Пороховые мотивы: Трампу рекомендуют начать войну

+25
Пороховые мотивы: Трампу рекомендуют начать войну

Фото: MikeDotta / Shutterstock.com

National Interest опубликовало нехарактерную для себя статью. Обычно издание пытается придать себе лоск авторитетности, а тут… Пишут, что Трамп готовится к маленькой победоносной войне из-за своего проседающего рейтинга.

Автор издания Кристофер Пребл уверен, что, начав небольшую войну, американский президент заработает очков в противостоянии с конгрессом. Дескать, однажды по сирийской базе уже долбанул крылатыми ракетами, от чего ж не повторить?!

В качестве возможных целей для вашингтонского клинка выбраны Иран и КНДР. Якобы выбор одной из этих стран в качестве целей обеспечит максимальную сплочённость ястребов вокруг Трампа. Любопытно, а сам автор верит в то, что можно быстро и победоносно победить в войне Иран или КНДР?!

Западные прожектёры никак не могут трезво оценить военный потенциал США. Упомянутая автором атака крылатыми ракетами показала, что американская военная машина сильно проржавела. Часть ракет не долетела, другая уничтожила уже списанные самолёты. Так они собрались с Ираном воевать?

А ведь стражи исламской революции совсем недавно ставили на колени морских пехотинцев США. Ракетами ударят? Но ПВО Ирана лучше сирийской. Сколько американских ракет долетит до цели? А самое главное, сколько иранских ракет прилетит в ответ?

Можно, конечно, продолжать затравливать Пхеньян, но в этот фарс тоже уже никто не верит. Китай вряд ли удержится от ответа, если случится американская агрессия в отношении КНДР. Маленькая победоносная превратится в разгромную мировую?

Мне, конечно, понятна истерика империалистов накануне голосования о повышении планки госдолга 29 сентября, но всё-таки зарываться не стоит. А то одни про «маленькую, победоносную напишут», другие инструкции на счёт Третьей Мировой выложат. У вас запасная планета есть? Гореть в случае войны будете вместе со своей зелёной бумагой, не сомневайтесь.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (22)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+18
№1 silver 10 августа 2017 20:20
В Инете есть видео опроса американцев на улице с просьбой показать на контурной карте Северную Корею, из каждых десяти опрошенных уверенно показали не более двух, самое занятное что тыкали в территорию где находится Канада и Африка. Может у них и полетные задания "томагавков" туда заточены. Хотя все это грустно , пиндосы пытаются нести демократию не имея самых начальных знаний.
----------
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют.
Главное понять это сразу.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 Леший 10 августа 2017 21:29
А то одни про «маленькую, победоносную напишут», другие инструкции на счёт Третьей Мировой выложат. У вас запасная планета есть? Гореть в случае войны будете вместе со своей зелёной бумагой, не сомневайтесь

Источник: http://politi good


Красота !
Среди бегущих
Первых нет
И отстающих...

Мышиная возня финансовых аферистов.
ВПК пиндосов требует увеличения расходов на производство оружия
В 13 г. Кери сказал ,что если начать закрывать конфликты то 700000 работяг из впк нужно выкинуть на улицу.
С другой стороны душит долг в 20 триллионов фантиков
Тупик однако . !
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 Меткий 10 августа 2017 20:23
Если ударят, то получат ответ атомом, и наверняка ответят атомом, а там рядом наш Владивосток. Может в море, напротив Нью-йорка испытание тоже ядренной торпеды провести. Нейтральные воды, то да сё. Ну чтобы их зараза не минула. И у тех, кто будет поддерживать агрессию. Ведь пиндосы сами не лезут, создают коалицию.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№4 fas.arat 10 августа 2017 20:47
Они не когда от России не отстанут, потому-что мы не "толерантные" и грабят нас свои-же "Удачливые". Можете минусовать, я не против, если я не прав.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 kurtuaz 11 августа 2017 00:31
Свои не будут резать курицу, которая несет золотые яйца, в отличие от чужих.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№6 поршень 10 августа 2017 21:09
Давай Трамп!!! Повышай рейтинг, докажи что ты, Трампнаш!!! Вперёд и с тамагавками!! КНДР и Иран хорошие мишени, что б окончательно похоронить Америку!!( ну Соединённые Штаты)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 corvus777 10 августа 2017 21:18
Ничего не будет.
Уже один раз пробовали с КНДР воевать....
Ядреного оружия тогда небыло.
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

Гражданин
Нет на сайте
0
№8 dottoremuratore 10 августа 2017 22:55
Ядерное оружие тогда уже было..
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Снежана 10 августа 2017 23:36
Цитата: dottoremuratore
Ядерное оружие тогда уже было..



Только у США. А сейчас не только.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 KIRbICH1 10 августа 2017 21:23
маленькая победоносная война не получиться, а будет ад и израиль, море крови гроб костей
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 shax 10 августа 2017 21:31
1,5 миллиона убитых и раненых,500 с лишним потопленных кораблей и судов,3000 уничтоженных танков,хренова куча сбитых самолетов.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№12 Лавина 10 августа 2017 21:37
Так янки ещё не решили, стукнуть ли им по
Ирану или С.Корее?
Видимо, им всё равно, куда стукнуть.
Главное,видимо, чтобы война началась.
А война, как они, очевидно, думают спишет их долги.
И плевать им, что весь мир в труху...
Зато у Трампа рейтинг повысится, а у страны долгов не будет.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 Dok813 10 августа 2017 22:01
Очередное видеообращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения.
С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
“Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят, уже давно заражено…”

Достоверность данной информации подтверждают эксперты, и сомневаться в ней не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о таком виде деятельности Америки против России.

Как известно, в отношении России введены различные санкции, однако продовольственное эмбарго почему-то не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан, особенно у детей и молодёжи.
По словам Сноудена во всех продуктах и их полуфабрикатах, ввозимых из США и их союзников, в Россию для реализации россиянам, содержится "бомба замедленного действия" - особая разновидность паразитов, выведенных в лабораториях американских спецслужб.

Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

Сноуден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.
Это особые, специально выведенные микро-разновидности. Попадая в организм человека, данные паразиты мигрируют по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и, конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.
Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:
"Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря, инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения России. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной смерти, никто никогда не узнает, ведь в данном случае зачастую даже вскрытие не производится. Человек -,либо овощ, либо труп”.

"Самыми частыми первыми симптомами являются:
быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон ."

“Мы привыкли списывать это все на что угодно:
магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас уже запущен механизм уничтожения”, - говорит Сноуден.

Путей заражения множество. Главные из них - рестораны быстрого питания, популярные газированные напитки.
Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка: "56 канал":
"В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной этого стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства."

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку.
Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия.
И тут же в Москву прилетали представители из Америки, которые в очередной раз пообещали навести порядок, и продолжили экспансию в регионы».
Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой.
Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноуден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле!
Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан России быть бдительными!”

Биологическое оружие - на службе у США:

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:

"Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Сноудена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе опасности и, по возможности, полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию."
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 Prov 10 августа 2017 22:57
Кто такой 56 канал? В каком урюпинске его можно посмотреть? Как туда попал Сноуден и где он мог получить информацию? Ссылку на авторский материал Сноудена в студию! Прежде чем писать такой бред неплохо включить здравый смысл. Если он есть конечно. Как же задолбали эти бесконечные фейки.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 kurtuaz 11 августа 2017 00:38
Ну, почему же бред. Везде, на всякий случай, этой хреновиной занимаются. И наши не только лекарство против эболы разрабатывают. Это и без Сноудена, кому надо, прекрасно знает. Поэтому не столь важно фейк это или не фейк.
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 Dok813 10 августа 2017 22:03
С мобилы
Прошу пардона
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 anapa2peek 10 августа 2017 22:44
Вспомнил карту мира.
США не новых заказов для своего ВПК хотят, а перекрыть морской транспортный маршрут из Европы в Азию и обратно.
Даже ИГИЛ в Филиппинах нашли для этого. А ранее даже прощупывали Китай на тему Островов.
Самое интересное, что останется только наш северный морской путь...наши даже ледоколов уже настроили для них...
Может всё таки Трамп российской агент?
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 grayling 11 августа 2017 00:20
Ну кто такие британские ученые мы все знаем..., Но вот только,что при зачистке Кореи погибло более 2 млн. чел., и северные очень жестко мотивированны (это было не так давно) никто в расчет не берет.
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 kurtuaz 11 августа 2017 00:34
Была уже такая война. Кончится тем что две части Кореи друг друга расхреначат, и фенита ля комедия. Только КНДР не СССР, а Китай будет подпирать. Очередная прокси-войнушка.
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 simeon241 11 августа 2017 10:03
Да...кот Леопольд гораздо умнее амерзких "стратегов"!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 pavarog 11 августа 2017 14:11
Тот самый случай, когда сначала пишут, а потом думают. Хотя не факт, что и потом думают. Автор этой статьи, похоже, забыл или может даже не знал истории про Сомали, Вьетнам, где американцам круто по заднице надавали. Как бы с КНДР ситуация точь-в-точь не повторилась.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 vikisav 11 августа 2017 14:23
"Маленькая победоносная война" перерастающая во всепланетный пожар может стать инструментом и для поднятия рейтинга и для списания долгов. Этот метод уже зарекомендовал себя в 20-м веке.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.