Минобороны предупреждает: реваншизм опасен для здоровья

23-01-2016, 13:57 • Опубл.: Eugeny Radugin Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 20765 • Комм.: 35События в России
Минобороны предупреждает:  реваншизм опасен для здоровья

Политику реваншизма и провокаций проводит Киев по отношению к Крыму. Дело зашло так далеко, что Минобороны вынуждено было спокойно предупредить ретивого соседа, что реваншизм опасен для здоровья Украины.

Рева́нш ( revanche) - слово французское и означает — месть, отплата, возмездие. Вполне понятно стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии, не в случае с Крымом.

Проведенный радио «Свобода» опрос показал, что население Украины уважает выбор полуострова и не намерено его оспаривать. Кто же тогда ведет политику реванша и зачем? Для начала это ПС в лице сотников парасюков, имя которым легион. Эта парасюковая чума расползается по Украине, хуже мазутного пятна. То они устроили кровавую бучу в Мукачево, то резню на закарпатском курорте близ Виноградово, то скачут на майдане, то убивают в Донбассе. Их действия не защита людей или взглядов, а самый настоящий грабеж. Мерзавцы участвуют в переделе собственности страны, не жалея ни украинцев, ни русских, ни венгров, ни русинов. Национализм, которым они прикрываются, тоже не их кредо. Грабеж и жадность их символ веры. Они самые настоящие уголовники, которые с оружием в руках грабят население и страну. Цель – деньги, много денег. Жестокость, круговая порука, беспринципность для них естественные убеждения.

Но в авангарде борьбы за Крым стоит меджлис во главе с Чубаровым и Джемилевым. Это с их «легкой руки» устроена энергетическая блокада Крыма, взорваны опоры ЛЭП, они натравливают на полуостров боевиков, которых готовы выписать даже из ИГ, пытаются заморить голодом Крым. Все эти славные деяния они совершают….Защищая крымско-татарский народ. А ведь они всего лишь отставные лидеры общественной организации крымских татар.

Татары Крыма своей волей распустили меджлис и создали другие общественные организации, с другими руководителями, чтобы они представляли интересы национальности на разных уровнях. Теперь «два отставной козы барабанщика» ярятся еще сильнее, готовя с помощью Киева вторжение в Крым! Движет ими не любовь к Родине, а разорение российским государством их мафиозного бизнеса. Эти двое подмяли под себя весь туристический бизнес в Крыму, а тут пришла Россия и лафа закончилась. Не быть больше Джамилеву ханом, которому и свои, и чужие платили дань. Такая потеря для кошелька. На смерть будут биться эти люди за свое неправедное, рэкетирское положение.

Дело серьезное, поддержанные официальным Киевом и турками, которые мечтают отыграть назад итоги войны с Россией аж 18 века, они угрожают Крыму вторжением!!!
Все было бы смешно, если бы не было печально. Их политическое невежество и глупость вполне могут испортить жизнь жителям полуострова.

Профилактика таким намерениям и действиям проста и стара, как мир: «наш бронепоезд на запасном пути»!

Главнокомандующий СВ генерал-полковник Олег Салюков, в беседе с журналистами информировал, что воинские части Сухопутных войск могут быть в любой момент развернуты в Крыму, стоит командованию только заикнуться.

Сейчас в Крыму в основном флотские формирования, но стратегия размещения и сухопутного контингента есть.

После присоединения полуострова к России была разработана стратегия интеграции территории в оборонную систему России. Срок исполнения программы до 2020 года. Первые этапы уже осуществлены, за год вложено более 80 миллиардов рублей. Следующим станет разворачивание сухопутных войск, а пока на страже стоят противотанковые комплексы «Хризантема», реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», гаубицы «Мста-С», способные вести огонь управляемым снарядом «Краснополь-М», самолеты Су-30СМ, Су-25СМ3, БПЛА «Орлан-10».

Береговая охрана переформатирована в бригаду с численностью около 2000 человек, укреплена батальоном морской пехоты. Технологическое оснащение тоже не отстает, достаточно вспомнить американский конфуз с нашей РЭБ «Красуха». Командный состав укрепили практиком, боевым генералом -Юрием Петровым. Человек с большим опытом командования сухопутными войсками, награжденный пятью орденами за военные действия в Афганистане. Он готов в любой момент принять и правильно направить сухопутное подкрепление.

Крым стал «неприступной крепостью», по мнению полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева. Так что если выражаться языком военных спецов, в «угрожаемый период» Крым справиться.

Военный эксперт Игорь Коротченко говорит для обнаглевших банд Джемилева, ПС и ополоумевшего Киева: «Крым навсегда воссоединился с Россией, стал ее неотъемлемой частью. Ни у кого не должно быть даже мысли о том, что этот статус каким-то образом может быть оспорен или изменен. Поэтому крымчане не должны беспокоиться и могут спать спокойно. Их безопасность гарантирует Москва».

Минобороны предупреждает об опасности для здоровья Киева лезть в Крым, ну, а не послушают…

Давненько я не гулял по Крещатику.


Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (35)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+46
№1 esaul 23 января 2016 13:58
Пока не получат по сопатке - не дойдёт. Тандем очень колоритный - турки, которые не раз огребали от русских и последыши педераста, героически давившего в юные годы котят.
Гражданин
Нет на сайте
+43
№2 Сергей_Захаров 23 января 2016 14:12
Дело серьезное, поддержанные официальным Киевом и турками, которые мечтают отыграть назад итоги войны с Россией аж 18 века, они угрожают Крыму вторжением!!!
=======================================================
Если серьезно, никакого вторжения не будет. Они и сами это прекрасно понимают. Вторжение в Крым это нападение на Россию. Помните. Самый короткий путь до Киева это через Брянскую область! Танкам визы не нужны! ... smile


А что касается турков пусть помнят, Константинополь(Стамбул) до сих пор находится в сферах интересов России. Один неверный шаг и он наш!) smile
Гражданин
Нет на сайте
+33
№3 Колыма 23 января 2016 14:00
Летом был в Крыму..как то не встречал желающих обратно в урину.
----------
Я человекофил,но из последних сил/цэ/
Гражданин
Нет на сайте
+17
№4 esaul 23 января 2016 14:03
Цитата: Колыма
Летом был в Крыму..как то не встречал желающих обратно в урину.

А если судить по некоторым статьям в Сети, то многие из свидомых, заехав в Крым, всяческими правдами и неправдами пытаются там зацепиться. И на ридну нэньку им нас-ть с колокольни.
Гражданин
Нет на сайте
+25
№5 Elenak12Elena 23 января 2016 14:41
ПОЛНОСТЬЮ Вас поддерживаю! прошлым летом отдыхала в Судаке! Очень много общалась с местными. ВСЕ рады, что воссоединились с РОССИЕЙ!!!
Гражданин
На сайте
+5
№6 defender_III 23 января 2016 16:25
А будут попрыгунчики слишком прыгать, так ИХ залежалую тоже "вернут", но уже без них...
Нафиг нам эти попрыгунчики? Пущай Польшу "поднимают"
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 Александр Роменский 23 января 2016 17:59
Да, есть такая ситуация, предателей нет.
Однако, по рассказам тех же крымчан, в годе украинского безобразия, очень много молодых мужчин-западенцев приехали в Крым, обзавелись семьями и остались на ПМЖ.
Сейчас они ассимилировались, без акцента говорят по-русски, но недооценивать эту потенциальную угрозу нельзя. ИМХО.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№8 AbacUssR 23 января 2016 14:01
Щемить их надо всеми доступными способами. Но по закону! Советский суд - самый гуманный суд в мире. Возбуждать против таких деятелей уголовные дела. Чтобы жизнь сахаром не казалась. Проводить работу в международных организациях.

Есть более кардинальный метод - ледоруб ...
Но мы же гуманные люди!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 Генадич 23 января 2016 15:30
Ну есть более гуманные методы:шарфик в ванной или автоавария, ну или наконец такой красивый взрыв европейского газа в кухне........ belay
Гражданин
Нет на сайте
-1
№10 Данилович 24 января 2016 05:13
Никаких шарфиков, нужно взять пример с пендосов, одевать мешок на голову и вывозить в Россию в мешке с картошкой..., а потом сказать, что задержан при попытке пересечения границы... и судить показательным судом.
Нужно что бы эти твари сидя на горшке пёр*нуть боялись, что бы им в любой бабушке ГРУшник мерещился.
Гражданин
На сайте
+5
№11 Physic 23 января 2016 14:03
Упрямый настаивает на своей воле только потому, что это его воля, он настаивает на ней без разумного основания, т. е. без того, чтобы его воля представляла собой нечто, имеющее всеобщую ценность.
Г. Гегель
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 ккк 23 января 2016 14:08
Следующим станет разворачивание сухопутных войск
Вообще-то в военной среде принято говорить "развертывание" а не "разворачивание"
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Контрабасов 23 января 2016 16:02
А "разворачивание" означает разворот на 180 градусов и соответственно возвращение назад. Ретирада, одним словом. А ретираду русские солдаты не любят. С суворовских времён.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№14 Uralsib 23 января 2016 14:16
Да! Неплохо было бы посмотреть, как правосеки на пару с орлами Джамилева - Ислямова ночью повторяют подвиг красных, пересекая вброд Сиваш. Именно - зимой! fellow
Вот, просто, интересно, было бы увидеть работу какой -нибудь "Шилки" по массовой наземной цели. winked
Так ведь, не полезут! Понтуются, только!
Сам Запад и его шестёрки будут проявлять активность, лишь, при 100% уверенности в безнаказанности.
----------
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то люди в итоге в неё поверят. ( Й. Геббельс)
Гражданин
Нет на сайте
+7
№15 РэМэшник 23 января 2016 15:18
Хэх "шилка" против наземной цели - это жутко , даже рядом находиться страшно, что при этом ощущает цель - да ни чего она уже не ощущает.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№16 Генадич 23 января 2016 15:35
Эт точно!
Приходилось наблюдать в реалии.
Неделю спать толком не мог. Жуть!
Гражданин
На сайте
+3
№17 Евпатий 23 января 2016 17:21
За неделю не поручусь, но дня три без еды обходился.
----------
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует." Х. Миних.
"Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути" У.Черчилль.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№18 Данилович 24 января 2016 05:17
Цитата: Uralsib
Вот, просто, интересно, было бы увидеть работу какой -нибудь "Шилки" по массовой наземной цели.

Ничего интересного..., куски мяса, летели бы до Мариуполя...
Гражданин
Нет на сайте
+11
№19 Болт 23 января 2016 14:17
Если полезут на Крым это будет означать, что полезли на Россию, и вот тут уже всеми своими силами и средствами Россия может уничтожить высшее военное политическое руководство Украины. То-есть это означает "война", но в ответ на украинскую агрессию .
Гражданин
Нет на сайте
+14
№20 Дон Румата 23 января 2016 14:27
На Крым не полезут, так как это будет трактоваться как агрессивный акт и потерпевшая сторона имеет право дойти хоть до Берлина... тьфу... до Киева, хотел сказать. С Приднестровьем по этой причине очень осторожничают. Хоть Молдавия, хоть Румыния, хоть Украина, хоть хер собачий. Внутренняя политика у России всегда была фуфло, но в открытых войнах она побеждала. Поэтому никто и не дернется. Вопроса Донбасса тоже касается.
Гражданин
На сайте
+2
№21 Иван Петрович 23 января 2016 14:33
Украинские пограничники вернули назад в Стамбул женщину с крымским паспортом

http://lystok.com/zhenshhinu-s-krymskim-paspoortom-ukrainskie-pogranichniki-vernuli-nazad-v-stambul-7012

==================================================================================
Добавили любви к Украине, biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 achuguevsky 23 января 2016 14:41
Что еще за Крымский Паспорт такой?? dumaet
Гражданин
На сайте
+2
№23 Иван Петрович 23 января 2016 14:46
Я так понял - российский загранпаспорт, выданный на территории Крыма уже после воосоединения полуострова с Россией.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 Генадич 23 января 2016 15:41
И что её понесло в хохляндию. Она что не знала?
Вероятнее всего ТП (тупая курица)!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 Ростовчанин 23 января 2016 16:10
Мой товарищ родом из под Киева, прошлым летом(2015 год) спокойно с Российским паспортом выданным в Симферополе пересекал границу в обеих направлениях.Никто его не задерживал.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
Гражданин
Нет на сайте
+4
№26 vkbva 23 января 2016 14:35
Повторюсь: "Битому неймётся"! Так и напрашиваются получить по полной...
Гражданин
Нет на сайте
+6
№27 simeon241 23 января 2016 14:56
В любой нормальной стране(включая и Европу) все эти Джемилевы и иже с ним,почти весь состав Рады должны сидеть в тюрьме,но "просвещенный" Запад ослеп и оглох!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 Крымский 23 января 2016 15:03
facepalm

Автору на заметку,что бы в будущих сочинениях не писать фигню ,типа вот этой:

А ведь они всего лишь отставные лидеры общественной организации крымских татар.


Они не отставные лидеры.Они знать крымско-татарского народа.Если хотите,дворяне.
Ну то есть ,сколько не создавай всяких там организаций,среди татар,это никогда не переменит их отношение ,к своим племенным властным структурам.
Слушать всё -равно будут Джемилёва и Чубарова.Несмотря на 21 век и на стойкое желание,увидеть в крымско-татарском народце,"ненависть" к своим племенным руководителям.Есть ,правда,вариант "Шагин-Гирея"...но сейчас такое не пройдёт,думаю...

Специально для Евгения Радугина,пишущего специально для Политикуса biggrin
----------
Экипаж авианосца "Крым"
Гражданин
Нет на сайте
+3
№29 AFA 23 января 2016 15:04
ну не люблю я билборды ... но этот!!! Браво!
А реакцию свидомитов можно использовать как очередной из симптомов болезни, чтоб на выходе была полная картина заболевания.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№30 шпилька 23 января 2016 15:35
Я так понимаю, Киев на все готов, лишь бы Россия их оккупировала, выкинула бандерье, наладила жизнь и взяла на себя заботу о бедной неньке:-) :-) :-)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 volf07 23 января 2016 16:07
ДУРАК ты парася!!!Крым это Россия - только сунься!ДО КОНЦА СВОИХ ПОГАНЫХ ЛЕТ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ С ДРОЖЬЮ В КОЛЕНКАХ!!! desantura aggressive
Гражданин
Нет на сайте
0
№32 Синица54 23 января 2016 16:07
Надо же когда-то оправдать сны на яву, ожидания и мечтания бандеровцев о невидимых российских войсках на территории Окраины. avtomat
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 грозный1 23 января 2016 16:11
нападут ,нападут . в этом можно не сомневаться. но не сейчас,лет через 5,может 10.
Гражданин
Нет на сайте
0
№34 1080 mxmx 23 января 2016 16:35
Цитата: Иван Петрович
Я так понял - российский загранпаспорт, выданный на территории Крыма уже после воосоединения полуострова с Россией.

Глупости!Наши загранпаспорта (Севастополь)- оформляются в Москве. Нет никаких "крымских паспортов", и прописка в загранпаспорте не ставится!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 KOPA_RA 23 января 2016 16:55
Согласен с "Крымским", нечего терять ресурсы на создание "всяких там организаций", надо ими управлять посредством закона. Как было у древних: можешь жить рядом если выполняешь правила жизни, а не выполняешь "пошел вон из общины". Вот это была власть народа! А то сейчас, "демократия", на русских смотрели с высока, детей кучу рожали, хочешь торгуй, где хочешь и как хочешь, а в школу татарскую детей не хотели отдавать, только в русскую. Надо ставить на место! И либероидов тоже!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.