На «ИжАвто» начинается сборка Lada Granta

0
На «ИжАвто» начинается сборка Lada Granta По словам генерального директора автомобильного завода «ИжАвто» Алексея Алексеева, который присутствовал на заводе вместе с совершающим свой визит на завод главой республики Александром Волковым, в августе текущего 2012 года начинается производство новой разработки российского автогиганта «АВТОВАЗ» - легкового автомобиля Lada Granta.

В данный момент завершается подготовка главного конвейера, который будет выпускать новую модель. По плану до конца 2012 года будет выпущено порядка 27 тысяч автомобилей Lada Granta. Кроме того, он отметил, что снижение объема производства автомобилей на предприятии связано с завершением программы, по которой происходила утилизация старых моделей, а так же завершается сборка «классической» модели - Lada-2107, которая в свое время очень помогла заводчанам выйти из кризисной ситуации и разрешить все возникшие финансовые проблемы. Другая классическая модель Lada-2104 после начала выпуска новой модели еще какое-то время будет производиться на мощностях автозавода.

На предприятии осуществляются работы по обновлению оборудования, производящего штампованные детали кузова, монтируется новый сварочный комплекс, а так же модернизируется комплекс окраски кузовов. Параллельно с модернизацией проводится большой комплекс мер по подготовке персонала, для выпуска новой модели автомобиля.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (0)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.