Торговля людьми и убийства мирных граждан — чем занимаются частные военные компании США

+37
Бывший директор и основатель американской военной компании Blackwater Эрик Принс предложил создать частные ВВС, которые могли бы сотрудничать с правительствами стран, не имеющих собственной авиации.

Организация Blackwater, позднее переименованная в Academi, стала широко известна в 2007 году, когда её сотрудников обвинили в убийстве 14 мирных иракцев.

Подробнее о деятельности этой и других частных американских фирм в сфере безопасности за рубежом — корреспондент RT Жаклин Вуга.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (5)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+3
№1 Ergon73 8 августа 2017 20:11
Поймали за руку, разоблачили, а они улыбаются и делают вид, что ничего не произошло. Надеюсь не всегда так будет!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№2 Valery Karmanov 8 августа 2017 20:11
Печально, что мы позволяем править миром убийцам и пидорастам.
Гражданин
На сайте
+5
№3 Lord 8 августа 2017 20:42
Они давно уже, захватили этот мир. И только несколько стран, ещё стоят у них на пути. К мировому господству...
----------
Истина, где-то там...
Гражданин
Нет на сайте
+8
№4 Хищник 8 августа 2017 20:57
Дождутся - в России появятся частные РВСН :)
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 cadabra 8 августа 2017 21:18
В Америке уже давно начиная с 11 сентября при Буше была приватизирована безопасность, кроме Черной воды есть десятки других организаций, например, ch2m, halliburton. у черных свой полигон получше государственных, около 100 тыс золдатиков, совершенная техника которой нет в боевых американских частях. В России это не сильно афишируется, но фактически значительная часть Америки имеет свою не зависимую власть, например, город богатых Амиель(?) имеет независимые налоговые и юридические органы, он не платин налоги в казну(ну вылитая Татария и добряка Путина там нет). В Америке приватизировано все до абсурда, например, после Катрины, в Орлеане сотни трупов лежали и разлагались и никто не мог эти трупы собрать, потому что уборка была отдана всеамериканской похоронной фирме, которая поддерживала деньгами Буша при выборах, а уберешь так штраф, ты нарушил закон о конкуренции, благотворительные органы раздают пострадавших воду, одеяла, еду, не желательно, есть фирма home склад(пардон забыл как по английски). Еще год после
Катрины то здесь то там находили разлогающиеся трупы(а за труп фирмачи получали 12.5 тыс долл). Америка вообще поехала кое в чем. Сейчас правда по безопасности главное государство это Израиль- переплюнули американцев.
Все допросы, все убийства на совести черных. А то что они сделали с Ираком, так даже то что сделал с Россией Гайдар с Эльциным так это детский лепет. Это геноцид
иракцев. Черными убиты тысячи, при их не участии разграблены музеи(а ведь это Багдад, не Нью Йорк, которому многие тысячи лет)
Поэтому, если кто удивился что черные имеют современную авиацию, так это зря, на сколько я знаю, что они не имеют авианосцев, а вот о том что у них есть Арли Берк была информация. Еще пример, в ЦРУ был вывешен закон запрещающицй вербовку сотрудников в корпоративные фирмы, была информация, что один офицер пока стоял в очереди самообслуживания получил два предложения о переходе на высокий оклад от двух разных фирм.
А вы говорите самолеты. Если Маск получит свою ракету, то завтра черные будут в космосе- у них есть деньги(налогоплательщики) и кадры и техника.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.