Рокировка Трампа идёт по плану: Украина тянет Хиллари на дно

+56
Рокировка Трампа идёт по плану: Украина тянет Хиллари на дно

Фото: Marc Kluge / Shutterstock.com

Пока Конгресс США с головой зарывается в уже клиническую русофобию, теряя связь с реальностью не по дням, а по часам, Дональд Трамп, не спеша, делает своё дело. И последовательно выводит свой политический курс на поверхность, вычищая авгиевы конюшни государственных структур США от подрывных элементов, работающих на слишком влиятельную оппозицию. А заодно и плавно подменяет понятия, используя Украину в качестве комода с грязным бельём своих оппонентов. Когда в Вашингтоне впервые заговорят об украинофобии, Дональд будет довольно потирать руки. Пока же процесс успешно продвигается на стадии реализации.

Лоббисты Украины в США так и не смогли замять до конца скандал с вмешательством Киева в президентские выборы. Тем самым им так и не удалось прикрыть собственные тылы. И теперь Украина может не только серьёзно подпортить репутацию главного оппонента Трампа, Хиллари Клинтон, но и перевести «обвинительные» стрелки с Москвы на Киев.

Администрация Белого дома активно раскручивает украинский вопрос в скандальном сериале о вмешательстве в президентские выборы США. Снова всплыли на поверхность идиотские нападки реформаторов на Пола Манафорта, а также куда более серьёзные свидетельства нелегальной, по американским меркам, деятельности украинских политиков.

Представитель Белого дома Сара Сандерс выступила с официальным заявлением насчёт грязных махинаций демократической партии с участием украинских «друзей». По её словам, единственным подтвержденным свидетельством сговора в ходе предвыборной кампании 2016 является махинации штаба Демпартии и украинского правительства.

Национальный комитет демократов открыто сотрудничал с киевскими агентами в поиске компромата на кандидата в президенты. Киев при этом «замазался» в ряде фальсификаций и клевете. И все эти факты грубых нарушений официально подтверждены, в отличие от голословных обвинений в адрес Российской Федерации.

Администрация Белого дома инициировала кампанию против Украины и быстро отвоевывает позиции, занятые русофобией. Хиллари Клинтон явно не была готова к повторной «украинской атаке» Трампа и просто не успевает реагировать. Дональд, тем временем, берет быка за рога и подминает демократов.

К информационной атаке подключились и крупнейшие СМИ. К Politico, которая и начала украинскую кампанию, опираясь на результаты собственного, независимого расследования, как это ни странно, присоединилась и редакция CNN. Совсем «непредвзятые» журналисты, наконец, определились с курсом и решили перейти на сторону победителя.

Ещё во вторник Белый дом официально обвинил Украину во вмешательстве в предвыборную гонку. Спустя пару дней информационной подготовки к «игре» присоединились и спцслужбы. Кандидат Трампа на пост директора ФБР Кристофер Рей, уже фактически утверждённый в должности, заявил о готовности взять под личный контроль расследование украинских инсинуаций Клинтон и вскрыть всю цепочку её агентов, как в США, так и на Украине, прямо вмешивавшихся в выборы.

Трамп проводит аккуратную рокировку, выставляя компрометирующую всех и вся (кроме него) Украину на всеобщее обозрение. И готовится убить сразу двух зайцев этим выстрелом – нивелировать русофобию и убрать, наконец, Хиллари и её покровителей с политического олимпа и, образно говоря, с порога Белого дома. Ну и, конечно же, подобная тактика поможет Вашингтону отмыться от украинской грязи.

Вот так киевские маргиналы пожинают плоды своей неадекватности, и имеют все шансы утащить за собой в болото свою «любимую» Хиллари.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+14
№1 oleginost 13 июля 2017 20:07
Вот за что я люблю автора, так это за неизменный позитив. winked С другой стороны, если все это так хорошо складывается, то наверное реально можно на что-то позитивное надеяться. Трамп хоть и не наш сукин сын(С), но с ним по крайней мере хоть разговаривать можно.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 саеноб 13 июля 2017 23:55
Что касается "разговаривать"Ю то тут вы правы.
Неплохо Путин с Трампом переговорил. Узнаю стиль Светлейшего biggrin- дать костру разгореться, а потом подбросить в него ненужную рухлядь.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 gbell 13 июля 2017 20:12
Дай -то Бог
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 Полковник Иванов 13 июля 2017 23:32
И да и нет.В настоящем об пецю вытрут ноги и выкинут на политическую помойку.Это вопрос времени.

Если смотреть в будущее то пендостан НИКОГДА добровольно не выпустить 404ю из сферы влияния и как геополитический плацдарм для создания проблем России.Нужно быть реалистами.

Там потихоньку появится "Иджис"(по нашей информации уже ведется исследования, где ее размещать и создание всей документальной базы)А тогда боевая мощь наземной составляющей РВСН России будет просто обнулена.

С 404 нужно что-то делать и притом быстро.Время работает не на Россию.Я думаю цветная революция и привод к власти лояльного Москве политика-единственный выход пока..
Гражданин
Нет на сайте
+21
№5 DrRusuas 13 июля 2017 20:15
Придурковатая х.клинтон своими ногами и добровольно с политической арены не уйдет - т.к. ей просто мозгов не хватит этого понять.
Для неё существуют лишь два равнозначных выхода:
1. Ногами вперёд.
2. Через дурдом. saakashvili

Гражданин
Нет на сайте
+14
№6 Gw0zd 13 июля 2017 20:17
Что киллари, что хохлы сидят в одном
гуано - это патологические лгуны и подлецы...
Гражданин
Нет на сайте
+15
№7 Alex_Alex 13 июля 2017 20:24
Нормально так Трамп пообщался с Путиным, в интересное время живем.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№8 Роман_Романов 13 июля 2017 20:45
Странно,там искать то нечего,покажите Трампу скрины фейсбучного бреда,который несли в эфир свидомые папуасы,начиная со скачущих макак рядового толка и заканчивая главсвином и его шакалами,и у престарелого блондина выпадут его знаменитые волосы...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 wkolesnik 14 июля 2017 11:12
Я думаю: У него они уже есть, с момента появления в сети.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 Truth seeker 13 июля 2017 21:03
Цитата: oleginost
Вот за что я люблю автора, так это за неизменный позитив. winked С другой стороны, если все это так хорошо складывается, то наверное реально можно на что-то позитивное надеяться. Трамп хоть и не наш сукин сын(С), но с ним по крайней мере хоть разговаривать можно.

Хорошо все складыаается лишь в воспаленном воображении автора статьи, к большому сожалению. Демократы все отрицают, говоря, что это все чистые выдумки команды Трампа, которая в отчаянном, пре- импичминт положении. Белый дом никаких официальных обвинений в адрес Украины не делал. CNN потешалось над "теориями конспирации" Сары Сандерс. Ничего не будет меняться и Трамп никакой рокировки не проводит. Новый директор ФБР заявил в первую очередь, что все обвинения, что Трамп был связан с Москвой это не охота за ведьмами, а самая реальная ситуация, и лишь потом сказал, что, хоть ничего и не слышал об украинском следе, но готов рассмотреть его. Это реальность...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 Annelise 13 июля 2017 21:18
Правда?
Жаль....
Гражданин
Нет на сайте
-1
№12 ДЭН 14 июля 2017 00:13
И позволю продолжить-...после детального расследования ФБР установлено, что РФ действовала через Украину, поэтому как и ожидалось Трамп и Хилари оказались как всегда правы.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 саеноб 14 июля 2017 00:42
Гухой услышит,слепой увидит. Чтобы узнавать новости, Вам надо с кем-нибудь скооперироваться. biggrin
Не замечать очевидного - это редкий, но опасный талант!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 Truth seeker 13 июля 2017 21:31
Цитата: Annelise
Правда?
Жаль....

Конечно жаль!! Но выдумывать псевдо- патриотические истории, вероятно для получения плюсиков или по безграмотности, глупо. В Америке ничего не может измениться! Гораздо более вероятное развитие событий, чем выдуманная рокировка Трампом, будет ожесточение ситуации по всем фронтам, где это трогает интересы России. Я уверен, великий ВВП к этому готов и ни малейших илюзий не питает, не взирая на возможную персональную симпатию с президентом США и даже, возможно, его желание избавиться от русофобии и наладить отношения с Москвой. Но он, всего лишь, маленький и неважный президент страны, не решающий ничего, что эита не хочет.
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 Дон Дракон 13 июля 2017 21:37
Неужели зло получит по заслугам?...уже и не верю...не те правдоискатели.
Гражданин
На сайте
+1
№16 fdr1341 13 июля 2017 22:01
Даёшь угля мелкого, но много!
Юрий вездесущий поражает яркостью? заголовков, пустым содержанием и необыкновенной ,,продуктивностью"! Его чукотское ,, что вижу, то и пою" везде. Весь день тут его бредовые фантазии изображают ,,аналитику", перейдешь на ,,е-ньюс" - ,,И снова здравствуйте!"...
Статья - чушь с претензией! Вчера была ,,яма смерти", сегодня - ,, рокировка", которая тянет Клинтон! Фиеричный бред!
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 саеноб 14 июля 2017 00:44
fdr1341 вездеССущий. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+10
№18 kubanoid 13 июля 2017 22:52
Рядом со мной на пляже отдыхала семейка,
из некогда дружественной страны.
Они гутарили только на каком то тарабарском:
-Чилдрен иды швыдче до гренд мазе.
Я спросил на русском (внутренне умирая от смеха)
-Откуда они ?
-ноу спик раша !
-Вот зе фром?
-Фром Украина ...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 Dzen 13 июля 2017 23:05
пройдет не так много времени, и откроется удивительная вещь-доклад иностранной разведки на котором основывают свои домыслы разведки США, окажется докладом разведслужб Украины, а уж там такие сказочники...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Hamradio 13 июля 2017 23:27
Юрию, желательно, свои хм... размышлизмы начинать со слов: "Тем временем, в параллельной Вселенной..." smile
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Tanioni 14 июля 2017 01:18
Трамп прагматичный политик,а ему достался в наследство от Обамы,проект "незалежной Украины",который нафиг ему не нужен.Сейчас он найдет время,чтобы разобраться с этим чемоданом без ручки,выжмет из него все,что нужно, для борьбы со своей оппозицией,добьет Клинтоншу и выбросит его на помойку.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 burn101proof 14 июля 2017 01:25
Трамп - президент своей страны.
стараниями некоторых господ (джересько) часть госдолга сга присвоено дуркаине; дефолт в сга переносится. готовится провокация в Донбасском бассейне с использованием радиоактивных элементов, что сделает кусок юга России непригодным для сельского хозяйства, а Донбасс - для жизни; зато будут добывать сланцевый газ. тут же припрётся Монсанто, с готовой ГМО продукцией. рубль будут ронять ниже плинтуса, народ будут разорять, страну - ставить на колени. дестабилизацию продолжат через вахаббистов.
с чем-то Трамп будет бороться; чему-то - помогать.
с чем-то будет бороться Путин.
но в целом, это - не успех, даже и близко, а покой нам только снится.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Дмитрий_К 14 июля 2017 08:00
Понравился комментарий с корра

Гражданин
Нет на сайте
0
№24 Историк 2.0 14 июля 2017 11:54
По предпоследнему абзацу. Трамп топит Хилари,- да. Но снизить накал русофобии,- это еще вопрос. Скорее украИнское руководство и УкрАину могут объявить "тоже русскими", мол, "это практически одна нехорошая нация".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.