Донбасс ЦЕНТР

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.

+22
1-03-2014, 09:13 • Опубл.: siberian • Просм.: 22119 • Комм.: 20События в России
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

***

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы на Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (20)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 Gonj1 1 марта 2014 09:24
А почему стенограмма? Аудиоверсия есть? Без аудиоверсии это филькина грамота, уродов этих не взять - бездоказательно...
----------
"Капиталисты сами продадут нам верёвку,на которой мы их и повесим" - В.И. Ленин

"Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать." - В.С. Черномырдин
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 seva1seva1 1 марта 2014 09:24
Ну тут всё понятно, но ведь нужно чтобы гейропа узнала...
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 Русс Иван 1 марта 2014 09:35
Для Украины оказывается всё гораздо хуже, чем думают самые отъявленные майданутые. Ярошу захотелось в войнушку с Россией поиграть? Придурок! Он подписал приговор Украине как государству! Это теперь ясно как божий день!
Турист
Нет на сайте
+4
№4 доминатор 1 марта 2014 09:35
два барана с наполеоновскими планами
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Доктор 1 марта 2014 09:39
Ох, блин! Здорово! А их что, нужно обязательно "взять". И "доказательствами припереть к стенке"? " На фронте враг воюет с оружием в руках и его вина не требует доказательств!" (Глеб Жеглов) Стенограмма или аудио, да хоть видео- их, этих материалов что, мало? Даже если этот материал - неправда. Тут уже " или ты- или тебя". Кто воевал- тот подтвердит.
----------
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 r-fik 1 марта 2014 09:49
Фальшивка. Информации никакой. Можно подумать, что они до этого не разговаривали и впервые решили обсудить такие темы.
зачем их секретные разговоры, когда и по их открытым выступлениям все ясно?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 ejenia 1 марта 2014 10:04
Ни мата, ни фени. Не верю.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№8 IceCube 1 марта 2014 09:53
Достоверность сродни десантникам в Крыму?
Гражданин
Нет на сайте
+8
№9 МИГ-77 1 марта 2014 10:04
Ну и параша. Два очень благородных джентльмена переживают за Украину. Денег им не надо, власти не надо. Ярош лично монтировал запись. Тимошенчиху даже дочка называет Юлькой, а этот ТягныбЫк - Юлия Владимировна.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 LUTYIAV 1 марта 2014 10:11
Это лишьний раз доказывает,что к власти будет приведен,"коктель".Смесь Гитлера,Сталина и т.п. "товарищей",что вписывается в планы "вашингтонского обкома".Только так, они смогут подмять всю Украину.Кровью,страхом,репресиями.Жаль простой народ в Украины.И поржаишься идиотизму или продажности,гейевропейцам.Двух раз им мало было.Есть нехороший, подтверждающий признак скатывания к войне,ангичане пытаются соскочить из Евросоюза.Видать в курсе дел,если не участники.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 anko49 1 марта 2014 10:40
Какая культурно-воспитанная страна-Украина:в Крыму-вежливые люди(?)с пулеметами;в Киеве
"лощеные ЖМИтельмены" за чашечкой "кавы"."Очищающее пламя" рЫволюции,через которое
прошли бойцы Беркута,творит чудеса.Не верю!То,что подобные планы есть-да,верю,но этот
вброс-деза,расчет на рывок РФ на Киев.Это дешовая фенечка чтобы потом заорать:"Рятуйте,
допоможить!"Старый,испытанный провакационный приемчик,рассчитанный на слабонервных.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 1Jar 1 марта 2014 10:42
Фэйк. Не оттуда работать надо. Нужно сделать невыгодным русофобство нашим олигархам. Ни для кого не секрет, что еврей Фирташ финансирует "Свободу". Неужели у России нет способов влияния на него? Не секрет на Украине, что "майдан" финансировали Ахметов и Коломойский. Неужели у них нет связей с Россией? Не страшилки нужно создавать, а высмеивать этих клоунов- теперешних наших правителей,вместе с их западными кураторами. Хотя вброс по поводу Евгении Тимошенко был красивый.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 greenveron 1 марта 2014 10:54
Глядя на эту фотографии украинского противостояния почему то вспоминается игра СТАЛКЕР про Чернопольскую зону. Образы озлобленных людей с масками и противогазами на лицах, воюющие и противостоящие группировки между собой и с бандитами, хаос. Насколько пророческим был сюжет той игры. Вот он реализован в натуральном виде... belay
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 IceCube 1 марта 2014 11:23
Да и "Свобода" там присутствует!
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Physic 1 марта 2014 11:35
Это же разговор двух бандитов-бандеровцев, а не государственных деятелей.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 Babayka 1 марта 2014 12:38
Эти пауки сами себя сожрут. Так или иначе, это вопрос времени. А писанина по моему чистый гон.
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 fortuas 1 марта 2014 12:46
Это у этих двух уродов мечта в мозгах, которую такие же уроды преобразовали в эту откровенную дезу, рассчитанную на таких же недалеких уродов как они сами... hang
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Звездочка 1 марта 2014 13:00
не зря наши учения проводили, эфир слушали, думаю там много разного еще есть, интересного.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 Многодетный 1 марта 2014 13:16
Совсем не важен в данном случае факт подлинности разговора, антирусские настроения и так видны и ясны, но если не исключить подленность, то самоорганизация и мобилизация в масштабах город-район-улица-дом уже нужна. Крым показывает хороший пример - на границах и госучереждениях мвд, вв, беркут, а на улицах и площадях народные дружины! Нужна и нам разумная бдительность! Мы мирные люди, но наш бронепоезд ...
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 fanrusi 1 марта 2014 14:31
да короче тактика понятно
Россия вмешается только тогда, когда нападут на ЧФ (что невероятно) а значит вмеш иваться Россия не будет
----------
Трубы ,, Судного дня" заиграют над пашнею,
разойдутся по полю Святые жнецы,
и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы

и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.