Трамп вывернул русофобию наизнанку

+47
Трамп вывернул русофобию наизнанку

Фото: stock_photo_world / Shutterstock.com

Дональд Трамп последовательно перекручивает антироссийскую информационную истерику, поднятую оппонентами, в свою пользу и направляет её против самих инициаторов в качестве оружия в защиту России. Ну и, естественно, своих интересов.

Довольно-таки тонкая игра, которая не принесла бы столь быстрых результатов, если бы президенту не помогали сами русофобы, запутавшиеся в собственном маразме. На днях хозяин Белого Дома нанёс ещё один чувствительный удар по охотникам за «агентами Кремля», по сути их же руками.

Бывший советник Трампа Майкл Капуто в интервью Fox News рассказал занимательную историю о своём участии в выборах президента России в 1996 году. По словам чиновника, истерия по поводу вмешательства Москвы в американские выборы смешна и наиграна. Особенно если вспомнить, как открыто и даже топорно Вашингтон некогда играл на российском политическом поле. Так, например, сам Капуто лично участвовал в «организации» правильного переизбрания Бориса Ельцина и отправился в официальную командировку ещё в 1994 году. В 1995 он стал советником президента РФ. В то же время он работал на Агентство по международному развитию США, откуда и получал указания администрации Клинтона.

Майкл непосредственно участвовал в фальсификации и иных политических махинациях, и вместе с другими агентами грубо «впихнул» Ельцина на второй срок. При этом американские игры показательно не замечали международные правовые организации, а возмущение российской оппозиции просто игнорировалось. Капуто удивлён тому, как Хиллари Клинтон умудряется раскручивать карусель русофобии в США и использовать именно предвыборные интриги. С таким-то послужным списком собственных грязных игр за плечами. По идее, это Москва должна сейчас предъявлять претензии Вашингтону и высокопоставленным участникам интриг прошлого, вместо того, чтобы выслушивать идиотские русофобские вопли американских элит.

Преступления четы Клинтон доказаны, в то время как против России никто так и не выдвинул более или менее обоснованного обвинения. Демократы выдумывают глупые сказки, и раскручиваю панику с помощью СМИ. Хотя сами должны бы сидеть за решёткой.

Признание Капуто – очередной, увесистый камень в огород противников Трампа, который научился использовать русофобию в нужном направлении и забивает с её помощью всё новые гвозди в гроб обезумевших элит.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (12)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+15
№1 kupa275 16 июля 2017 21:20
Это все известно, но никому не интересно
Гражданин
Нет на сайте
-3
№2 onotole 17 июля 2017 03:32
да пох) реально пох) ДБ
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 Alex_Kent 17 июля 2017 07:48
На американском континенте это, можно быть уверенным, никому не известно.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№4 Полковник Иванов 16 июля 2017 21:36
Жизненный устои запада основаны на том ,что скажет барин,А так это политика тройных стандартов. То что нельзя-можно,если капиталист разрешил..

Не зря же Ватикан ИНДУЛЬГЕНЦИИ продавал. Откупился-можно убивать.Вот оттуда и заростки идейного запада.Бог говорит-НЕ УБЕЙ!

А ВАтикан говрорил Гитлеру: "С вами Бог"
А раньше-"купи себе право согрешить.."

Вот откуда тройные стандарты пошли!!
Гражданин
Нет на сайте
+16
№5 S_vetlana 16 июля 2017 22:12
Выводы сделаны давно: если говорят о России плохо и что-либо хаят - значит все делается правильно. И наоборот. Если хвалят - ищи подвоха.

Амеры ничего нового не изобреают, не придумывают. Как разваливали страны - то по одной методике. Так и тут. Началась повальная русофобия (якобы "слежки", "вмешательства" и проч. дребедень), значит необходимо искать такие же их шаги в прошлом. Они вслух говорят о содеянном ими же!!! ОНИ НИЧЕГО НОВОГО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ.

Их последователи, украинские националисты-фашисты действуют точно в соответствии с Фашингтонской методикой. Громко кричат, что мы сами себя обстреливаем. Уже 4 года! Разрушаем свои заводы, поджигаем газопроводы, убиваем своих родителей и деток. Громче всех "держи вора", кричит вор - давно известно.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Я тут 16 июля 2017 23:23
а не подать ли на америку в суд за вмешательство в нашу политику
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 Историк 2.0 17 июля 2017 00:24
Ну, скорее Трамп берёт русофобию под свой контроль. Но не более того.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 саеноб 17 июля 2017 01:27
Тема вмешательства в выборы США очень скользкая. Как на неё посмотреть - это о выборах в США или о вмешательстве США в выборы?
Широкий выбор вариантов. Главное, чтобы интерес не ослабевал!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№9 orgonit7 17 июля 2017 04:21
перекручивает => выворачивает на русском, а не на новомодном журналистском сленге.
Учтите, Юрий.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 Servik 17 июля 2017 06:10
Сколько же стало появляться статей, весь смысл которых сводится к одному - выдавание желаемого за действительность. Надоело. На одной украине это оскомину набило давно, а теперь Трамп с Америкой.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 Kamo 17 июля 2017 07:28
В штатах общество катализировалось на два лагеря: патриотический и либерально-глобалистский. Там, началась борьба моровоззрений, что очень хорошо! Часть общества стряхнёт с ушей лапшу, обильно навешиваемую сатанистско-масонскими клубами, с целью создания ненависти и почвы для будущих воин.
Нельзя сводить всё просто к проблемам капитализма. Конечно, капитализм в кризисе, как и был с момента своего возникновения. Все общественные "формации" в голове каждого отдельного индивида, если что-то преобладает, то и выливается социальный строй: социальная справедливость или культ паразитизма.
Сейчас много голосов на английском говорят о сотрудничестве с Россией и о близости интересов наших стран. А сатанисты как "папа" римский(ещё одно потверждение, что Христом в ватикане не пахнет, там скорее кладбищенский душок упырей), сенаторы, журналисты, голивудские садомиты и другие приверженцы свободы от морали и совести, боятся сближения наших народов. К сожалению, вся мировая пресса, её "мэинстрим" исключительно принадлежит сионистам, так же как банки и купленные ими сенаторы, поэтому мотивы у них одни - мировая война, мусульмане против христьян, черные против белых, европейцы против азиат итп и пр.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№12 VBusharov 17 июля 2017 08:53
"Майкл непосредственно участвовал в фальсификации и иных политических махинациях, и вместе с другими агентами грубо «впихнул» Ельцина на второй срок. "
Ельцин-Центр об этом рассказывает?
----------
Устройся поудобнее и расслабься. Попытайся ни о чём не думать. Ощути, какая радость - быть живым. (Коэльо Пауло).
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.