КС умер

КС умер

Эдуард Лимонов. Вчера, повидимому умер КС. Мало кто эту смерть заметил. Однако впервые вчера не состоялось заседание КС пришли 13 из 40 его членов. Туда ему и дорога, этой организации.

КС умер. Протест сейчас сконцентрировался вокруг фигуры Навального. А Навальному покровительствует боярин Собянин, Валентина Ивановна Матвиенко, Генеральная Прокуратура.
Красиво ? Уродливо, Преступно как-то.

Как я всё это вижу ?
Как второе предательство бунта рассерженных горожан.
Первое, это когда в мэрии "вискарём" зарепили сговор с мэрией и администрацией президента Рыжков, Пархоменко, Немцов, Гудков и некоторые другие. В ночь с 8 на 9 декабря 2011 года. Тогда выманили протестные массы на Болотный остров. Спасли власть.

Второе предательство состоялось так :
Согласившись в июле сего года принять помощь от партии жуликов и воров, лично Навальный доказал свою циничную беспринципность и договороспособность. Его наградили удостоверением кандидата.

Между тем последовал приговор по его уголовному делу. Навального отвезли в тюрьму.
В ночь с 18-го на 19-е июля он стал уже прямым агентом власти, когда принял условия освобождения.Его наградили освобождением.
Сейчас он испытывает упоение безнаказанностью. И уверен что ему удасться обмануть власть.

Он сейчас будет готовиться к выборам, в которых выиграть заведомо не может, ибо не дадут. Он допущен не для того, чтобы он выиграл выборы.
Навальному ничего не остаётся делать, кроме того, что он делает. Он зажат в тиски сложившихся обстоятельств.

Приговор : пять лет за решёткой, висит над ним как дамоклов меч, он всецело зависит от милости либо немилости власти. Наличие к тому же ещё четырёх. если не ошибаюсь, уголовных дел, надёжно подвесило его на крючок.

Другое дело что протестная энергия разгневанных горожан ещё есть и ищет лишь повода для взрыва.
Навальный попал в тюрьму, вот и повод. Его поддержали. Даже я, грешный, выразил сочувствие и соболезнование ему и его семье.
Если бы я знал, что его наутро выпустят, я бы не высказывал сочувствия. Я бы, пожалуй, воскликнул : "Вор должен сидеть в тюрьме !"

Он конечно врёт и будет врать что его освободили протестные массы. Ложь! Прокурорское возражение на приговор было подано сразу после приговора, днём, а массы вышли вечером и к ночи. Но он будет врать как ему удобно.

Меня интересует позиция Удальцова по поводу взятия помощи у партии жуликов и воров, и по поводу чудесного освобождения Навального.
Очень интересует. Удальцова ведь грубо оттолкнули от выборов, куда он стремился, и в первую очередь это сделали его союзники по КС. Московская городская избирательная комиссия тоже помогла Навальному, не допустив Удальцова к выборам. Ну и что думает Удальцов ?Какова его реакция ?
Мнение Удальцова узнать сложно. Адвокат у него Виолетта Волкова. Через неё может ли к нам пробиться живое слово Удальцова ? Сомневаюсь.

Висящий на крючке пятилетнего срока и ещё четырёх уголовных дел Навальный для власти не опасен, Напротив, представляет ей огромные возможности.

Какой будет судьба Навального после 8 сентября, я пока не вижу, мне пока не открыто.. Сядет он или нет, продолжит карьеру, зависит от исхода борьбы между могущественными властными кланами.

Начиная мои проповеди в декабре 2011-го я намеревался закончить их, объяснив и тем самым разгромив буржуазных вождей. И собирался полностью обратиться к моим обычным занятиям политика и литератора. Своей цели я достиг где-то в мае этого года, однако теперь, когда только что совершено второе предательство придётся продолжить проповеди. Нужно без устали объяснять, повторять, опять объяснять.

Это была проповедь понедельника 22 июля 2013 года.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 USSR 22 июля 2013 10:24
+2
За что уважаю Лимонова - за идеализм. Вот он человек рожденный в Советском Союзе. Через столько терний, предательств, подлостей прошёл, а веру в человека не утерял. Наверно единственный и последний романтик Руси. Но на Руси всегда побеждают только романтики. Удачи в бою!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.