Правозащитники – как птицы, улетают за кормом

Правозащитники – как птицы, улетают за кормом


Каждую осень птицы улетают из многих районов нашей страны. Улетают в теплые заморские края, улетают от бескормицы в поисках пропитания.

Так и правозащитники России начинают улетать в заморские края, в поисках своего правозащитного пропитания. Чем питаются правозащитники? Заморскими денежными грантами. Вот за ними, сердечные, и летят.

Первой ласточкой «улета» правозащитников стал Гарри Кимович Каспаров. Этот смелый и мужественный человек, понаблюдав за выборами в России, поборовшись «за нашу и вашу свободу» отправился нести счастье и справедливость угнетенному народу Ирана.

Июнь 2013 «Шахматист и политик Гарри Каспаров возглавляет комитет «We Choose» в поддержку честных выборов в Иране. Об этом он сообщил в интервью The New Times. Комитет, финансируемый из частных средств, проводит мониторинг параллельных выборов, в которых участвуют 20 кандидатов, отстраненных от участия в основной избирательной кампании».

Следом за Каспаровым за границу потянулись длинные «косяки» правозащитников. И чем дальше, тем их будет улетать больше. Причина проста – нечем им кормиться на Родине, в период между выборами. Ничего не умеют «борцы за свободу», кроме того, как говорить и писать гадости о России, гневно сотрясать кулаками и поддерживать американскую внешнюю политику. Сейчас на все это спроса нет – В России наступило политическое межсезонье.
И вот уже за границу отправилась совестливая руководительница ассоциации «Голос», который был признан иностранным агентом:

Сентябрь 2013 года «Ассоциация «Голос» собирается заняться мониторингом нарушений на выборах за рубежом, сообщает «Независимая газета». Накануне на встрече президента Владимира Путина с Советом по правам человека не было главы организации Лилии Шибановой. Как выяснила НГ, руководитель НКО покинула страну и в ближайшем будущем возвращаться на родину не собирается.
Как поведал источник НГ, Шибанова уже около месяца находится в Литве, а накануне встречи Путина с правозащитниками прислала письмо, в котором объяснила коллегам причины своего отъезда. По словам главы правозащитной организации, в настоящее время она организует работу международного «Голоса». Как говорится в послании Шибановой, «в ситуации, когда выборы в России будут только через четыре года, сеть „Голоса“ надо профессионально поддерживать». Пока были гранты в России, у организации были большие межвыборные проекты. «Сейчас нет ни грантов, ни больших проектов», — пояснила Лилия Шибанова».

Ну, что тут сказать. Нет грантов – нет и правозащитников. Подались в теплые края, в России наступает для них бескормица.

Вот так. Главное не спрашивайте их, почему «борцы за нашу свободу» не хотят просто … пойти работать. Как все прочие обычные люди. В России, на работу, по своей профессии. По НОРМАЛЬНОЙ профессии, человеческой. Их же не правозащитниками выпускали из ВУЗов.
Не спрашивайте правозащитников о том, почему они не хотят работать.
Не ставьте их в неловкое положение.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 Железо Пользователя нет 10 сентября 2013 16:22
+7
О чем задумался, детина?
№2 Venganza Пользователя нет 10 сентября 2013 17:13
+4
Цитата: Железо
О чем задумался, детина?

Здесь стало не интересно, местная политика не дает даже пукнут.
----------
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
№3 mirvsem Пользователя нет 10 сентября 2013 17:16
+5
Да никто их не спрашивает, почему они не хотят просто работать. Ведь надо РАБОТАТЬ! Защищать людей от несправедливости! А гранты где?
№4 ВиктоRUS Пользователя нет 10 сентября 2013 17:16
+6
Наверное о том, что все идет хорошо, только мимо ...
№5 Железо Пользователя нет 10 сентября 2013 17:17
+8
Цитата: Venganza
местная политика не дает даже пукнут

Ну стало быть пора в центр занятости на учет становиться.

ВикторRUS, biggrin
№6 Venganza Пользователя нет 10 сентября 2013 18:50
+5
Цитата: Железо
Ну стало быть пора в центр занятости на учет становиться.

Их походу и там не плохо кормят, был бы я кадровиком, не взял бы, ни за какие каврижки rtfm
----------
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается.
№7 loboda Пользователя нет 10 сентября 2013 18:51
+14
Посмотрите на плакат за спиной пламенных борцов. "Последняя осень".. Это так символично! Тяжелые мысли гложут защитников демократии. Ведь за осенью придет зима, пройдут выборы, а жрать что-то надо. И не только быдло-икру (втайне), но и демократические круассаны (на пати и фуршетах).

Пуще чем избирателей, ждут они шестой флот США доверху груженный грантами и демократическими "Томагавками"!

НО нет!. Кровавый режим добрался до их священных прав! Отобрал самое святое в жизни: правозащитные гранты!!! И теперь не проехать им по брусчатке Красной площади на демократическом "Абрамсе", не плюнуть неполживо в Государственный флаг быдлорашки, не продать за 300 свободно конвертируемых долларов месторождение газа.. Грустно...

Пойду и я поплачу и приму 40 капель валерианки. Нет, валерианка для быдлосовков. Приму 40 таблеток цивилизованного валиума recourse facepalm
№8 Алексеич Пользователя нет 10 сентября 2013 20:26
+3
Подперев голову рукой видимо вспоминает, как обгадился в Беларусии.
№9 Yana 10 сентября 2013 20:33
+4
Ну,пусть летят, попутного ветра. Лишь бы назад не возвращались.
№10 Петрович Пользователя нет 10 сентября 2013 20:48
+6
Цитата: loboda
loboda


А я пойду выпью за упокой этих предателей :) :)
№11 Gary 10 сентября 2013 21:02
+5
Лица какие-то нерусские,мягко говоря...
№12 Пять копеек 11 сентября 2013 08:53
+1
Летять утки, летять утки,
И двааа гуся...

Летять утки,
Летять утки,
Ии два гуся
№13 Русский человек Пользователя нет 11 сентября 2013 09:39
+3
Здорово! Я с облегчением вздохнул! Пусть все паразиты скорей улетают. Интересно, а кто их вообще слушает, страны которые платят? Неужели по таким "милым" лицам не все понятно?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.