Митт Ромни не исключил войны с Россией

-14
20-09-2012, 16:17 • Опубл.: RamA • Просм.: 8625 • Комм.: 8События в мире
Митт Ромни не исключил войны с Россией Прошло голосование, победу одержал Митт Ромни. По этой причине де-факто решение о его выдвижении было принято заранее.

В соответствии с действующей в американской политике практикой, выборы, в том числе и внутренние, носят двухступенчатый характер. Чтобы получить номинацию от республиканцев, соискателю требовалось заручиться поддержкой большинства участников партийного съезда – 1144 делегатов.

Для того чтобы это сделать, Митт Ромни выбрал проверенный временем путь: «Когда у тебя нет врага, нужно его выдумать». И Ромни, в программном выступлении перед избирателями штата, провозгласил новый «крестовый поход» на Россию.

«Леди и джентльмены, — начал свою речь кандидат в президенты США. — Наша цель — Россия. Происходящие сегодня в этой стране процессы позволяют нам предположить, что Россия, буквально на ощупь, пытается обнаружить для себя пути выхода из кризиса. Эта дикая страна, под руководством её постоянного президента Путина, представляет угрозу не только Соединённым Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.

Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Сегодня он стал преследовать нашего друга, мистера Навального, который возглавил список глобальных мыслителей современности по версии журнала «Форейн полиси». Преследовать, потому что президент Путин боится умных людей. Он боится Америку и боится друзей Америки. Он боится, что мистер Навальный может составить ему конкуренцию и победить на выборах президента. Поэтому своей целью он поставил арест нашего друга. Мы не можем допустить этого. Только мистер Навальный способен дать России свободу и демократию.

Наша первоочередная задача, как нации, усилить кампанию, проводимую слабовольной администрацией Обамы в отношении России. Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.


Уважаемые читатели!

Проверка показала, что новость представляет собой обычную "жёлтую утку".
Новый журналист оказался не очень разборчивым к информации и опубликовал этот материал.

Администрация, 22.09.2012
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+6
№1 gkarpuhov 20 сентября 2012 16:32
Это что утка? Ромни может быть и сволочь, но не дебил же???
Гражданин
Нет на сайте
+8
№2 alexextremeruss 20 сентября 2012 18:21
gkarpuhov

То, что Россия есть дестабилизирующая сила в мире написано на сайте Ромни, так что видимо он дебил)))

http://www.mittromney.com/issues/russia
Гость
+2
№3 papapa 21 сентября 2012 13:32
Ромни ты ублюдок.
Админ
Нет на сайте
+3
№4 Apolitikus 21 сентября 2012 15:12
у них предвыборная агитация. в прошлый раз Маккейн тоже самое кричал, ничё нового. smile
----------
Весь сайт проплачен Путиным.
Твиттер Политикуса - @Politikus_ru Читайте, подписывайтесь!
С позором изгнан из НОДа. За связь с Госдепом. Приставал к Псаки.
Гость
-1
№5 Барон Суббота 21 сентября 2012 17:52
Я надеюсь, что Ромни начнет таки военную операцию на территории России по поимке и переработке на мыло местных ТОЛСТЕННЫХ ТРОЛЛЕЙ, сочиняющих подобную провокационную ахинею.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 greenveron 21 сентября 2012 18:35
Этому "КРЕНДЕЛЮ" не видать президентского кресла, как нам (простым гражданам РОССИИ) отдыха на КАНАРАХ.
Гость
+2
№7 Comrade_778 22 сентября 2012 07:15
Граждане, нашел речь со съезда республиканской партии. К сожалению не нашел там конкретных указаний на дату и место, но может удастся вам: http://www.huffingtonpost.com/2012/08/30/mitt-romney-speech-text_n_1826619.html

По тексту - совпадающих с текстом сабжа выпадов не нашел.
Гость
+1
№8 артем николаевич 22 сентября 2012 08:05
....@Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — таким образом Роммик сдал мистера Навального по полной программе. :)))) Это доказательство того что визги Навально проплачены из Госдепа и это подтвердил кандидат Роммни :))теперь это запротоколированный факт. А факты вещь упрямая.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.