Эксперты минфина опасаются увеличения продолжительности жизни граждан России

Эксперты минфина опасаются увеличения продолжительности жизни граждан России

При упоминании ВШЭ уже не ждешь ничего хорошего. Все их инициативы и предложения абсолютно русофобские. То они проводят конференции на которых обсуждают, как было бы хорошо, если бы Россия распалась на несколько государств, то предлагают отказаться от материнского капитала и т.п.

В это раз "эксперты" Минфина в лице Высшей школой экономики и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ увидели опасность в увеличении продолжительности жизни.

«При последовательном ограничении курения в общественных местах в некоторых странах удавалось получить изменения в заболеваемости за несколько месяцев. Однако, с другой стороны, вполне возможно, что в долговременном плане будет расти объем потребления медицинской помощи той части населения, которая благодаря здоровому образу жизни будет жить дольше. Люди будут «доживать» до сложных заболеваний, свойственных пожилым возрастам. Затраты на них, скорее всего, будут расти – абсолютно и относительно общих затрат».

Цинизм этих "экспертов" просто зашкаливает. Они заявляют, что пожилые люди стране не выгодны и соответственно не надо заботиться о гражданах России, чтобы до старости они не доживали.

Во-первых, как я уже писала ранее нынешней финансовой системе, которой служат либералы, безразличны судьбы людей и их жизни. Религия денег, которой они руководствуются, не предусматривает заботы о людях, которые кормят эту самую систему.

Логика проста: либо тебя можно использовать, либо ты не нужен. В таком случае, пенсионеры, больные люди, люди бедные и т.п. только мешают. Религия денег - это религия антихриста.

А во-вторых, Высшая школа экономики ранее выполняла исследования по заказу табачных организаций, а РАНХиГС выступала против запрета спонсорства и благотворительности табачных компаний, введения ценовых и налоговых мер в отношении табака, запрета некурительных табачных изделий, запрета на курение в заведениях общепита и открытой выкладки табачных изделий.

И при том данные организации существуют на государственные средства. Необходимо либо прекратить это, либо провести их тотальную проверку .
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
18 комментариев. Оставьте свой
№1 wert.sas Пользователя нет 31 октября 2013 06:28
+19
А не пора ли ликвидировать эту антинародную вредительскую контору ВШЭ.
Вы только посмотрите к чему они призывают-чтобы не было России.
И они ещё называются учёные,профессора,академики-к стенке таких учёных!!! avtomat diablo
№2 avissbp Пользователя нет 31 октября 2013 07:27
+1
bad
№3 Abracadabraiser Пользователя нет 31 октября 2013 07:29
+5
на вывеске ВШЕ нижний правый уголок, похоже, гавнецом заляпан
№4 Mnemonics Пользователя нет 31 октября 2013 07:55
+2
по ящику смотрел: идет заседание правительства и айпод слово предоставляет Ясину... avtomat
№5 velobrod Пользователя нет 31 октября 2013 08:41
+8
Цитата: wert.sas
А не пора ли ликвидировать эту антинародную вредительскую контору ВШЭ

Пора, пора:
ВШЭй из ВШЭ
Гнать взашей.
Тоже мне эксперты-анонимы "Без имени, и, в общем, без судьбы"(с)
Лично я уже не первый год "опасаюсь увеличения продолжительности жизни"
популяции ВШЭй-экспертов из ВШЭ.
Где бы достать эфективный репеллент
от этих насекомых?
№6 Степанов 31 октября 2013 09:26
+6
Дело Гитлера живет и побеждает. Ширится, растет заболевание. ВШЭ надо присвоить почетное звание имени фюрера этих народов. Да и премию учредить для таких упырей, типа Альбац и их образных имени Адольфа. А то не всем понятно кто чем на хлеб за наш счет зарабатывает. Правительство то у нас видать от таких идей млеет, жутко им хочется от народа избавиться.
№7 Олег из Грозного 31 октября 2013 10:07
+3
Этих сволочей оставили на десерт.
№8 Синий Кит Пользователя нет 31 октября 2013 12:46
0
Товарищи, а нет ли здесь передергивания? В приведенной цитате эксперты просто констатируют факт - продолжительность жизни вырастет, затраты на медпомощь возрастут. Это ведь необходимо знать при планировании бюджета. При этом эксперты в приведенной цитате не обозначают своего отношения к этому факту, и не требуют прекратить борьбу с курением.
№9 Мыслитель Пользователя нет 31 октября 2013 13:02
-2
Любая религия - зло, не только религия денег.
№10 El13 Пользователя нет 31 октября 2013 13:05
+3
У меня складывается такое впечатление, что эту структуру содержат, чтобы все "эти" были "сконцентрированы" там и под контролем... складывается у меня такое впечатление...
№11 Николаич Пользователя нет 31 октября 2013 13:05
+3
В принципе они относятся к народу как лаборанты к лягушке...
Кольнем так -она ножкой дрыгнет так.Думаю когда Медведева уберут как ненужный мусор, закончится недолгая история т.н. ВШЭ.Слишком много одиозных личностей выпестовала эта контора ЦРУ.
№12 karp Пользователя нет 31 октября 2013 14:11
+5
Цитата: Мыслитель
Любая религия - зло, не только религия денег.

Молод,зелен и юн(или нифига не понимаешь).Это тебе атеист говорит.
№13 loboda Пользователя нет 31 октября 2013 14:20
+4
Цитата: Abracadabraiser
на вывеске ВШЕ нижний правый уголок, похоже, гавнецом заляпан

Это просто здание протекает, вот и вылазит то, что внутри не вместилось yes
№14 Артур Пользователя нет 31 октября 2013 15:09
+3
И куда только Онищенко смотрел? ВШЕ явно вредит здоровью россиян, срочно закрыть! tarakan
№15 Иванов 31 октября 2013 15:28
+2
Кроме абсолютно русофобских взглядов этих ВШЭй еще хочется отметить следующее.
1. Нет экономической науки. Вообще нет. Нет понятия экономического пространства с системой координат. Не определены законы, по которым взаимодействуют объекты этого пространства.
2. Экономисты до сих пор пользуются только арифметикой, не зная о существовании интегралов и дифференциальных уравнений в частных производных. Именно потому - бухгалтерская прибыль есть разность доходов и расходов без учета вероятности изменения этих величин в дальнейшем. Это тоже самое, как если бы физики сказали, что нет энергий, кроме энергии земного притяжения, которая пропорциональна расстоянию до центра Земли.
3. Нет даже единой теории поведения потребителя при различных условиях и не определены причины роста или спада производства в математической форме. Только догадки очень умных ВШЭй.
И тоже самое мы наблюдаем во всей гуманитарной сфере. У гуманитариев отсутствует конкретика мышления, нет четкого критерия истинности и ложности.
№16 Благород Пользователя нет 31 октября 2013 15:30
+2
Во ВШЭ доминирует экономикс-примитивус, но и их оппоненты из политэкономики-марксисус, такие же беспринципные глупари, что никаких вменяемых альтернатив развития экономики России добиться невозможно...
А ведь всё предельно просто, именно пенсионеры и являются двигателем развития медицины, то есть необходимость лечить создаёт рабочие места, требует оборудования что развивает промышленность, при чём высокотехнологическую и т.д. Но если сидеть на импорте, то медицина это расходная обуза... Это и есть парадокс неореализма, что либеральная экономика эффективна только при патриотизме населения и элиты, и никак иначе... russian
№17 Дмитрий Ч Пользователя нет 31 октября 2013 16:36
+3
По буквам в названии или аббревиатуре сразу видно сразу против кого/чего эти вши консолидируются, как и ПРО, ньюСРУ. Патриоту будет противно, а для предателей - самый ,что ни есть вэлком. (Как и история с диссидюгой синявским, всю жизнь нестово с.ущим на СССР под псевдонимом Абрам Терц(с), читай: (с)црет)
№18 Елена 1 ноября 2013 18:42
0
Очень сомнительно, что "продолжительность жизни растёт", посмотрите вокруг, сейчас до пенсии дожить уже подвиг.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.