На Кубу отправлена первая партия российских бульдозеров

+1
На Кубу отправлена первая партия российских бульдозеров Знаменитый Челябинский тракторный завод (ОАО «ЧТЗ-Уралтрак») изготовил и отправил первую партию отечественных бульдозеров в столицу Кубы – Гавану.

Первую поставку составила партия из десяти бульдозеров Б-12, она будет доставлена в Гавану на транспортном корабле. Для того, чтобы приемка груза была осуществлена максимально оперативно и профессионально на остров Свободы отправились российские специалисты завода-изготовителя. Эти же специалисты подготовят и передадут технику заказчику, а так же проведут комплекс обучающих занятий, который позволит местным механикам и трактористам в полной мере овладеть российской техникой.

Всего, согласно подписанным договоренностям, кубинская сторона получит 40 бульдозеров, производства Челябинского тракторного завода. Оставшиеся 30 машин будут поставлены на Кубу двумя партиями по 15 бульдозеров. Стоит так же отметить, что российские специалисты будут поэтапно вводить отечественные бульдозеры в эксплуатацию, поэтому на Кубе они будут работать в течении всего гарантийного срока, сменяя друг друга.

Сейчас вместе с кубинскими рабочими российские специалисты проводят проверку правильной комплектности тракторов, а так же осуществляют установку бульдозерного оборудования. После завершения всех предварительных работ первая партия из 10 бульдозеров будет официально передана кубинской стороне - представителю государственного торгово-импортного предприятия «Имеко». После этого начнется этап подготовки местного персонала для работы на поставленной технике.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (0)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.