«Агенты Путина» вцепились друг другу в глотки

+38
«Агенты Путина» вцепились друг другу в глотки

Фото: jgolby / shutterstock.com

Неужели в этом цирке может быть ещё веселее?

Вся Украина замерла в ожидании грандиозного побоища, схватки политических гладиаторов с непомерными амбициями и убогим представлением о качественном пиаре. Главной изюминкой боя будет то, что оба участника – "агенты Путина". В правом коричневом углу разминается "агент Кремля" с винницкой пропиской, в левом подпрыгивает от нетерпения эмиссар ФСБ без гражданства и постоянной прописки, но с безумным кавказским гонором. Не успевшие сбежать из страны украинцы с нетерпением ждут команды к бою.

Даже самым отбитым радикалам и патриотам стоило бы ожидать, что рано или поздно это случиться. Украину наводнят "агенты Путина" и начнут кидаться друг на друга с обнажёнными клыками.

Сегодня во Львове уже отдохнувший с дороги Саакашвили заявил на пресс-конференции, что Порошенко завёл на него уголовное дело и лишил гражданства, исключительно выполняя приказ российского президента. Пётр Алексеевич тесно сотрудничает с Медведчуком, ведёт бизнес с Ахметовым, а приказы получает непосредственно из Кремля. В украинской реальности будет неудивительно если их передаёт сам Ленин. Но неважно, это уже особенности параллельной майданной вселенной. По словам Михо, во время визита в Грузию Порошенко встречался с Иванишвили, которому и пообещал принести голову беглого грузина на блюде. Тот же сделал политический заказ исключительно в интересах «Газпрома», акционером которого и является. Вот приблизительная картина, размещённая в грузинском углу ринга.

В Киеве тем временем ещё вчера самый голосистый фанат крупного рогатого скота Олег Ляшко со всей ответственностью заявлял, что крестовый поход по-грузински и последовавший за ним прорыв границы финансировался и направлялся, естественно, из Кремля. К вечеру понедельника нардепы уже насчитали не менее сотни "агентов Путина" в группе поддержки Михо, включая его самого.

Как тут не вспомнить о Юльке, которая уже лет десять работает на Москву с краткими перерывами на Майдан и патриотическую агитацию. Бывшего главу СБУ Наливайченко вообще пора бы давно распять за измену родине, ведь не зря же его попросили со столь важного для государства поста. По логике истинных патриотов он также работает за рубли. Мелькал в толпе и Семенченко, великий донбасский блокировщик, которого ещё с первой блокады записали в спящие агенты НКВД. Хватало, в общем, в грузино-украинской группировке подозрительных личностей и парламент скоро официально попросит СБУ развязать всю эту агентурную цепь.

Вот и получается, что Украина, наконец, дождалась эпичной битвы "агентов Кремля с агентами Кремля", а сами «щирi патриоты» из какого-нибудь глухого винницкого села начинают подозрительно друг на друга коситься, ведь в каждом может скрываться ОН.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 ДальнийВ 12 сентября 2017 14:18
Шоу должно продолжаться!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№2 Михаил1962 12 сентября 2017 14:47
Шоу должно продолжаться! И оно продолжится
Гражданин
Нет на сайте
+9
№3 солдат СССР 12 сентября 2017 14:24
Спектакль предполагает быть зачётным. Но на "Бис", похоже, выйдут не все!
Гражданин
На сайте
+6
№4 pukushonok 12 сентября 2017 14:33
нету драйву! где экшн!?!!! действо начало пробуксовывать?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 pegosya 12 сентября 2017 14:55
Вряд-ли из подобной комедии сможет выгореть что-то серьёзное. Не могут свидомые решать столь серьёзные вопросы самостоятельно, не их это уровень. Очередное предупреждение для Порошенко- смотри что с тобой может быть, если ты не будешь делать то что нужно.
Гражданин
На сайте
+7
№6 alla039 12 сентября 2017 15:05
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 АннаИ 12 сентября 2017 15:20
Начался раздел "нэзалэжной". Амеры спешат,они никак не ожидали,что Путин согласится на ввод миротворцев,а это им крайне не выгодно,поэтому ускорили процесс по дерибану.У них кишкА тонкА переиграть Путина.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 Россия Татары 12 сентября 2017 15:31
А за переворотом новый переворот
Украина ревет
Что же им несет
Новый новый переворот?

А новый переворот несет вновь безвластие, и парад суверенитетов и выход из состава Украины. Возможно и такое развитие событий.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Valery Karmanov 12 сентября 2017 15:55
А есть ли еще те, которые еще не в списках "агентуры"?
А что потом,охота на ведьм, акт 21й?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 insaider13 12 сентября 2017 16:44
Какой п......ц творится вна хохляндии, где я бываю все реже( к счатью), вот кажется еще упоротей ситуацию не придумать, но хохлы наверняка готовы удивить. Бред. А автору зачет, весело написано.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 Sevstar55 12 сентября 2017 17:10
Поставил +. Блестящая аргументация, прекрасное чувство юмора. Прочитал с удовольствием и хохотом. Почаще бы так!
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 ales2222 12 сентября 2017 20:41
Да, укро эксперт, вещавший об отсутствии нарушения закона в связи с переносом Саакашвили на руках через границу, к счастью, до сих пор не понимающих и, к сожалению, оправдывающих, действия укроублюдков за последние 3,5 года, показал ум, честь и совесть всей этой искусственной нации, а точнее народообразования, рабско прижившегося на окраинах России и в заду Европы! Тупой клоун и есть показатель Украины как таковой!
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Dar Veter 12 сентября 2017 21:39
Интересно зачем Западу,новый проэкт,-Сака?
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 vladbb 13 сентября 2017 10:02
Show must go on!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.