Китай станет союзником России в борьбе за Украину

2-03-2014, 17:35 • Опубл.: beriozka-rus • Просм.: 41488 • Комм.: 21События в России
Китай станет союзником России в борьбе за Украину

Фашистская революция на Украине, возможно, станет поворотным событием в мировом геополитическом раскладе. Интересы США и России столкнулись напрямую. Вскормленные западом последователи предателя Бандеры, несут прямую угрозу русскоязычному населению Украины. Россия в этой ситуации не может оставаться в стороне. Последние новости о возможном введении российских войск вызвали одушевление в ряде пророссийских городов Украины, и в то же время гневную реакцию со стороны некоторых западных стран и политиков. К примеру, президент США Барак Обама нарушил всю дипломатическую этику, и на прямую заявил, что если Россия введет войска на Украину, то об этом сильно пожалеет.

В этой сложной ситуации России очень важно иметь союзников, и нашей дипломатии удалось решить этот крайне важной вопрос. К сожалению, не знаю, насколько проверенная информация, но опубликовать и довести до общественности стоит.

«Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".

Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались». Источник

Учитывая тот факт, что Россия и Китай в сирийском вопросе имели полное единодушие в Совбезе ООН, есть все основания ожидать повторения этой ситуации и при решении украинского вопроса.

На этом фоне еще больше вызывает интерес информация о совместных военных учениях России и Китая у берегов Венесуэлы, что еще больше должно вызвать озабоченности у правительства США.

Читаем новости:
«Россия и Китай обеспокоены ситуацией в Венесуэле и возможным вмешательством во внутренние дела в этой стране иностранных государств. 27 февраля было сообщено о том, что к берегам Венесуэлы направлен российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и китайский авианосец "Shi Lang-07" в сопровождении группы кораблей для проведения совместных учений с ВМС Венесуэлы.

"Эта информация пока не подтверждена каким-то иным источником, а "Адмирал Кузнецов" еще вчера находился в Средиземном море. Тем не менее, такое развитие ситуации не представляется чем-то невероятным. Судя по той информации, что идет из Венесуэлы, там происходит примерно такая же попытка переворота, что и на Украине - используя просчеты руководства страны во внутренней политике и острую социальную напряженность, протестующие студенты довольно упорно пытаются развернуть протест и вовлечь в него как можно более широкие массы людей». Источник


Итак, что мы видим? В мировом геополитическом раскладе формируется два центра силы. С одной стороны США – мировой жандарм, с другой Россия и Китай, которые не согласны с таким раскладом силы. Кулуарные битвы мирового политического закулисья куда горячее, чем любой военный конфликт, и я надеюсь, что у Москвы и Пекина хватит мудрости справиться и отстоять интересы наших стран.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (21)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+17
№1 Justatest2014 2 марта 2014 17:44
Если это так, то это превосходная новость. И, возможно, начало заката одной страны, а то хотели печеньками, да пирожками все вопросы порешать..
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 mirvsem 2 марта 2014 18:53
Они и бомбами не гнушались.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Михаил Косолапов 2 марта 2014 18:56
деньги закончились, перешли на печенье biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+12
№4 URSUS 2 марта 2014 17:48
то что Эрдоган чувствует себя "кинутым"и униженным,то что его пиндосы просто "швырнули",то что они заставили его почти начать войну с его бывшим другом Башаром Асадом(они дружили семьями),то что они заставили сделать у себя на границы, с бывшей дружественной страной Сирией рассадник терроризма,а теперь у Эрдоган в стране идут подобные акции как на Украине....Эрдоган понял всю игру,и что он наверно будет "слит"(не верь пиндосам,так ещё сын Каддафи говорил отцу) и то что он гипотетически может не пустить корабли НАТО,но Турция сама в НАТО,так что здесь загвоздка....а вообще статья вполне имеет здравую подоплёку,и ростки правды!!! popcorm
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№5 Toltek 2 марта 2014 17:49
Хватит уже пиндосам захватывать страны без войн с помощью предателей, пора их изолировать,скоро земля у пиндосов под ногами гореть будет!!!
----------
Изловчусь под конец и стрельну последней пулей,
Выбью падаль с небес, может станет посветлей...
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 kalachik 2 марта 2014 18:06
Ну что, хлопцы пьяны, пушки заряжены? Остается только спичку поднести?
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Гражданин
Нет на сайте
+10
№7 sapog11 2 марта 2014 18:24
Китай играет с огнем.Ярош может заявить что от Киева до Пекина исторически земля древнукрского могущественного стада рода!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 Babayka 2 марта 2014 18:32
... принимая во внимание неадекватность этих людей, не исключаю такое заявление...
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Владимир_Баженов 2 марта 2014 18:31
ну ежели так, то СШП можно готовить веревку, мыло и лампочку))
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Владимир_Баженов 2 марта 2014 18:31
и ЕС тоже
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 Володимер 2 марта 2014 18:52
applodisment rus
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 LUTYIAV 2 марта 2014 18:53
Если это так,то это говорит о порядочности и исторической памяти Китая.Советский Союз в свое время оказал братскому китайскому народу, посильную помощь.С благодарностью тогда, преклоняю голову перед руководством Китая и его народом.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Сибирь 2 марта 2014 18:58
Солидарное отношение России и Китая к США наверное можно охарактеризовать одним словом - задрали.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Звездочка 2 марта 2014 20:33
это плохо, держитесь ребята, все что делают против мирного населения им отольется. Путин позаботится.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 duche 2 марта 2014 19:06
Вернее будет, "начали потихоньку снимать скаль" .
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 Physic 2 марта 2014 19:11
Зло обязательно нужно уравновесить.
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 fortuas 2 марта 2014 19:38
Правильно!!! Россия с Китаем - это большая сила, с которой будут считаться независимо от желания!!!! Надо обкладывать этих поганых волков в их же логове, пусть репу чешат теперь о безопасности своей америкосской задницы!!!!! Чтобы нос боялись высунуть со своего острова!!!! Суки, как же вы надоели всему человечеству!!!!! diablo
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Звездочка 2 марта 2014 20:34
Ни сколько не сомневалась в Китае, Китай экономическую войну может такую устроить, никаких войск не нужно будет, только не нужно тянуть, СШП на новые деньги собрались переходить, как бы вместе с этим не простили бы все свои долги.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 Iron Felix 2 марта 2014 20:47
Спасибо небратскому Китаю за поддержку.Только он и поддерживает...Бацька,слышишь?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Домовой 3 марта 2014 08:12
У Китая очень сходные нашим проблемы: сепаратизм в Тибете (как у нас на Кавказе), необходимость собирания земель (например Гонконг). Кроме того, у нас есть общность идеологии и менталитета - например патриотизм, стремление к собственной независимости, неприятие внешнего вмешательства во внутренние дела, социально направленная экономическая политика. Поэтому им категорически необходим в мире партнер, разделяющий подходы к суверенитету и национальному единству. И соблюдающий подписанные договоры к тому же. В современных условиях Китай и Россия просто обречены быть союзниками, поскольку даже географически прикрывают друг другу спину. И пусть меня упрекнут в слепой вере в нашего Президента, но ни никто меня не убедит, что Путин не обеспечил себе поддержку КНР в надвигающихся разборках. Сказанное позволяет сделать вывод, что как минимум в ближайшей исторической перспективе (лет 10 - 15) Китай будет надежной опорой на международной арене и незаменимым союзником в борьбе с шатающейся гегемонией США.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 fanrusi 3 марта 2014 11:30
Китай просто сейчас нам партнер(деловой т.сказать) союзником он не будет
не мечтайте зря
напрасные мечты рухнут в один не прикрасный день и вы ахнете...
так что смотреть надо реально на геополитику!!!
----------
Трубы ,, Судного дня" заиграют над пашнею,
разойдутся по полю Святые жнецы,
и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы

и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.