«Шахид-дипломатия»: За что взрывают Россию и чем мы ответим

«Шахид-дипломатия»: За что взрывают Россию и чем мы ответим

В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» — 1200 рабочих мест и многие другие.

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Наталья Пользователя нет 30 декабря 2013 22:53
+29
applodisment Хорошая статья. Правильный эмоциональный настрой - нас больше не испугать и уже не сломать. Мы добьемся своего, а враги пусть хоть зубы до корней сотрут от злости.
№2 ZMAI Пользователя нет 30 декабря 2013 22:57
+16
В целом неплохая патриотическая статья,добавлю что во всём мире с терроризмом борются только карательными мерами. Других способов борьбы,к сожалению,пока никто не придумал.
№3 Наталья Пользователя нет 30 декабря 2013 23:04
+12
Цитата: ZMAI
В целом неплохая патриотическая статья,добавлю что во всём мире с терроризмом борются только карательными мерами. Других способов борьбы,к сожалению,пока никто не придумал.

В целом согласна с Вами. Добавлю - еще надо воспитывать и правильно учить "группы риска" - вовремя и сызмальства. Ну и муфтиев назначать из фсбэшников.

ПС. И еще запретить обучение наших граждан в "исламских университетах" и т.п. Египта, Эмиратов и С.Аравии.
№4 ZMAI Пользователя нет 30 декабря 2013 23:20
+4
В целом согласна с Вами. Добавлю - еще надо воспитывать и правильно учить "группы риска" - вовремя и сызмальства. Ну и муфтиев назначать из фсбэшников.[/quote]
К сожалению мы пока не можем полностью "охватить" все "группы риска" У нас не хватает на это ни сил не средств,но это не значит что у нас не работают соответствующие службы,работа идёт,но к сожалению иногда происходит то что произошло в Волгограде.
№5 Товарищ майор Пользователя нет 30 декабря 2013 23:23
+14
[quote=ZMAI]В целом согласна с Вами. Добавлю - еще надо воспитывать и правильно учить "группы риска" - вовремя и сызмальства. Ну и муфтиев назначать из фсбэшников.[/quote]
К сожалению мы пока не можем полностью "охватить" все "группы риска" У нас не хватает на это ни сил не средств,но это не значит что у нас не работают соответствующие службы,работа идёт,но к сожалению иногда происходит то что произошло в Волгограде.[/quote]

Надо нам всем стараться мыслить категориями спецслужб во благо Родины. Насчет ответов, то они должны быть как асимметричными, так и симметричными.
№6 ZMAI Пользователя нет 30 декабря 2013 23:30
+8
"Товарищ майор",как всегда,отличается военной категоричностью!
№7 Наталья Пользователя нет 30 декабря 2013 23:40
+11
Цитата: ZMAI
"Товарищ майор",как всегда,отличается военной категоричностью!


Товарищ майор, я так поняла, призывает нас всех всемерно и на своих местах помогать нашим спецслужбам. Верующим мусульманам-патриотам внимательно присматриваться в мечетях, остальным - не быть равнодушными к соседям по подъезду и попутчикам в транспорте. Ну и молодежь родителям воспитывать как следует. Все вместе, во благо страны.

Потому как спецслужбы работают изо всех сил, действительно. Но они не вездесущи.
№8 marxlight Пользователя нет 30 декабря 2013 23:55
+13
Правильный настрой! Все верно, так держать!
Россия поднимается и никому ее не удержать! Пусть принимают как данность.
№9 limchuk Пользователя нет 31 декабря 2013 00:13
+9
Наталья: ... И еще запретить обучение наших граждан в "исламских университетах" и т.п. Египта, Эмиратов и С.Аравии.

А вот это, обязательно и в срочном порядке. Эта зараза опутала весь исламский мир России. Почему местные исламские лидеры смотрят сквозь пальцы? А может наоборот, поощряют такой ликбез. Надо бы спецслужбам разобраться.
№10 fanrusi Пользователя нет 31 декабря 2013 00:26
+5
Цитата: marxlight

Россия поднимается и никому ее не удержать! Пусть принимают как данность.


но дело то в том что принимать как данность они то и не хотят им то нужна униженная растоптанная Россия и поэтому то и будут делать всякие пакости большие и маленькие серьезные и не очень ....

а теперь главное!!!
считаю что они начали серьезную игру против России :
1этап проверка реакции
2этап проверка сил и возможностей
и исходя из этого последует
3этап- удар по России
либо прямой либо косвенный(через подставного противника).
№11 Николай_Р Пользователя нет 31 декабря 2013 01:11
+8
Цитата: ZMAI
"Товарищ майор",как всегда,отличается военной категоричностью!


Ну дык, война-с. "Товарищ майор" прав.
Даже не в том, что надо присматриваться к другим. Каждый должен себя почувствовать хозяином в общем доме. (Либерастно-шахидско-русофобско мразотные элементы начинали хозяйствовать только когда убедили нас всех, что государство не эффективный собственник, что мы не хозяева, а винтики, и т.п. Эту троцкистскую ересь надо из себя изживать). Кто-то окурок на улице бросил - можно попросить человека не мусорить.
Кто-то матом ругнулся на улице так, что другие услышали - попросите его (или её) вести себя пристойно.

Пошлют?... Ну и пошлют. Первый раз, второй, третий. А потом всё начнёт меняться.
Других вариантов нет. Когда в глазах людей исчезнет злоба и ненависть, только тогда каждый злоумышленник будет как на ладони у спецслужб.

№12 патриот Пользователя нет 31 декабря 2013 01:47
+8
РОССИЯ ВСТАЕТ!!!ОЧЕВИДНО ВСЕМ!
СОБАКИ ЕВРОВСКИЕ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЕТ!
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!
№13 loboda Пользователя нет 31 декабря 2013 02:08
+8
Цитата: Николай_Р
Когда в глазах людей исчезнет злоба и ненависть, только тогда каждый злоумышленник будет как на ладони у спецслужб.

К сожалению, не так все просто. sad
Злоба и ненависть исчезнет тогда, когда прекратится поток мыслей типа "мы тут пашем забесплатно, а они там жируют на нас"
А это не прекратится до тех пор, пока не произойдет системного изменения образа успешного человека. Пока в глянцевых журналах будут показывать гламурненьких телочек, упакованных как подарочные наборы для миллионеров. Пока по зомбоящику ведущие с фарфоровыми зубами (неск. тыс. баксов) не перестанут восхищаться оттенками туалетной бумаги в роскошных аппартаментах (ползарплаты за рулон). Пока автомобильные передачи будут рассказывать о том как купить самую крутую телегу на деревне (а не о том как ее починить). Ничего не изменится!
№14 sapog11 Пользователя нет 31 декабря 2013 03:24
0
Бог в помощь.
№15 etos Пользователя нет 31 декабря 2013 04:28
0
культурная гегемония
№16 Катализатор Пользователя нет 31 декабря 2013 05:06
+6
Злоба и ненависть исчезнет тогда, когда прекратится поток мыслей типа "мы тут пашем забесплатно, а они там жируют на нас"
А это не прекратится до тех пор, пока не произойдет системного изменения образа успешного человека. Пока в глянцевых журналах будут показывать гламурненьких телочек, упакованных как подарочные наборы для миллионеров. Пока по зомбоящику ведущие с фарфоровыми зубами (неск. тыс. баксов) не перестанут восхищаться оттенками туалетной бумаги в роскошных аппартаментах (ползарплаты за рулон). Пока автомобильные передачи будут рассказывать о том как купить самую крутую телегу на деревне (а не о том как ее починить). Ничего не изменится![/quote]
Истинно так. И начнём это движение, когда похороним (у себя в головах прежде всего) капитализм, т.е., по сути, западную модель цивилизации.
№17 Babayka Пользователя нет 31 декабря 2013 07:15
+8
Катализатор - не надо ничего хоронить!!! Просто разбуди свой Русский Свободный ген, он в нас во всех, даже в тех кто родился после 1985. Просто загляни внутрь себя и пойми как Мы велики, а весь этот мусор про который ты пишешь цепляет видимо только тебя самого. Не обращай внимания и неси людям, что-то вроде данной статьи и весь этот мусор будет там где положено быть мусору.
№18 Алёнаелена Пользователя нет 31 декабря 2013 08:30
+6
Мы всегда этим отвечаем, в этом наша сила, а не в навязывании всем диктатуры меньшинств, не в грабеже колоний, за это нас ненавидят общечеловеки. Господи! Дай нам сил пережить испытания, помоги родственникам убитых и упокой души усопших...
№19 rusvoice Пользователя нет 31 декабря 2013 11:14
+5
Блестяще! Спасибо за заметку, Вячеслав! smile
№20 wert.sas Пользователя нет 31 декабря 2013 12:11
+1
америку взорвать к чортовой матери!А не сопли жевать в пустопорожних разговорах!
№21 Kosogor Пользователя нет 31 декабря 2013 15:22
+3
Президенты ФРГ, Франции, США, и премьер Британии знали о предстоящих террактах!
№22 fortuas Пользователя нет 31 декабря 2013 19:26
0
applodisment
№23 Карамалай Пользователя нет 31 декабря 2013 20:42
+3
Я скорблю с теми кто потерял своих близких в этом кровавом акте.В лице погибших я потерял своих близких. Моих сограждан.Кто бы не был они для меня как родственники. И мы не будем отчаиваться и не будем винить друг друга. А напротив будем сплотить свои ряды и будем делать всё то , что бы Россия стояла крепко и мы ответим им своей сплоченностью. Против России ведется не гласная война. И в этой войне мы победим.
№24 mus.albus Пользователя нет 31 декабря 2013 23:38
+1
Цитата: Дмитрий Решетников
Воевать надо на дальних подступах к собственной земле. Выигрывает только нападающий, атакующий!

soldier
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.