Лицемерие Вашингтона: напускное возмущение США «российским вмешательством»

+52
Лицемерие Вашингтона:  напускное возмущение США «российским вмешательством»

Фото: Orhan Cam / shutterstock.com

Введение новых санкций, поливание грязью Москвы и засилье неаргументированных обвинений уже порядком надоело, особенно на фоне вмешательства США во внутреннюю политику других государств, к примеру – Украины. Об этом пишет Тед Гален Карпентер в своём новом материале для американского аналитического издания «The National Interest».

Автор заметил, что особо рьяные политические деятели Вашингтона расценивают «российское вмешательство», которое якобы имело место быть во время президентских выборов в США, с террористической атакой на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года и нападением японских лётчиков на Пёрл-Харбор.

«Подобные заявления имели бы место быть, если бы сами американцы не вели себя столь нагло и отвратительно в других странах», – пишет Тед Гален Карпентер. Аналитик уверен, что события 2013 года на Украине – прямое доказательство вмешательства Вашингтона в дела Киева. Законно избранный президент Виктор Янукович не стал подписывать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, чем вынудил западных политтехнологов вывести людей на улицы.

Фактически, Америка чётко дала понять: если Виктор Янукович не изменит своего отношения к Европе, в стране произойдет революция, а сам глава Украины едва ли сможет «досидеть» до конца своего президентского срока. Во время Майдана на улицах Киева успела «засветиться» даже Виктория Нуланд (помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии), которая поддерживала протестующих и раздавала всем желающим печенье. Впоследствии она под чётким контролем политтехнологов США определяла кандидатов на посты во временном правительстве – так, к примеру, премьер-министром стал Арсений Яценюк.

Западные СМИ рассказывали о протестах на Украине как о «внезапном всенародном выступлении против жестокой власти», отмечает Тед Гален Карпентер. По мнению автора статьи, утверждать о том, что народ сам решил выступить против правительства – напрямую искажать факты. США были не просто наблюдателями, а напрямую координировали происходящий на Украине государственный переворот.

«Данный эпизод, как и множество аналогичных с участием Вашингтона, необходимо запомнить раз и навсегда. Америка публично негодует насчёт «российского вмешательства» в выборы их президента, но при этом от неё разит лицемерием. США нарочито нравственно возмущаются тем, на чём основана их внешняя политика последних десятилетий», – резюмирует Тед Гален Карпентер.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 а.в.а. 9 августа 2017 20:31
Патологическая лживость Потомака зашкаливает. От терзаний совести им не суждено отправиться в мир иной.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№2 vilks49 9 августа 2017 20:36
а.в.а.


Как известно - "Карфаген должен быть разрушен!"
И он был разрушен!
Гражданин
Нет на сайте
+13
№3 Physic 9 августа 2017 21:37
"Кто столько блеска проявил
В искусстве лгать и лицемерить,
Тому дозволено не верить,
Хотя б он правду говорил."
Лопе де Вега
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 а.в.а. 9 августа 2017 21:15
№2 vilks49 Сегодня, 20:36 Жалоба

Источник: http://politikus.ru/events/97696-licemerie-vashingtona-napusknoe-vozmuschenie-ssha-rossiyskim-vmeshatelstvom.html#comment-id-3967104
Politikus.ru

По-моему Потомак - Это река в пиндосии. За Карфаген - мерси, просветили.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№5 tiv877 9 августа 2017 21:18
Здесь есть ещё один момент раздувания и не затухания российского вмешательства в выборы сша.
Весной 2018 года, а это очень скоро, в России выборы Президента. Как думает Вашингтон, раз Россия вмешивалась, почему мы американцы не можем вмешаться и повлиять на выборы в РФ. Подпиндосник Навальный, уже давно тщательно готовится и репетирует революцию по нечестным выборам. Т.е. амеры легализуют своё вмешательство, как ответные действия на якобы рос. вмешательство.
Но есть одно НО, ВВП озадачил и смешал все карты Вашингтону, путём высылки из РФ 750 агентов- дипломатов, которые должны были руководить процессом восстания. Остаётся 450. половина из них действительно занимаются консульской работой, ну а остальные 200 шпионов-диверсантов, будет легче контролировать, чем ранее около тысячи.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 kurtuaz 9 августа 2017 21:50
Гарант КОНСТИТУЦИИ, президент США Трамп подписал закон и тут же пожаловался в Твиттере о НЕКОНСТИТУЦИОННОСТИ некоторых его пунктов. После этого писанина всяких Тедов и Фредов ничтожна.
Гражданин
Нет на сайте
-3
№7 jamamnah 9 августа 2017 22:01
пьяный я уже !но вот эта хуууййня насчёт еврогейской дерьморкратии просто достала .а может вам в 2-ух словах описАть на примере Лаптии , что это за кууйня ? пишите , звоните _ мы вам ответим .
Гражданин
Нет на сайте
+10
№8 Mer in 9 августа 2017 22:04
450 работников посольства и консульств США в России - недопустимо много. Особенно перед весенними выборами. Почтового ящика будет вполне достаточно.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№9 Галинка 10 августа 2017 07:59
450 работников посольства и консульств США в России - недопустимо много. Особенно перед весенними выборами.
Не надо тАрАпиЦа! "Ещё не вечер!" mosking
Гражданин
Нет на сайте
+10
№10 DrRusuas 9 августа 2017 22:42
Неужели лед тронулся?
Тогда где же господа присяжные заседатели? saakashvili

Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 gravitonus2000 10 августа 2017 08:34
Да, ростки правды появляются. Но, мне думается, что этот материал прочитают и правильно оценят ЕДИНИЦЫ. Основная же масса пиндосов останется быдлом, воспитанным зомбоящиком.
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
+9
№12 Сантехник 9 августа 2017 23:22
Откуда исходит угроза миру? Результаты опроса Гэллап в различных странах. Опрос проводился в 65 странах, было опрошено 67806 респондентов. Источник: статья US Is ‘the Greatest Threat to Peace in the World Today’. Как там насчёт "весь мир с нами"? Мир, оказывается, опасается США, а не Россию.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№13 andrejj69 10 августа 2017 00:06
дополню

Неожиданный удар в спину США: «партнеры» назвали Америку врагом номер один...


Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Dok813 10 августа 2017 00:12
После таких демаршей самое то - отзыв посла. Ну так, для консультаций, конечно...
;-)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.