СМИ Германии: «Не беспокойтесь, НАТО готовится к атаке марсиан»

-62
СМИ Германии: «Не беспокойтесь, НАТО готовится к атаке марсиан»

Фото: Bjoern Wylezich / Shutterstock.com

России не стоит переживать из-за наращивания натовского контингента вдоль её западных рубежей. А сценарии по отражению «российского вторжения» на учениях отрабатываются только потому, что западные обыватели, дескать, не поймут, если НАТО будет учиться отражать атаку марсиан.

Соответствующее заявление сделал военный эксперт Петер Босдорф, комментируя многочисленную критику американского военного присутствия в Европе для немецкой прессы. По его словам, американские танки внушают уверенность восточным партнёрам по НАТО, которые опасаются за свою безопасность после начала украинского гражданского конфликта в 2014 году.

Иными словами, Польша и Прибалтика являются привилегированными членами НАТО. Альянс делает всё, чтобы были спокойны прибалтийские и польские элиты. Мнениями европейских обывателей и России, которые устали от натовского бряцания оружием, можно пренебречь.

При этом НАТО якобы открыто к сотрудничеству с Россией в области безопасности. Это, видите ли, Россия нарушила «правила игры» и теперь «мяч на её стороне». Альянсу же необходимо показать, что он обороноспособен, а не «бумажный тигр».

Попробую резюмировать всю эту кашу, которую наговорил западный «военный эксперт», пытающийся оправдать усиление американского присутствия в Европе. Танки США появились в Европе из-за того, что Россия нарушила «правила игры на Украине», чем испугала Польшу и Прибалтику. Однако хоть американские танки там и появились из-за России, российской безопасности они не угрожают, а готовятся к вторжению марсиан.

Весьма убедительно. Будь я европейцем, я бы облегчённо вздохнул и зашторил занавеску, чтобы не видеть, как «Абрамс» давит гусеницей мой, припаркованный у дома «Фольксваген». В конце концов, от этих марсиан можно всего ожидать, пусть НАТО готовится.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (22)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+3
№1 shapoklak69 16 июля 2017 19:01
Танки и прочая хрень появилась в Прибалтике еще до Крыма.Какие оправдалки они еще придумают? Это издевательство над своими налогоплательщиками,так обьяснять свои свои траты
Гражданин
Нет на сайте
+11
№2 Россия Татары 16 июля 2017 19:13
Где военные базы США есть, это оккупированные страны. Это понятно. Но не дай Бог, нам в очередной раз спасать Европу от оккупации! Оккупация США Европы - внутреннее дело Западной Цивилизации, это их внутренние разборки, как разборки в семье. Если мы вмешаемся, нас снова будут проклинать, вся Западная цивилизация. Вмешиваясь, мы снова наступаем на грабли, на которую не раз наступали. Пусть лают, но если будут кусаться, выбить зубы и принудить к миру.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 filipp.pavelko 16 июля 2017 19:32
Вмешательство во внутренние дела NATO - чревато применением сначала тактического, а затем и стратегического ядерного оружия, кроме того, Россия (СССР) никогда не выступала явным агрессором (даже в 1939 году Финляндии были предложены гораздо большие территории взамен потерянных при добровольном смещении границы)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Россия Татары 16 июля 2017 20:14
Западная цивилизация и НАТО пускай варятся в своем котле западной цивилизации. Пусть лают на нас, но не кусают. Укусят, бить, пока не принудим к миру. После принуждения к миру уйти, пусть делают что хотят.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 розмысл 16 июля 2017 23:35
Ага и песенку даже написали. Что бы быстрее добровольно смещали.
http://patalogostilist.livejournal.com/833723.html
https://www.youtube.com/watch?v=NRZrH6gdpyQ
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 Annelise 17 июля 2017 11:01
Коммунисты искренне считали, что возвращают народам землю, отнятую капиталистами, что Вас не устраивает в песне?
Писали, что и думали- то что, мировой капитал народы порабощает и обирает, а наш приход гнёт убирает.
Никто же не собирался выселять финнов, мыслилось, что люди обрадуются, если уберут угнетателей.
Наивно.
Да.
Но, что скверного Вы нашли?
Особенно, если учесть что не только на уровне простых людей, но и на высшем уровне вовсе не мечтали причинить финнам какой то ущерб, и колонизировать население.
У СССР просто не было выхода. Понятно, против СССР обязательно устроят войну, все страны антанты изо всех сил пихали германию против СССР.что граница слишком близка и её необходимо отодвинуть. Тем более, что действительно, предлагались очень хорошие компенсации. Даже Маннергейм понимал вынужденность этого шага и был за подписание соглашения.
Так, что Вас сарказм неуместен.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 розмысл 17 июля 2017 17:41
Коммунисты искренне считали, что возвращают народам землю, отнятую капиталистами, что Вас не устраивает в песне? Писали, что и думали- то что, мировой капитал народы порабощает и обирает, а наш приход гнёт убирает.


Да, да а фашисты совершенно искренне считали, что евреи обирают простых людей и поэтому их надо полностью уничтожить. А славяне расово неполноценны и поэтому годятся только на роль батраков у культурных немцев. Писали, что думали и делали, что думали.Наивно. Да. Но, что скверного Вы нашли?
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 onotole 17 июля 2017 03:30
хаха) чревато) да полешки слыхом не знают о ядреной воши))
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Gw0zd 16 июля 2017 19:15
Пусть гансы перепуганных бюргеров успокаивают,
а нам нужно огласить список приоритетных целей
в ЕС. Там указать базы ПВО в Польске и Румынии,
аэродромы в Прибалтике где окопались F-16 и F-35,
а скоро и Б-52 и базы янкесов (особливо те, которые
рядом с заводами и городами). Испугаться они не успеют,
так что пусть сейчас думают...
Гражданин
Нет на сайте
+11
№10 3JIou_BATHuK 16 июля 2017 19:47
Ну тогда Европе не стоит беспокоится об Искандерах в Калининграде... Они там для того что бы защищать пингвинов в Антарктиде
----------
g
.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 А.Тезиков 16 июля 2017 20:33
Мы недовольны тем что судья беpет взятки.Еще вот Полонского отпустили.Полкоовник ФСБ никак не отчитается откуда у него 200 млн доллаpов на дому взялось.Но пpичем здесь НАТО?.Ты все-таки стаpый ,дед.У тебя маpазм появился

Источник: http://politikus.ru/events/96857-smi-germanii-ne-bespokoytes-nato-gotovitsya-k-atake-marsian.html
Politikus.ru
Турист
На сайте
+1
№12 i2477902 16 июля 2017 20:38
Аххаха, красавцы, коменты почистили. Правда глаза режет?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№13 Полковник Иванов 16 июля 2017 20:43
Для того чтобы предугадать следующие действия государства-посмотрите как элита этого государства себя вела в прошлом.

А в прошлом:

1.Германия развязала 2 Мировые войны в кторых погибли около86 миллионов людей.

2.Пендостан в последние 100 лет атаковал 150 государств планеты Земля.

А так да...Боимся МАРСИАН только в ПИНДОСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ ШКУРАХ!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 shsa 17 июля 2017 18:32
МЫ НЕ БОИМСЯ ДАЖЕ МАРСИАН В ПИНДОСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ ШКУРАХ!!!
А ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 ded-MaXoP 16 июля 2017 22:29
Глюпые немицы
ничего им не поможет, если медведь решит им дать по зубам
----------
дед Махор
Гражданин
Нет на сайте
+7
№16 arc4 16 июля 2017 22:38
Где то в душе, все таки хочется считать их людьми. Потом подумаешь, нет, все таки уроды.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 svetlana zadneprovskaya 16 июля 2017 23:04
А может они россиян считают марсианами? Все земляне легли под америкосов, а эти не ложатся...Ну, точно марсиане!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Guliver69 17 июля 2017 02:18
Ага значит у них "правила игры" какие то. Правило у них одно, обмани всех. Шулеры! Но тогда и им не стоит беспокоиться ведь наши ядерные ракеты нацелены на Венеру. Как то она подозрительно выглядит. И угрожающе. Так что пусть не ссут. Мы их шуток не понимаем и поэтому сразу прямой в челюсть. Это наши правила.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 Guliver69 17 июля 2017 02:24
Только наивный Штирлиц из анекдота увидев идущих на встречу мужиков с палками подумал что это "лыжники".
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Serega624 17 июля 2017 07:04
Украина призвала НАТО осуществить совместную силовую акцию в Крыму, с целью получения однозначного ответа на вопрос, действительно ли на Симферопольскую и Севастопольскую ТЭС поставлены турбины производства Siemens.

По плану, разработанному украинским Генштабом, предполагается, что на первом этапе ЧФ России будет заблокирован американскими кораблями - крейсером Hue City и эсминцем Carney, прибывшими для участия в манёврах Sea Breeze-2017, при поддержке украинского тяжёлого крейсера Гетман Сагайдачный(Getman Sagaidachny).

Одновременно аэродромы в Крыму и по всему югу России попадут под контроль самолётов-невидимок F-22, базирующихся в Румынии.

После установления полного контроля над полуостровом на обе стройплощадки будет одновременно высажен десант из военнослужащих Польши, Эстонии, Греции и США. На переброске десанта будут задействованы конвертопланы Bell V-22 Osprey из состава

101-й воздушно-десантной дивизия армии США Кричащие орлы.

Параллельно с основной, запланирована и операция прикрытия - ВВС Эстонии, Латвии и Литвы имитируют атаку на Псков и Мурманск, связав боем находящиеся там авиачасти ВС РФ, что не позволит осуществить их оперативную переброску на юг.

После подавления сопротивления частей непосредственного прикрытия ТЭС, специалисты получат доступ к турбинам и произведут их идентификацию.

В случае, если предположение о незаконных поставках энергетического оборудования подтвердится, все материалы экспертизы, а также результаты видеофиксации всех этапов операции (включая данные спутникового мониторинга) будут переданы украинской стороне, с целью формирования последней исковых заявлений в Гаагский трибунал и Стокгольмский арбитражный суд.

Сами турбины будут эвакуированы, для чего предусмотрено обеспечение их транспортировки в Симферопольский аэропорт с дальнейшим вывозом специальным рейсом самолётом Ан-225 Мрия и последующей передачей законному владельцу.

При этом в Крым все 4-ре Мрии полетят не пустыми - на их борту разместятся два батальона добровольцев-активистов со средствами поддержки, включая танки Гайдамак.

Подробнее о новых украинских супертанках можно прочитать, например,.

Вторым этапом предусмотрена инспекция украинскими специалистами, под прикрытием сил НАТО, строительства Керченского моста, с целью точного определения размера ущерба, наносимого этим строительством, экономике Украины.

Предусмотрено также, что Керчь, Севастополь и Симферополь будут переданы под контроль ВСУ, для чего на их территории в ключевых точках разместятся редуты, оснащённые тяжёлым вооружением, включая противотанковые комплексы FGM-148 Javelin, со смешанными украино-американскими расчётами.

Финансирование операции, в размере $404 млн.(впоследствии эта сумма будет добавлена к общим репарациям, которые выплатит Россия), будет выполнено из средств спецкредита МВФ, что о многом скажет для тех, кто понимает...
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 blackhawk 17 июля 2017 09:20
Serega624, ага укры размечтались как всегда, имхо там уже Минобороны РФ просчитала все возможные ходы и приняла контрмеры! А разведка у нас одна из лучших в мире, если не самая лучшая, результат - Крым вернулся в РФ и даже в НАТО не успели опомниться.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Yasna 17 июля 2017 10:33
А разведка у нас одна из лучших в мире, если не самая лучшая
только вот теперь под боком у нас нацистское государство.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.