ВСУ начали отстреливать нардепов?

+35
ВСУ начали отстреливать нардепов?

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Украинские «герои» на Донбассе, по всей видимости, наконец, занялись полезным делом и научились стрелять в нужном направлении. А заодно и поняли (хотя бы некоторые), кто же является истинным врагом Украины.

Боевики так называемой АТО принялись отстреливать народных депутатов Украины. Такой вывод первым приходит на ум после фееричной кульминации циркового представления, устроенного вокруг проворовавшегося депутата Евгения Дейдея. Мало того, эту версию подтверждает и генеральный штаб ВСУ в официальном заявлении.

Как известно, Порошенко с помощью своего кума Луценко решил подчистить авгиевы конюшни украинского парламента и инициировал «масштабную» атаку на коррупционеров. Как минимум десяток депутатов могут лишиться своей неприкосновенности и, соответственно, отправиться на нары. Дейдей одним из первых попал под колпак прокуратуры и с большим трудом отмазался сказками о богатых родственниках и патриотическими историями о своих подвигах на майдане. Луценко проиграл первый раунд, но взял «героического» депутата на карандаш. Последний явно почувствовал, что пахнет жареным и почва уже горит под ногами, поэтому слился в лучших традициях «онижедетей».

Дейдей, после прокурорского наезда, почувствовал резкий приступ патриотизма и отправился воевать на Донбасс. АТО изначально служила убежищем для преступников любого ранга, и многие депутаты «смывают позор» кровью где-нибудь глубоко в тылу, в обнимку с парочкой волонтёров лёгкого поведения. У Дейдея пригорело, и он отправился за подвигами, а так как припекло действительно серьёзно, одним пребыванием на фронте он решил не ограничиваться. Душа и прокурор требовали подвига, и нардеп его оперативно совершил, получив ранение в какие-то интимные места (информация до сих пор разнится), под обстрелом в промзоне Авдеевки. Согласно заверениям самого «героя», его зацепил артиллерийский снаряд.

Сказка так себе, но, по идее, прокатывала всегда. В этом случае Дейдею не повезло, не в последнюю очередь из-за собственной глупости. Историю раскрутили слишком активно, что явно не понравилось высокопоставленным воякам, которые и опустили подстреленного депутата на землю. Представитель Генштаба Украины заявил, что Дейдей не мог попасть под обстрел, в тот день и в том месте, ибо на этом отрезке линии разграничения соблюдался режим тишины. Никаких артиллерийских снарядов на позиции украинских вояк не залетало.

Дейдей попал в очень неприятную ситуацию. Признаться во лжи он не может, ибо не только опозорится, но и потеряет своеобразный «простреленный» иммунитет перед Луценко. Поэтому он продолжает врать и красоваться своей раной. И на фоне заявлений Генштаба история становится всё интереснее и интереснее. Если Дейдей получил осколочное ранение в момент артиллерийской тишины со стороны ополчения, значит, его подстрелили свои же «побратимы». Обозлённые на весь свет, и больше всего на свою власть, украинские вояки сами нанесли увечья своему избраннику. Но почему-то не довели дело до конца.

К сожалению, такой вариант событий появляется только в мечтах. Дейдей, скорее всего, и не приближался к линии разграничения и бездарно подошёл к истории со своим ранением. Поэтому и был оперативно разоблачён. Хотя многие солдаты на передовой сейчас явно с большим удовольствием накормили бы свинцом не только Дейдея, но и всех его коллег с Порошенко на закуску. Но это нереально. Высокопоставленные украинские крысы не рискуют своей шкурой и носу не показывают в зону боевых действий. А если бы действительно кто-то из укровояк подстрелил депутата, вонь бы поднялась на весь мир.

Хотя, мечтать не вредно. Тем более, что большая часть «самой лучшей» на континенте армии с каждым днём всё больше склоняется к развороту на 180 градусов и стрельбе в правильном направлении.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+4
№1 All 1 17 июля 2017 12:42
Сел по пьене на шампур, вот и весь "обстрел" biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 dvu 17 июля 2017 13:41
Ну и вовсе не так. И депутат был жестоко ранен с обоих концов, но не в этой жизни.
А вообще-то интересно, что ВСУ врало по части перестрелок в районе Донецка. Или оно честно сообщало, что безответно лупит по жильцам донецких окраин?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 hard light 17 июля 2017 18:29
Совершенно с вами согласен. Иначе, судя по "ранению", минометный осколок был очень аккуратным при жизни.
----------
Я оставляю за собой право давать асимметричные ответы и предпринимать любые несимметричные действия.
Гражданин
На сайте
+3
№4 gravitonus2000 17 июля 2017 12:44
Дейдей, после прокурорского наезда, почувствовал резкий приступ патриотизма и отправился воевать на Донбасс.

Вот он! Легальный повод "Загрыгзсть своего в банке"!
"Пусть себе грызутся", "нашим будет легче"...
Вообще, пусть поймут, что без Российской поддержки, им в этой жизни ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!.

"Гейропа" им поможет?
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
+14
№5 Юрбан 17 июля 2017 12:46
Гражданин
На сайте
+3
№6 gravitonus2000 17 июля 2017 12:54
Эти извращенцы давно знают толк в своих действиях.
Может быть, пора, уже, навяливать слово - "коррупционер" ко всем сбежавшим с территории "Дуркаины"?
Вот было-бы замечательно!
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
На сайте
+4
№7 скептик183 17 июля 2017 13:11
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 Patriot-separatist 17 июля 2017 16:53
Все нормально, только Александра Матросова не трогайте. Хоп? Он же мог погибнуть как Шлюхевич, или от "сахарного диабета" как Коновалец. Матросов- это наше.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Sloven 17 июля 2017 12:49
Представитель Генштаба Украины заявил, что Дейдей не мог попасть под обстрел, в тот день и в том месте, ибо на этом отрезке линии разграничения соблюдался режим тишины. Никаких артиллерийских снарядов на позиции украинских вояк не залетало.

Можно сделать только один вывод, что "Мэйдэй" поверил официальным сводкам УМО о "тишине" и поехал показать всем какой он херой.
Жаль только, что жив остался, огурец ему в глотку.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 EvgVoronkov 17 июля 2017 12:56
...накормили бы...

Эх бы, да кабы, в лесу выросли грибы...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 filipja 17 июля 2017 13:08
Пора ВСУ повернуть свое оружие против Киева.
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 pukushonok 17 июля 2017 13:24
мутняки какие то с этим дейдеем, то вроде на него уголовное дело заводят, то вдруг он уже в зоне ато с простреленной опой
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Gluk68 17 июля 2017 14:11
Странный и ничего не проясняющий случай. Ружье, которое висит на стене в театре в первом действии, обязательно выстрелит во втором. В руках идиота оно выстрелит до начала спектакля.
Гражданин
На сайте
+6
№14 скептик183 17 июля 2017 14:29
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 shapoklak69 17 июля 2017 15:06
Трагикомедия!Сами не видят что у них происходит?С ума там все посходили что ли?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 Юрбан 17 июля 2017 17:42
Тут вот Зубченко опять знатно постебался и над Дейдеем и над Розенблатом и Поляковым (все-депутаты Рады, если что...):
https://news-front.info/2017/07/17/iskuplenie/
good yes
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 Nikky 17 июля 2017 17:47
Не понять о чем статья.. что кто то кого то обстрелял, а может не обстрелял, а может обстрелял, да не он, и не того и стреляли ли вообще.
----------
Кончается время, отпущенное для ответа...(С)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.