Россия предупреждает Запад

+68
21-11-2015, 19:14 • Опубл.: Zolotoy • Просм.: 14907 • Комм.: 26События в России
Россия предупреждает Запад

Скоро наступит декабрь. Новый Год, Рождество - люди ждут праздников! Но в большой политике праздники не запланированы. В декабре НАТО вышлет Черногории приглашение в альянс.

НАТО не расширялось с 2009 года, приняв в свои члены Албанию и Хорватию. Известный факт, что Запад обманул СССР, пообещав не расширять свои границы. Слово западные партнеры не сдержали, да и кто от них этого ждал?

В очередь в эту примечательную и, исключительно, миролюбивую организацию стоят и некоторые страны постсоветского пространства, что очень не по душе Москве. В связи с предстоящими событиями Москва письменно предостерегла Северо-Атлантический Союз от опрометчивого шага. В ответ ей пообещали декларацию (то бишь ничем не гарантированное обещание), что включение Подгорицы не влечет автоматического включения других стран.

Однако Берлин и Париж проявили не свойственную им задумчивость. Она может быть продиктована некоторым отрезвлением в Сирии и желанием союза расширить договоренности с Москвой по поводу свободы авиаполетов, учений. Военные не скрывают свою заинтересованность в получении большей прозрачности таких действий. Демарш с Черногорией этому явно не способствует.

За что же кроме своих интересов выступает Россия, добиваясь для Черногории внеблокового статуса? В недавней истории Черногорцы и сербы были одним народом, деление на два суверенных государства было проведено искусственно и не в интересах сербского народа. Этот раздел и приближение к телу одной части населения может повлечь за собой воплощение более кошмарного протоукраинского сценария. И если здесь не удалось вовлечь два славянских народа в братоубийство, то нет никакой гарантии, что это не удастся на Балканах.

Предпосылки к этому есть. Большая часть населения недовольна решением правительства. Они требовали референдума по поводу вступления в НАТО, но проамериканские марионетки проигнорировали глас народа. Не стоит забывать, что на руках НАТО кровь сербского народа и не все о том забыли. Вступление в НАТО еще не гарантирует лояльности людей, а ветер может перемениться.

Россия предупреждает Европу от создания еще одной горячей точки у границ ЕС. Прислушаются ли европейцы? Вряд ли. Опыт их не учит.

Но мне бы не хотелось снова слышать слова Путина: «Вы хоть понимаете теперь - чего вы натворили?».

Zolotoy,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (26)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+42
№1 alf06 21 ноября 2015 19:22
За НАТО стоят США.
Разбомбленную Сербию мы им не забудем!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 dek 22 ноября 2015 01:23
Спасибо!!!
Гражданин
Нет на сайте
+14
№3 Русские идут 21 ноября 2015 19:22
Россия предупреждает Запад в последний раз.
Может так доходчивей получится?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№4 Kopcap 21 ноября 2015 19:28
Гейропейцы прислушиваются только к своему хозяину
Гражданин
На сайте
+6
№5 genrikh1983 21 ноября 2015 19:29
Запад скорее всего к России не прислушается, разве что мировое господство РФ заставит это сделать, а если говорить только о Европе то они вообще лишь марионетки СШП.
Гражданин
На сайте
+12
№6 Юрий_Михайловский 21 ноября 2015 19:29
С 1938 по 1941 Гитлер, в процессе евроинтеграции № 1, собрал, также ,под свои знамена, всю европу,которая пахала на него и против нас.Та европа , что родила и выпестовала с США гитлера....Они не люди ибо ходят только как звери раз навсегда той же тропой... уже тысячу лет. Только фюрер меняется, а европа остаётся...
Гражданин
Нет на сайте
+12
№7 Харон-8 21 ноября 2015 19:31
Не помогут предупреждения. Или предупреждение должно быть один раз и на всю морду.
----------
Гражданин
Нет на сайте
+9
№8 Physic 21 ноября 2015 19:32
Западу следовало бы знать, что
"Разоблаченная ложь есть столь же важное приобретение для блага человечества, как и ясно выраженная истина.
Лев Николаевич Толстой"
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 mutabor 21 ноября 2015 19:33
Надо бить первым.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№10 Волк Серый 21 ноября 2015 21:00
Хочу учточнить: вы предлагаете России начать третью мирову4ю войну?
Если нет, то не бросайтесь словами.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№11 riddick 21 ноября 2015 19:37
Есть в Европе такая традиция: раз в сто лет собраться и о3.14здюлится в России. В принципе время подошло... только вот теперь не на нашей территории!
Гражданин
Нет на сайте
+21
№12 газпопредоплате 21 ноября 2015 19:39
Чтобы никогда больше не слышать этих слов, Россия должна научиться моделировать ситуации, как это делают пиндосы. А чтобы ее моделировать, необходимы усилия мягкой силы, за спиной которой - воля, непреклонность, бескомпромиссность, мобильная и современная армия. Чем занимаются наши посольства и общественные организации международного толка, если в нужный час оказывается, что в стране, подвергшейся экспансии Запада, нет мало-мальски состоятельной пророссийской партии или силы, нет ни одного влиятельного бизнесмена, дорожащего связью с Россией?

Может, хватит жевать сопли? "Народ сам выбирает свое правительство,"- красивая фраза, за которой - жесткий конфликт интересов.

И еще. Необходимо создавать привлекательный образ России. Непозволительно давать трибуну таким ублюдкам, как эхо мацы. И разговор должен быть простой. Сказала какая-нибудь тушка Гозман или Рыжков - неважно, - что в России 30% бюджета разворовывается (а косорылый Рыжков недавно так ляпнул), потребовать доказательств своих фантазий. Не доказал - предупреждение. За повторное вранье - лишать гражданства. Гражданин может быть в оппозиции, но если он сознательно искажает образ страны, очерняет его, то он не достоин быть гражданином России. Гражданство может даваться по рождению, но каждый день мы должны подтверждать делами и мыслями право быть гражданами нашей великой Родины.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№13 Pol 21 ноября 2015 21:05
Полностью с Вами согласен!Всех балаболов (читай,вредителей России) - к ответу! И пусть не думают,что это сойдет им с рук! avtomat
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 tzai 21 ноября 2015 19:44
Надо взять и послать один раз и громогласно и не стесняясь оон,копченого,и меркелиху,они же с нами не церемонятся
----------
Бог с Россией,а хунта от сатаны
Журналист
На сайте
+5
№15 Zolotoy 21 ноября 2015 19:48
Сложно, а о том там реальностью может стать сербо-черногорский конфликт. Запад давно мечтает заставить славян уничтожить друг друга. Они понимают. что в честной драке не выиграют у нас никогда. И дело не экономике, а в том, что "с этого моста прыгать нельзя"!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Ард 21 ноября 2015 21:27
заставить славян уничтожить друг друга

Поляков и заставлять не надо, им бы силёнок по боле...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Юрий Г. 21 ноября 2015 19:59
Ну как вы не понимаете - НЕ ПОНИМАЮТ они таких предупреждений - только по едалу...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 fkmrf123 21 ноября 2015 20:54
Допускаю, что выскажу ересь, однако тот народ, той-же Черногории сам себе выбирал правителей которые и повели его в "созвездие" этого НАТО.
Или я ошибаюсь?
А может и народ ничего собственно про все эти проделки и не знал? Так наверное надо почаще было ходить на те политические выборы, что собственно и определяют будущее любого демократического государства. Или как всегда надеялись на авось, а может быть лень было идти на выборы, ведь с пивом на диване оно куда веселей.
Или я снова ошибаюсь?
Возьмите "примером" тех-же хохломордых, кого избрали, туда и повели, ну а то, что получили и уже имеют сегодня, так это наверное как по покойному Черномырдину: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Или снова я ошибаюсь?
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 fkmrf123 22 ноября 2015 07:34
Не верю. Не верю в то, что имея в базе нормативных документов по тем-же выборам, создать такой однобокий инструмент, где народ в лице электората, был-бы отстранен от решения своих же вопросов и проблем.
Если некто хочет что-то сделать для себя любимого, он это делает, находя порой такие решения, что даже и не верится. С выборами практически тоже самое. Скажите уж лучше проще, что тема эта для абсолютного большинства совершенно не интересная, т.к. в последствии куда проще искать и находить оправдание своим действиям и тем более тем, что были когда-то.
В РФ кстати дела обстоят не лучше. Вот вы конкретно, можете ответить "влёт", кто ваш депутат как представитель власти на том-же местном уровне и не говоря уже о более высших избранников? Вы также "влёт" можете ответить где тот-же местный депутат ведет прием населения и расписание работы этой конторы?
Мне так полагается, что это не та тема для обсуждения под прописанной статьей, однако корни, мне так полагается, в первую очередь необходимо искать в своих действиях и поступках и только потом и то может быть, искать оправдание таких действий и поступков на стороне.
P.S. Кстати еще несколько лет назад я тоже про это ничего не знал, а сейчас местные депутаты, от меня просто бегают, это наверное чтобы не надоедал проблемами своего местопроживания, которое было не просто облагорожено, а приведено в надлежащее состояние.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№20 С_200 21 ноября 2015 21:03
/// Прислушаются ли европейцы?.... ///

Вопрос наивный, конечно.., да и ответ на него все знают. Просто России пора уже действовать так, как она считает нужным. При этом не оглядываться на мнение и реакцию западных дебилов бл**ь "партнеров". В случае возникновения напряженных вопросов - подлететь на "Белых Лебедях", и спросить - что именно не нравится.. fellow Да и с подводных лодок, всплыв у берегов недовольных "партнеров", тоже можно поинтересоваться на предмет недовольства. winked
Пора приучать этих партнеров, что к их берегу может приплыть не только подлодка, но и привет от "Статус-6" с последующим смывом береговой линии в океан.
В мире прислушиваются только к силе.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 orgonit7 22 ноября 2015 05:48
Кто начинает войну уже проиграл тк это последний приоритет управления, значит на всех остальных провал. Сила может быть мягкой, но очень убедительной. Как, например,обработка целей "калибрами" на большом расстоянии. У пиндосов аж челюсть отвалилась, хваленным "томагавкам" такое и не снилось!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№22 dek 22 ноября 2015 01:28
Они отправят приглашение Черногории, безусловно. Но, мне кажется, России уже по фиг, пусть вступают. А потом пусть не жалуются когда ракеты будут направлены в сторону Черногории. Тогда уже будет поздно. Но это все второстепенно!

Это будет ПЕРВЫЙ раз в истории, когда кто-то из нас (сербы, черногорцы) будет на стороне, которая против России. Я даже не злюсь, мне просто ужасно стыдно будет за них! Невыносимо!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 dek 22 ноября 2015 15:13
Все это очень грусто! Как-будто с ума посходили, как-будто никакой истории нет и не было, из которой можно сделать какие-то выводы! Даже если они сильнее, а это так, помолчи пока, не раззевай рот как идиот, сиди помалкивай пока большие не утрясут, раз сам ничего не можешь! Но, против русских идти...это просто позор!!!!!!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Сметанникова 22 ноября 2015 02:18
Даешь референдум за воссоединение Сербии и Черногории!
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 gusevart 22 ноября 2015 04:39
Цитата: Волк Серый
Хочу учточнить: вы предлагаете России начать третью мирову4ю войну?
Если нет, то не бросайтесь словами.

Не уподобляйтесь примитивному школьнику.
"Бить первым" у Путина и вообще в русском языке не означает что надо махать дубиной. Россия самая играющая в шахматы страна. fellow
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 k.,jdm 22 ноября 2015 20:13
У всех одних истерика,
Что не везде Америка.
У всех других истерика,
Что везде Америка.
А третьи все - у скверика
Ждут психиатра Эрика.

Война уже идет. Не с сербами. А с нами.
Но вся Земля живет, овеянная снами
О будущем... Каком?! На нас летит цунами,
И станем мы вот-вот жильцами катакомб. читайте Юнну ПетровнуМОРИЦ
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.