Когда Киев накажет своих главных сепаратистов?

+24
Когда Киев накажет своих главных сепаратистов?

Фото: A_Lesik / Shutterstock.com

После трёх лет войны, как на юго-востоке, так и в глубоком и мирном, на первый взгляд, тылу, украинцам пора бы всерьёз задуматься о ликвидации самых главных сепаратистов. Тем более что сидят они у тех же киевлян под самым носом и выходят в свет с завидной регулярностью, пиарясь даже на открытии уличных сортиров.

Самый эффективный политический курс сепаратизма в данный момент продвигает украинская власть с Порошенко во главе в качестве главного идеолога развала Украины. Именно президент, его окружение и многочисленные соучастники являются главными сепаратистами в стране, которую вознамерились разорвать на мелкие кусочки. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Киеве украинский политолог Михаил Погребинский.

Официальный Киев любыми способами пытается помешать примирению с Донбассом, срывая минские договорённости и категорически отказываясь идти на контакт с представителями республик. Погребинский даже предложил оспорить так называемый патриотизм Порошенко и того же Авакова, к примеру, в суде, который докажет, что политолог, призывающий к миру, больший патриот Украины, чем политиканы, развязавшие войну.

Правительство Украине только болтает об урегулировании конфликта и вставляет палки в колёса мирного процесса на каждом шагу.
Погребинский напомнил слушателям о статье советника президента Владимира Горбулина, в которой тот вывел концепцию поведения украинских дипломатов на переговорах в Минске. Согласно «труду» этого теоретика, Киев должен настаивать только на бесконечных переговорах, максимально затягивая время и ни в коем случае не подписывая никакие документы. Это и есть официальная позиция Киева по Донбассу. В то же время в сепаратизме Порошенко обвиняет к месту и не к месту своих политических оппонентов, хотя сам является главным адептом движения за раздел Украины.

Не стоит забывать и о других регионах, в которых вот уже третий год именно из-за репрессий власти всё больше разгораются как минимум «автономные настроения». Порошенко давит на национальные меньшинства, искореняет русский язык и притесняет всех несогласных и даже слишком инициативных. Гарант уже фактически разделил Украину на отдельные княжества и только силой оружия (вместо дипломатии) удерживает страну в более или менее «цельном» состоянии. Украинский президент и его отбившиеся от рук радикалы буквально отторгают Закарпатье, всю южную Украину, Бессарабию и в какой-то мере даже Волынь.

Так кого в этой стране, превратившейся в истлевшее лоскутное одеяло, что вот-вот разорвётся,нужно называть настоящим сепаратистом? Неугомонным патриотам и националистам стоило бы поискать виновника всех бед на Банковой, вместо того, чтобы скалиться на Москву и преследовать своих же соотечественников за русский язык. По всем канонам украинского национализма, которые провозглашают регулярно на улицах радикалы, первым делом они должны были бы наказать Порошенко и ещё несколько десятков таких же заядлых сепаратистов из правительственного квартала.

Но так как украинский патриотизм майданного периода держится только на деньгах, получаем то, что имеем – Украину разрывают свои же высокопоставленные олигархи, но виновата только Россия. Ведь за такой патриотизм пока неплохо платят.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (25)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+5
№1 Nani Ero 10 августа 2017 17:39
Официальный Киев любыми способами пытается помешать примирению с Донбассом,

Источник: http://politikus.ru/events/97721-kogda-kiev-nakazhet-svoih-glavnyh-separatistov.html
Politikus.ru
desantura facepalm Можно уточнить у автора: кому мешает официальный Киев примирению с Донбассом?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 1080 mxmx 10 августа 2017 18:57
Тю! А шо-таки идет война за "примирение" уркаины с Донбассом?Что-то пазлы не складываются. dumaet
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 Nani Ero 10 августа 2017 18:59
Отож.... dumaet О сколько нам открытий чудных готовит...автор Юрий Макаренко. facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Walkman 10 августа 2017 20:13
То-то мне все эти составляющие тризуба с баночками для анализов ассоциируюся) Выставить, похоже, больше нечего...)))
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 DoctorvNbg 10 августа 2017 20:36
Как-то смешно читать "официальный Куев". "власти", и прочее. Не может окраина чего-либо стать целым, образующим, основополагающим. Окраина может быть только чьей-то, польской, московской, мадьярской и т.д. Суть в другом. В Новороссии, Малороссии, на польской галычине, село вдруг почувствовало, что кнута нет, можно отомстить Городу(читайте М. Булгакова). Дальше зарождается, попросту говоря, банальный нацизм. Но на окраине у него есть окрас. Это сельский фашизм. Начинался просто от зависти к соседу. Чтоб у тебя корова сдохла. Куда рвались малолетки из села? В проклятый Город. Что они делали в первую очередь? Девочки обрезали юбки, до предела, закрашивали ногти, не вычищая грязь, следуюущий этап - аборт. Они этим еще и гордились. Это их выделяло.( Вот Вам и рождение фашиствующей комми-истерички Фарион). Мальчики мгновенно стриглись под горшок, шли на стадион, учились там хором кричать речёвки. Причем быстро переходили на суржик.
Потом какой-то умный еврей научил их, т.н. называемых, учеников "калэджей", куда начали принимать за банальный "даюн салом или ....", зиговать, и вот уже готовое мясо для майдауна. Так и вышло. На майдауне они же были, не считая алкашню львовскую. Я даже обнаружил обнаружил общую примету майдаунов, это рюкзачек на спине и дебильная стрижка. Кстати, что в Москве, что на окраине. Много можно говорить об этом, но есть только два решения. Или пообещать российские пенсии пенсионерам, и российские зарплаты остальным, тогда сумасшедшая фарионша первая предъявит партбилет КПСС, или дать возможность шахтерам Донбасса научить их уму-разуму. И, поверьте, такого количества руссофилов вы никогда не ожидали увидеть.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Вдумчивый 10 августа 2017 20:57
Посмотрев на имя-фамилию автора текста, таких вопросов можно не задавать. Это наш добрейший сверхоптимист... Я, если честно, то текстов его уже давно не читаю совсем. И даже не знаю о чем он пишет. Точнее знаю, по комментам, которые просматриваю порой и под его текстами. Ничего не меняется.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№7 Герасимова 10 августа 2017 17:55
Сепаратисты - все майданщики, размахивавших флагом (ЕС), т.е. флагом чужого государственного образования.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 Nani Ero 10 августа 2017 18:46
Сепаратизм (фр. s?paratisme от лат. separatus — отдельный) — стремления к отделению, обособлению, сецессии; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.

Что-то я не заметила того, что майданщики размахивали флагами за автономию или за отделение какой-то части укропии в виде нового государственного образования.

ЗЫ:"Примазывать" майданутых упоротых к тем, кто у нас голосовал на Референдуме - это уже слишком. Сегодня из укропии надо бежать и чем быстрей, тем лучше. Звание "сепаратист" в укропии заслужить еще надо.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 Герасимова 10 августа 2017 19:29
НАНИ

Я так говорю, потому. что майданутые всегда обвиняли Донбасс за использование российского флага, рассматривая как сепаратистов
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 Nani Ero 10 августа 2017 19:30
Что с дебилов взять?.. Только кастрюлю...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№11 Вдумчивый 10 августа 2017 21:02
Так те, тащили всю Украину в ЕС (точнее не в ЕС, а только в ЕС-прихвостни и без прав), а те, кто поднимал на Донбассе российский флаг, говорили только за себя и свой регион.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 Вдумчивый 10 августа 2017 20:59
Нет, Нани права. Это были просто придурки... и преступники... но никак не сепаратисты.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 Ирина Владимировна 10 августа 2017 22:09
Ну,если рассматривать,что они пытались оторвать от России её часть -то сепаратисты.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№14 Сантехник 10 августа 2017 17:56
Как когда-то говорил профессор Преображенский, из собаки сделать человека не удалось, наука бессильна. Попытались сделать, даже начал говорить, но...

Когда-то кремлёвские мечтатели попытались из окраины Российской империи сделать отдельное государство, и оно даже просуществовало в рамках СССР около 70 лет. Была попытка из русских, белорусов, молдаван, татар, болгар, венгров, румынов, поляков, приправив этот коктейль изрядной порцией евреев, сделать единую нацию. Но вот не получилось, даже в тепличных условиях, с прирезанием областей и вливанием беспрецедентных ресурсов всего СССР.

После 91 года Шариков-Украина покатилась под откос, мощную экономику,подаренную Союзом и конкурентную в Европе, за 20 лет превратили в ничто. В 404. И ещё глупость и продажность "элиты" - история не знает такого дешевого предательства, даже не 30 сребреников, а просто за печеньки.

Развалится ли сейчас Украина? Это не в ведении разной мелочи, вроде Порошенки, Авакова, Тягнибока, Кличко и остальной шушеры. Они ничего не решают, а только надувают щеки. И не силой оружия сдерживается развал страны. Кукловоды за океаном, скажут развалиться - 404 сразу развалится на удельные княжества, скажут удавиться - будут плакать и дохнуть, у рабов нет выбора.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Алилуев 10 августа 2017 17:57
Эх...и станет его фамилия говорящей
Гражданин
Нет на сайте
+10
№16 kofesan 10 августа 2017 18:01
Поймал себя на мысли: Какое же всё-таки счастье, что укрохохлы загнаны в бандеро-резервацию.
Пусть и большую, ... но ещё, как говорится, не вечер. Пусть жалко русских, которые оказались, в силу обстоятельств, посреди селюковско-рагульского шабаша. Но переезжать им всё равно придётся. И чем раньше, тем лучше. Пока ещё есть время.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Ирина Владимировна 10 августа 2017 18:10
Что за дурацкая фотография к статье? Вы всегда пользуетесь постановочными кадрами "журнашлюх"?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Вдумчивый 10 августа 2017 21:06
Нормальное фото. Там и плакат с хорошими словами на сельской мове "Героив суча"... Это ведь про всех этих сучьих "героев".
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 dekabrist16 10 августа 2017 19:00
Баночки с анализами тех, кто не успел сдать?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№20 dekabrist16 10 августа 2017 19:02
хватит с ними "цацкаться".
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Langepasovec 10 августа 2017 19:28
Темы с описанием проблем и хитросплетений в жизни бандэрии утомляют всё больше и больше. Юрий Макаренко, напиши что - нибудь о ДНР и ЛНР! Отпусти на йух блядскую державу... Простите, ради Бога.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№22 Nani Ero 10 августа 2017 19:31
Цитата: Langepasovec
Юрий Макаренко, напиши что - нибудь о ДНР и ЛНР!

Ой.. Лучше не надо.... facepalm Там будет все еще трагичней...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Tired Cat 10 августа 2017 22:14
Да ладно вам - ну оптимист он, что поделать!
Но - наш оптимист - так что многое можно и простить.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№24 Langepasovec 10 августа 2017 19:35
Та, ладно! Стонов и соплей там точно нет. Недавно был в Коммунарске (ныне - Алчевск) проведал маму. Люди живут небогато, но с надеждой и верой! Сепаратисты они настоящие. Укрблядсто им не нужно - это точно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 rex 11 августа 2017 00:22
картинку не вкурил.это кто и чё делают?может их атомным оружием,а потом вешать?глядя на укрососов,хочется уничтожать тварин.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.