Новый крупный контракт «Уралвагонзавод»

+2
Новый крупный контракт «Уралвагонзавод» Во время общения с рабочими «Уралвагонзавода» президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин сообщил, что Министерство обороны России заключило с этим мощнейшим оборонным предприятием страны один из крупнейших контрактов последнего времени.

Во время встречи c коллективом завода, которая состоялась перед совещанием с руководством завода, а так же областными руководителями, стало известно, что общая сумма подписанных договоренностей составляет порядка 6 миллиардов рублей. Причем объем работ настолько масштабный, что в состоянии загрузить производственные площадки, занимающиеся выпуском продукции военно-оборонного значения, на целых три года вперед. Уже в текущем 2012 году стоимость запланированных к выполнению работ составит около одного миллиарда рублей. Такой же примерно объем работ предусматривается и для гражданской продукции завода – вагонов.

Кроме непосредственно нового контракта на заводе осуществляются и мероприятия согласно Федеральной целевой программе по развитию оборонно-промышленного комплекса страны. В частности, на модернизацию производственных мощностей «Уралвагонзавода» будет выделена еще более крупная сумма, порядка 6 миллиардов рублей, рассчитанных на 3 года.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (0)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.