Порошенко требует реформ, шантажируя утратой государственности

+30
Порошенко требует реформ, шантажируя утратой государственности

Фото: Krysja / Shutterstock.com

Петр Порошенко сделал очередное громкое заявление. Президент заявил, что Украина утратит государственность, если не будут проведены реформы. Оппозиция с ним не согласна, опасаясь, судя по всему, что народ с такими экспериментами скоро поднимет нардепов на вилы.

Порошенко и сам не верит в то, что говорит. «Дать второе дыхание борьбе с коррупцией» и активно поработать над реформами – это только звучит красиво. На деле нововведения сулят украинцам окончательное обнищание.

Реформировать Порошенко желает пенсионную и образовательную сферы, медицину и земельное законодательство. Сопредседатель фракции «Оппоблок» Юрий Бойко уже заявил, что последствия правительственных реформ будут просто катастрофическими для страны и населения.

Зачем же такая спешка? Просто в 2019 году Украина будет выбирать нового президента и парламент. Остался всего один год, чтобы протащить реформы через Раду. Поэтому на осенней сессии, по словам замминистра аграрной политики и продовольствия Украины Максима Мартынюка, рассмотрят вопрос о снятии моратория на продажу земель сельхозназначения.

Пока большая часть депутатов выступает против, опасаясь утраты контроля Украины над своими землями, но кто знает, может, они изменят свое мнение? Пенсионная реформа тоже находится под подозрением: повышение минимального страхового стажа повлечет за собой более поздний выход на пенсию, в том числе и для женщин.

Многие украинцы до пенсии не доживут… Ну, что ж, вероятно, на то и был сделан расчет. Украинцы, работающие за рубежом, вообще останутся без пенсии, хоть и пополняли госбюджет Украины, отправляя денежные переводы на родину.

Реформы непопулярные, способные вызвать недовольство народа. Если их не протолкнуть сейчас через парламент, оставить на потом, то выборы окажутся под угрозой. Кто станет голосовать за представителей власти, пустившей народ по миру?

Да и образовательная реформа не радует: украинизация школ и сокращение учебных предметов по надуманным основаниям. Национальные меньшинства (болгары Бессарабии, венгры Закарпатья и румыны Буковины) и русскоязычное население страны этому не обрадуется. Насаждение в школах «патриотизма» не отменит ее деградации.

Порошенко просто не заметил, что украинская государственность давно трещи по швам благодаря таким вот «реформаторам». Транш МВФ ситуацию не исправит, а только усугубит. Давно пора перестать надеяться на Запад и взяться за ум, но элите так хочется «бесплатного сыра».

Платить придется народу. Порошенко на пару с соратниками превратил их в лабораторных крыс. Нет больше такого государства как Украина: нет суверенитета, нет и государства. Фикция одна…

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (37)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+13
№1 Горынович Пользователя нет 7 сентября 2017 15:30
Президент заявил, что Украина утратит государственность, если не будут проведены реформы.

Источник: https://politikus.ru/events/98820-poroshenko-trebuet-reform-shantazhiruya-utratoy-gosudarstvennosti.html
Politikus.ru

А если будут проведены - не утратит?
+9
№2 Кустов Пользователя нет 7 сентября 2017 15:47
уже утратили и не только государственность...
+8
№3 Михаил1962 Пользователя нет 7 сентября 2017 17:08
А может мы чего-то не понимаем? Может таким и должен быть путь в светлое и сытое завтра? Может хохлам это все нравится? Ведь ни забастовок, ни антиправительственных волнений нет
+7
№4 Dr.VAD Пользователя нет 7 сентября 2017 17:18
Те, у кого двойное/тройное гражданство не сильно пострадают от того, что одно из государств исчезнет.
Судя по всему Вальцман хочет подняться уже не на войне, а на ликвидации оставшейся Украины. Желающих заплатить разумную цену за раздел недогосударства более чем достаточно.
+5
№5 Леший Пользователь на сайте 7 сентября 2017 18:35
Реформы непопулярные, способные вызвать недовольство народа. Если их не протолкнуть сейчас через парламент, оставить на потом, то выборы окажутся под угрозой. Кто станет голосовать за представителей власти, пустившей народ по миру

Источник: https://politi


Радугин !!! Вчитайтесь ,что вы нашкрябали ... facepalm

Толи есть жизнь на Марсе ,толи её там нету ...,а лучше 5 звёздочек..!
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
+6
№6 скептик183 Пользователя нет 7 сентября 2017 15:39
Опять Пеця вылез на трибуну бухой и начал мриять. Интересно, он сопьётся в первый срок или во второй? Вот у нас Чубайс "выбрал сердцем" ЕБН, а он в это время в кардиологии шунтирование делал.
+5
№7 PURGA Пользователя нет 7 сентября 2017 15:46
Народный артист Дуркаины и в этот раз не подвёл. Мимикой, жестами и театральным гласом, гетьман шароварных дал старт туда, где никто ещё небыл. Разве не танцевал )
----------
"Настроение — это химическое состояние, как правило, краткосрочное, которое является проявлением затяжной эмоциональной реакции"
+3
№8 igroznii2015 Пользователя нет 7 сентября 2017 20:36
"Уронили Петьку на пол,
Оторвали Петьке лапу,
В попу Петьке вставлен веник ,
Петька должен много денег..."
+7
№9 Langepasovec Пользователя нет 7 сентября 2017 15:46
Нельзя утратить то, чего нет. Потому, народу остатка украины остаются только мрии и пьяные галюники Парашенки. Вассалам слава! Или сала? Последнее - актуальней.
+10
№10 Виктор_1955 Пользователя нет 7 сентября 2017 15:46
В результате государственного переворота Украина уже утратила суверенитет, прервана преемственность власти, нарушена Конституция. Референдум по принятию новой Конституции не проведен. То есть часть государственных институтов УЖЕ разрушены.
Часть территорий потеряна, а для восстановления национального согласия не сделано ничего.

В принципе, вопрос о том, утратит Украина государственность, или нет, уже не стоит. Вопрос стоит о том, когда и, главное, как завершится её распад.
+5
№11 DrRusuas Пользователя нет 7 сентября 2017 20:13
"...Порошенко требует реформ, шантажируя утратой государственности..."

Нельзя утратить то, чего не было и нет!
Даже если "воровская малина" у свидомых ассоциируется с понятием государства, то и в этом случае свою такую "государственность" они не потеряют - как тырили и крали всё подряд, так и продолжат с новыми силами... saakashvili
+3
№12 Серая Волчица Пользователя нет 10 сентября 2017 00:21
Это что же такое получается: после холопства США "велики справжни и незалежны" снова станут холопами России? Нам этих дармоедов нах не надо, пусть идут в... жевропу. biggrin
+12
№13 Маня Пользователя нет 7 сентября 2017 15:47
+7
№14 Г.Ричардович Пользователя нет 7 сентября 2017 15:54
biggrin в тему facepalm
----------
Если я не соглашаюсь с Вашим мнение, это не значит, что я против Вас....
+2
№15 Леший Пользователь на сайте 7 сентября 2017 18:40
Это у них отношения (с ЕвроСодомом) в тупик зашли .
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
+11
№16 скептик183 Пользователя нет 7 сентября 2017 16:02
+3
№17 Ми ша Пользователя нет 7 сентября 2017 16:21
Ну будут выборы... Вместо одних козлов юсы назначат других..., нормальных один хрен к выборам не допустят. Новые будут разрушать государство еще быстрей чем нынешние, что бы успеть урвать до полного краха.
+5
№18 Dmitriy136RUS Пользователя нет 7 сентября 2017 16:22
Порошенко полюбому послушал Собчачку https://www.youtube.com/watch?time_continue=116&v=bUJIkHhvMgw она ему предложила провести гениальные реформы в стране, как в свое время это сделал Ельциняка. И вот не прошло и 4 месяца, как он принял ее предложения)))) Курсом Ельцина пацаны решили двинуть ахахаах)))) Парашенко готовь печень щегол))))
+8
№19 vasilisa mikullishna Пользователя нет 7 сентября 2017 16:25
Ну да, ну да ещё не все украл и не всех превратил в тупое стадо.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
+28
№20 Людовед Душелюбов Пользователя нет 7 сентября 2017 17:35
Грустный философский пост.
Сегодня отдал приказ на эвтаназию своего кота. При этом тещин кот, за которым жена ухаживала, как за родным, практически ежедневно, сдох в воскресенье.
Относился к коту, как к игрущке жены. Но, когда требовалось, ухаживал образцово.
Да, были приняты ВСЕ меры к спасению, кроме стрельбы боевыми, найдены самые лучшие в столице врачи и неформальный подход к ним. Но, не судьба...
Это к тому, что я, цуко - дебил! Изо всех сил стараюсь спасти мозги скакуасов, чтобы славянам не пришлось мочить друг друга по полной программе в угоду пришельцам - звёздным полосатикам. И, при этом, заранее палец о палец не ударил, чтобы заранее иметь инфу о возможных проблемах тех, кого приручил.
А ведь кот шифровался, менял места дислокации, чтобы привлечь внимание! А я пох.истически думал, что он шизанулся - типа пусть живет, хоть и шизанутый, Заслужил примерным поведением. А причина в том, что кормили кота ГОВНОМ(вискасами, феликсами, в которых максимум 6%, цуко, мяса, и профильные торгаши ставят это йидло в разряд дошираков). Впрочем, сетевики нас травят тем же химическим дерьмом - проверено на себе.
===
Присказка к тому, что Педя Торгашенко, ежели бы не был дебилом, как я, в данном случае, имел бы шанс стать не только успешным экспортером неплохой кондитерки в России, поимев только на этом нехилый гешефт (его изделия принципиально игнорирую), но и войти в историю золотыми буквами, как победитель фашизма, объединитель Украины, хотя и самозванец.
В результате, Опарыш ВСЁ просрал, ибо, по-умолчанию был пиндошестеркой.
Заработал для себя, в итоге, только место на табуретке, бесплатную бонусную веревку, плюс очередь среди желающих плюнуть (посцать)на его тушку.
===
Вывод, думать надо Головой, желательно своей, и заранее!
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
+5
№21 Тот же Пользователя нет 7 сентября 2017 17:59
Жалко кота, мои соболезнования... Про вискасы и прочее поддерживаю. Имел печальный опыт. Новый кот питается колбасками и фаршем из одного сетевого гипермаркета. По деньгам дешевле, чем корма. Нужно только отварить с какой-нибудь крупой и готово.
+24
№22 Людовед Душелюбов Пользователя нет 7 сентября 2017 18:23
Брат, плз, делай все сам из мяса. У сетевиков - только химия. Во всем.
Пора переименовать минпродпром в пиндохимпром.
На госты взгляни - мы, торгашеская страна, население которой пиндосы не мытьем, так кАтанием пытаются ликвидировать. Пиндосы и наши продажные дохерархи - наши главне вражины. Смотри "Один дома". Хорошая инструкция по пассивной зашите населения от любого лохотрона. Прошел 90-е, наелся вдоволь просраченных летных пиндосухпайков и колбасы без мяса. За наше золото, просранное за откаты ельцманской бандой.
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
+6
№23 vasilisa mikullishna Пользователя нет 7 сентября 2017 18:38
А у меня кот и кошка кроме всей перечисленной кошачьей жрачки едят вареную морковку, печенку и курицу в сыром виде, а еще простоквашу и все, вот и думай чем их кормить. Придурошные породистые любимцы.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
+21
№24 Людовед Душелюбов Пользователя нет 7 сентября 2017 19:03
Кот ел еще с удовольствием и "йидло" (чех. = еда) - жарено-вареную картоху+морковь+ЛЮБОЕ мясо+ ЯЙЦА ... все сначала слегонца прожарено, а потом хорошо пропарено.
===
Коты, цуко, те же люди - ежели у нас с женой проблем не было, то кот жрал мое йидло без реверансов. Хотя все всегда шло параллельно. К слову, сие было пренебрежительно редко, ибо осн.рацион - всё то же химпромовское ГОВНО.
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
+5
№25 Langepasovec Пользователя нет 7 сентября 2017 19:14
А я своего Чубайса (рыжий, оттого и официальная кличка по паспорту кошачему)кормлю сырой либо проваренной, варёной куриной грудинкой, сырым мясом из свиньи, фаршем, паштетом, колбасами разными, который он, зараза, предпочитает т.е. из натурального мяса. Пьет воду и иногда молоко. Очень добрый и отзывчивый кот. Не породистый, дворняга.
+3
№26 Серая Волчица Пользователя нет 10 сентября 2017 00:23
А у меня Кузька ещё любил котлеты с чесноком и солёные огурцы.
+5
№27 Ирина У Пользователя нет 8 сентября 2017 01:55
Сегодня отдал приказ на эвтаназию своего кота

Источник: https://politikus.ru/events/98820-poroshenko-trebuet-reform-shantazhiruya-utratoy-gosudarstvennosti.html
Politikus.ru
Жаль кота. Ведь привыкаешь к животным...
А еще жаль, что Порошенко вискасом не питается, может, уже отбросил бы поросячьи свои копыта.
+4
№28 Серая Волчица Пользователя нет 10 сентября 2017 00:27
Какое вам тяжелое решение пришлось принять.

Про "глав.свина всея Украины" очень точно сказано.
+2
№29 Юрий_Михайловский Пользователя нет 7 сентября 2017 18:23
Перепутал!!!! Это страничка фантастики...
+3
№30 Зелёный Пользователя нет 7 сентября 2017 18:26
Цитата: Маня

В нашем смехе и в наших слезах
И сплетении ног
Пэрэмог. Мы ждём Пэрэмог.
+3
№31 Ачы Борыч Пользователя нет 7 сентября 2017 18:44
Государство Украина? А не, незнаю такого))).
+3
№32 kubik51 Пользователь на сайте 7 сентября 2017 18:51
ну говорили же, не наливайте ему, он трезвый то невменяемый , а пьяный вообще осел!
+3
№33 Lord Пользователя нет 7 сентября 2017 18:53
Цитата: Михаил1962
А может хохлам это все нравится? Ведь ни забастовок, ни антиправительственных волнений нет

Усе намного проще... Любые забастовки, не появляются сами по себе! Как и все цветные революции. Нужны печеньки, проплаченная массовка из Прибалтики или Молдовы, и многое другое... Это только хохлам - так казалось, что они сами майдан организовали. На самом деле, кукловоды дёргали за тысячи невидеммых ниточек, что бы обманутая масса людей, поверила в этот спектакль...
----------
Истина, где-то там...
+4
№34 shapoklak69 Пользователя нет 7 сентября 2017 19:06
Петя вздумал заниматься медициной,образованием,пенсиями.Ну что сказать?Прощайте медицина, образование пенсии.Это эпитафия.
+3
№35 Lord Пользователя нет 7 сентября 2017 19:19
Маня, как вы можете распростронять, такие мерзкие фотографии? Ведь этот сайт посещают онижедети...
----------
Истина, где-то там...
+1
№36 zunamy Пользователя нет 7 сентября 2017 19:58
Государственность была утеряна вместе с независимостью.
----------
...."Китай или Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон - это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана 2 (прим. МБР "Сармат") прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование.

Мир вздохнет с облегчением!"
ПОЛ КРЭЙГ РОБЕРТС
0
№37 СТБ Пользователя нет 7 сентября 2017 21:49
Никто никого не будет выбирать... Закончится ЧМ и будут устраивать веселуху для галицаев и хохлов... Не путать с украинцами. Они - нормальные.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.