фабрики смерти, угонял в рабство. И за это вот он превратил советское кладбище в помойку, а немецкое - в рай земной. Да думаю при таких раскладах немецкой то награды Друмлевичу мало, надо и от РФ чем то наградить.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (34)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 Лавина 19 мая 2017 03:19
facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+23
№2 tar 19 мая 2017 03:24
при таких раскладах немецкой то награды Друмлевичу мало, надо и от РФ чем то наградить.

Ледорубом по черепу.Мразь... diablo
Гражданин
Нет на сайте
+36
№3 хан_уман 19 мая 2017 04:54
Вопрос к МВД,где посадки?
Вопрос к правительству,как такое может быть?
Тут салют,беЗсмертный полк...
Деда избивают...
Барыга на тауреге...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 trin3 19 мая 2017 12:40
им некогда

Гражданин
Нет на сайте
0
№5 trin3 19 мая 2017 13:05
Наш бюджет, рассчитанный из 40 долларов за баррель, естественно, получает сверхдоходы. Так вот, эти сверхдоходы за первые четыре месяца составили почти 400 миллиардов рублей. Дефицит в апреле достаточно серьезно вырос, но все равно за январь-апрель он составил менее 2% ВВП, при том, что в бюджет заложено 3,2% ВВП. Резервный фонд в валютном эквиваленте достиг максимума за 2017 год. Фонд национального благосостояния достиг максимума вообще за последний год. Так что состояние бюджета хорошее. Это не значит, что это как-то отразится на нас с вами. Это не значит, что это как-то отразится на социальных бедных и незащищенных. Это не означает, что кто-то будет решать какие-то проблемы, потому что идея российских либералов заключается в том, чтобы деньги российских налогоплательщиков не должны служить гражданам Российской Федерации, а должны служить кому угодно, кроме граждан РФ, в том числе, нашим стратегическим конкурентам, но запас прочности повысился. Неиспользуемые остатки на счетах бюджета – 6,3 триллиона рублей – так что когда говорят, что денег нет, то это по-прежнему вранье. Наглое и циничное.


http://delyagin.ru/articles/sverhodohody-byudzheta-za-4-mesyatsa-sostavili-pochti-400-milliarda-rublej.html
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 trin3 19 мая 2017 17:18
а этот просто страхующий "оппозиционЭр"...

Гражданин
Нет на сайте
+14
№7 mp3free 19 мая 2017 05:00
Обыкновенный барыга. Ничего святого. Небось ещё з/п получает от бюргеров. Нужно написать куда следует, на этого мерзопакостного пизнесмэна.
----------
«Не в силе Бог, а в правде»
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Валента 19 мая 2017 06:11
И там спросят: Кем Вы были в 90-х?

Не спросят. Потому, что все знают.
Гражданин
Нет на сайте
+20
№9 shatun61 19 мая 2017 05:16
А что, в Артемовском нет ни "афганцев", ни "чеченцев"??? Нет ни ВДВшников, ни погранцов??? Если не хватает ума прибрать кладбище, то этому гаду поставить "кукушку" на место тоже слабо?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 поляна 19 мая 2017 10:39
ну да, если не работают государственные институты власти
Гражданин
На сайте
+1
№11 Servik 19 мая 2017 07:09
Помните каждому ветерану отдельную квартиру обещали? И когда ещё это было. И сколько раз. А тут какое-то захоронение, какой-то старик...
Чиновникам лучше знать, что нужно ветеранам.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№12 Нирэць 19 мая 2017 07:17
Зверобык Друмлевич копает могилу себе. Крот кладбищенский.
Четырехтактное пресмыкающееся перед смердячими трупами венгеро-немецких фвшистов.

Нет и не может быть у советского человека срока давности памяти подвигу отцов и зверствам на нашей земле солдат вермахта фашистской Германии.
И сегодняшняя Германия не далеко ушла от той. Если канцлера германии волнуют права пидорасов в чечне и не волнуют невинно убиенные детки Донбасса, то чем нынешний канцлер Меркель отличается от канцлера Гитлера? Ничем. Такая же скрытая за фасадом болтони о демократии фашистка.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№13 Тата. 19 мая 2017 07:20
Абалдеть!!!! facepalm Надеюсь СК займется этим Друмлевичем!
Гражданин
Нет на сайте
+12
№14 Шмель весенний 19 мая 2017 07:22
Да... Вот что деньги с людьми делают. "Сатана там правит бал..." А где "гражданское общество" в Свердловской области? Так и до уровня украины сползти можно.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№15 Queen Windows 19 мая 2017 09:00
Там Ройзман,там Ельцин-центр,там на неведомых дорожках следы невиданных зверей.....
----------
Ты сказал один раз - и я тебе поверил, ты повторил - и я усомнился, ты сказал в третий раз - и я понял, что ты врешь.(восточная поговорка)
Гражданин
Нет на сайте
+11
№16 dracula 19 мая 2017 07:29
Что погнали волну,это хорошо. Надеюсь,местные не спустят на тормозах.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№17 Тимоха 19 мая 2017 07:52
Я сперва подумал это у каклов такое творится,оказалось у нас.Этому члендеру нужно срочно выдать удостоверение свежеупокоёного хозяина данного погоста.
----------
ТОВАРИЩ БУДЬ БДИТЕЛЕН-ВЫЯВИЛ ОБОРОТНЯ УКРАИНЦА-ДОЛОЖИ КУДА СЛЕДУЕТ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 а.в.а. 19 мая 2017 08:59
Сначала нужно прочесть, для начала.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№19 злой Замполит 19 мая 2017 08:31
Бррр... facepalm
Нет слов, которые допустимо публиковать на столь солидном и уважаемом ресурсе. А других, подходящих данному случаю, увы, нет!
Чтобы этот материал не потонул в кипе подобных и не девальвировался текучкой, его автору необходимо обратиться к известному общественнику и журналисту Андрею Караулову, этот спец со своей передачей "Момент истины" разберётся. Во всяком случае резонанс будет... saakashvili
----------
злой ЗАМПОЛИТ
Гражданин
Нет на сайте
+9
№20 я из Донецка 19 мая 2017 09:17
Выходит так, чьо в Артёмовском единственный мужчина -этот ветеран? А совесть где у остальных???
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 realex 19 мая 2017 09:17
Где там все "активисты" "Народного фронта" и НОДа?! Чем занимаетесь? Или эта ситуация не для вас?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№22 Провинциалка 19 мая 2017 09:19
А почему в Свердловской области никто пальцем не хочет пошевелить или это не прерогатива Ройзмана....что-то в этой области в последнее время везде и во всем плохо...не пора ли менять уже товарища Р.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№23 злой Замполит 19 мая 2017 09:35
Не просто менять, а САЖАТЬ!!!
Пускай составит компанию хорошавину и гайзеру... fellow
----------
злой ЗАМПОЛИТ
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 Dasha Belousova 19 мая 2017 16:56
ПровинциалкаПри чем тут Ройзман? Губер Свердловской области Куйвашев(хотя тоже Женя). Да-да первая буква фамилии "К",а не "Х",и главное -вашев,а не -нашев!!!!Не перепутайте! lols
Гражданин
Нет на сайте
+2
№25 Андрей066 19 мая 2017 10:14
Потомучто во власти должны быть только Русские.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 Анира 19 мая 2017 10:49
А ничего, что Россия многонациональная страна??? До этого даже хохлы не дошли....
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 rebus124589 19 мая 2017 15:07
Только вот что то не радует засилье этих многонациональностей. А у хохлов во власти или дебил или жид. А чаще всё сразу.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№28 Анира 19 мая 2017 10:54
что-то в Екатеринбурге враги России совсем вольготно себя чувствуют... за пачку печенья и банку варенья готовы продаться кому угодно, не зря же там америкосы постоянно тусуются вместе с местными либералами... жаль, что ФСБ не КГБ, наверное и там сторонников чубайсов и гозманов много...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№29 Олежон 19 мая 2017 11:09
Батя держись! Возмездие близко!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№30 nosorog 19 мая 2017 11:37
Эта мразь Друмлевич поляк, это многое проясняет. А в 90-ых он стал бандитом, это тоже многое проясняет. За то, что творит этот мерзкий поляк его нужно убить и труп выкинуть на помойку.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 Ёжкина кошка 19 мая 2017 11:59
Да нет, отчего же: похоронить, как полагается, но потом сверху "подзахоронить" кого-нибудь, как он сам с другими сотворял, и чтобы и памяти о его могиле не осталось...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№32 Esperanza 19 мая 2017 13:06
Цитата: Провинциалка
А почему в Свердловской области никто пальцем не хочет пошевелить или это не прерогатива Ройзмана

потому что он мэр Екатеринбурга, а не губернатор. Губернатор у нас пока Куйвашев.
По теме - нужен общественный резонанс
Гражданин
Нет на сайте
+3
№33 Baa14 19 мая 2017 13:27
Афтар а чё не пишешь, что статья старая и, что барыге дали недельный срок привести всё в идеальное состояние? Кстати барыга уложился в 3 дня. а то какая то урезаная новость получается у тебя. Совпадение? ©
Гражданин
Нет на сайте
0
№34 kubanoid 19 мая 2017 16:15
Цитата: Baa14
Афтар а чё не пишешь, что статья старая и, что барыге дали недельный срок привести всё в идеальное состояние? Кстати барыга уложился в 3 дня. а то какая то урезаная новость получается у тебя. Совпадение? ©


- А почему бы Вам не разместить здесь же продолжение истории?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.