Польша «завязывает» с Украиной

+37
Польша «завязывает» с Украиной

Иллюстрация: danielo / shutterstock.com

Польша благополучно забыла о тесном партнёрстве и союзе с Украиной и приступает к последнему этапу майданной эпопеи, как и планировалось задолго до самого переворота.

Многие украинские политики это прекрасно понимают и пытаются потянуть время, а их «говорящие головы» на ТВ (то есть политологи, коих развелось просто несметное количество) аккуратно готовят публику к новым реалиям. И пытаются обставить возвращение к периоду расцвета Речи Посполитой хотя бы как подобие обещанной «перемоги».

Политолог Дмитрий Джангиров в прямом эфире украинского телеканала «порадовал» соотечественников своим видением недалёкого будущего украинского государства с поляками во главе. По его мнению, Варшава давно использовала украинский вопрос по прямому назначению и уже постепенно собирает сливки. Украину оторвали от России, вырастили стадо, переполненное ненависти, и разожгли русофобский костёр по всей Европе. С заносом в США. Польша выполнила задачи поставленные Вашингтоном, а Украина превратилась в использованный презерватив.

Охлаждение польско-украинских отношений – закономерное продолжение (почти завершение) майданной программы Варшавы. Киев сделал своё дело на политической арене. Осталось решить демографический вопрос.

Если для всего Запада Украина, по мнению многих экспертов, продолжает оставаться сырьевым придатком, то для Польши она стала ресурсом демографическим. Бывший (по сути) союзник Украины испытывает катастрофический дефицит в рабочей силе и уже сейчас решает свою проблему за счёт готовых батрачить на любых условиях соседей.

По словам Джангирова, на данный момент Варшава выдала уже более миллиона рабочих карт украинским мигрантам. За следующие 10-20 лет дефицит в 5-10 миллионов будет полностью покрыт. Победителям достоинства отведена роль чернорабочих и дешёвой прислуги, и Киев прекрасно постарался, чтобы убедить их в «переможности» такой участи, опустив уровень жизни ниже плинтуса. Времена шляхты возвращаются, а холопы бурно радуются и сносят кордоны на пути к хозяевам.

Варшава провернула удачную операцию, даже не напрягаясь, и сейчас терпит украинские скачки только ради исполнения второй части плана. Бандеровские пляски соседского зоопарка мозолят глаза и нервируют граждан, но Польша серьёзно настроена довести дело до конца и потихоньку собирает камни.

А кульминацией заигрывания с украинским нацизмом будет насильственное присоединение немалых территорий во благо угнетаемых соотечественников. К этому идёт Польша, а Киев всеми силами расчищает дорогу и оптимизирует процесс.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 svet790 17 июля 2017 23:08
а чё так?
Вроде ж сами с ними на майдаУне скакали и хороводы кружили....
Не зря ж бытует мнение, что в польской крови нет генов )))))))))))
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 vasileva_ 18 июля 2017 00:40
Вроде Черчиль сказал, что Польша - гиена Европы.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 fdr1341 17 июля 2017 23:12
,, Последний этап"... ,,По актировке, врачей путевке, я покидаю лагеря!"...
Что такого сегодня случилось, что у Польши вдруг начался очередной ,, последний этап"? Кто-то, кроме автора, видит признаки того, что начался какой-то этап и он, сцуко, почему-то ,, последний"?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 K-PAX 17 июля 2017 23:13
То ли ещё будет! Власовцы и не только Малороссию проеб**! В 1917 почти проср*** всю Россию, если бы не большевики - уже все вокруг собрались в феврале с ножами и вилками, а тут такой облом - большевики власть взяли.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Юрбан 17 июля 2017 23:25
Вот, кстати, ссылка на интервью с Джангировым:
https://www.youtube.com/watch?v=D99LVB7MRS8&list=PLrM_HsgzkHhE3djp1fTiO2OPz-MtyYkfT&index=9
Гражданин
На сайте
+4
№6 TolicSKLW 17 июля 2017 23:34
Полагаю, самое занятное будет после окончания процедуры BrExita, когда с Острова будет зачищено большое количество халявщиков. Только по официальным данным, поляков набилось на Остров около миллиона... Зачистят их домой, а там украинцы. Обратно социальный дарвинизм.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Гагарин77 17 июля 2017 23:37
Добро подаловать в евросоюз!
Тол ко клятые москали говорили, что вас там ждут только рабами.
Но мы де не братья.
Теперь нет.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 kupa275 17 июля 2017 23:59
Я бы назвал эту статью так
"Польша завязывает Украину" мехом внутрь
Гражданин
На сайте
+2
№9 Агрегат 18 июля 2017 00:47
Правильнее написать - политологи, коих развелось просто несмывное количество...:-)
Гражданин
Нет на сайте
+18
№10 Михаил 18 июля 2017 03:03
Прощай немытая Россия,
Идём в Европу мы на зло -
Сказал подвыпивший мессия,
Вступая в польское гавно.
crazy
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Staruchka5491 18 июля 2017 09:00
good applodisment
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 Хищ 18 июля 2017 05:40
Польские Lондоны зарятся на територию и истребление не малого количества людей. Бандер, да ради бога, но нормальных украинцев, кто себя русским чувствует пшеки тоже начнут уничтожать. Не знаю, как себя поведет наше руководство. Но надеюсь дадут полякам по сусалам.
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№13 Nikky 18 июля 2017 08:07
Бандерлоги и польская шляхта, от всей души желаю вам - сожрите друг друга!
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Китайский пионэр 18 июля 2017 08:52
Статья, честно. не понятная...Ну да, пшеки лелеют надежду "великой речи", так они и до этого не скрывали своих намерений! Да, есть возможность присоединения большого куска укрогабона к пшекии, так и после подписания соглашения с ес ни кто и не сомневался, что первыми, кто начнет продавливать реституцию-будут пшеки!!! По моему мнению,вывод в статье несколько не точный...Пшеки да, хотят присоединить всю западенщину вместе со Львовом, но им не нужны новые граждане, которые присоединяться вместе с замлями, им нужны только рабы, с чужим гражданством! Тем более им не нужно свидомое пробандеровское быдло, а тут два варианта... Генцид-что пшеки уже ни раз с успехом проворачивали или выселение не угодных!!! Догадаться не трудно, куда ломанется толпа гиднюков!!!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 vasilisa mikullishna 18 июля 2017 09:37
Да ладно, завяжет она. У них же русофобия превыше всего, так и будут поддерживать это недоразумение под названием Украина.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
Гражданин
Нет на сайте
-1
№16 mindful 18 июля 2017 10:11
Интересно, как НАТО благодаря Польше сцепится с бандерюгентом. А может и немного помочь им в этом. Армия у них уже самая самая в гейроппе и пора наводить новый порядок....
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 Alex7381 18 июля 2017 20:12
незалежная говоришь?
ну-ну
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.