Антироссийская истерия продолжается. Кому на пользу?

Антироссийская истерия продолжается. Кому на пользу?

Фото: Krista Kennell / Shutterstock.com

Казалось бы, пора уже сторонникам проигравшей на последних выборах Хиллари Клинтон смириться с поражением и угомониться. Но нет же, неймется им. И ладно бы, какие-то новые доказательства нечестной борьбы предоставили, а то все одно талдычат, о вмешательстве России. И никак не хотят они задуматься над тем, что разыгрывая одну лишь карту, раздувая антироссийскую истерию, они лишают себя возможности выявить истинные причины своего поражения. Хотя, причина такого поведения понятна: демократам нужно любой ценой лишить победителя-республиканца президентского поста. И наиболее верным способом достижения этого они считают игру на антироссийских настроениях определенной части населения.

Но, похоже, все это начинает надоедать и самим американцам. Так, например, новостной сайт Consortiumnews.com опубликовал материал, из которого становится ясно, что для антироссийской истерии по поводу вмешательства России в американские выборы нет оснований, так как никаких убедительных доказательств этого никто предоставить не смог, в том числе и американская разведка. Перечислив основные свидетельства, на которые делают ставку республиканцы, Consortiumnews.com весьма убедительно показывает, что ни одно из них нельзя назвать доказательством в прямом смысле этого слова. В самом деле, нельзя же, например, всерьез относиться к ссылкам на некую частную организацию, которая якобы нашла в системе записи на кириллице. Тем более, если учесть, что Национальный комитет демократов не позволил исследовать свои компьютеры сотрудникам ФБР. Точно так же лишены доказательств и надуманы утверждения бывшего сотрудника МИ-6 Кристофера Стила о личном вмешательстве в президентские выборы Владимира Путина.

Не гнушаются демократы в своем желании прийти к власти и откровенной подменой понятий. Так, обнародование переписки демократов и электронных сообщений Подесты в США окрестили «покушением на американскую демократию» и «актом войны», распространением дезинформации. А The Washington Post назвала содеянное «преступлением века». При этом никто не отрицает того, что обнародованная информация была достоверной. Но разве опубликование верной информации – то же самое, что дезинформация?

Вряд ли, при всем желании, демократам удастся добиться своей цели – отстранить Трампа от власти. Поезд, как говорится, уже ушел. Так ради чего такие усилия по раздуванию русофобии? Ведь понятно, что антироссийские настроения играют на руку лишь поджигателям войны, толкающим США к новому конфликту с Россией. А пойдет ли это на пользу американцам, в том числе и самим демократам? Может, стоит подумать и над этим?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Полковник Иванов Пользователя нет 11 июля 2017 21:14
+6
Так, обнародование переписки демократов и электронных сообщений Подесты в США окрестили «покушением на американскую демократию» и «актом войны», распространением дезинформации. А The Washington Post назвала содеянное «преступлением века».

Помнится когда Эдик выдал, каким беззаконием занимаются спецслужбы пендостана,со всех зомбоящиков понеслось,что мол нужно его убить в первую очередь и НИКТО не сказал,что порядок в спецслужбах навести нужно.

Отсюда и вывод о западном менталитете-"все законно ,что барин сказал" и о тройных стандартах..

А Ульнов был умным человеком и вот что говорил о политике:"Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости"

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"

"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам"

А западный демос-ЭТО 80% РАБОВ)))
№2 sapsanov.aleks Пользователя нет 11 июля 2017 21:28
+30
Прекрасно! Великолепно! На двойные стандарты, обвинения и претензии (все равно мы во всем виноваты)
1.Изменение конституции ( статья 15 и все о превосходстве международного права)
2.Выход из ВТО (дитя ДАМа, а также олигархов - сырьевиков)
3.Выход из всех европейских ОБСЕ, ПАСЕ, ЕСПЧ и черт его знает, что там еще ( экономия денеГ, БОЛЬШАЯ, о чём там говорить, а депутаты пусть в свои округа ездят, о людях заботятся)
4.Принять закон о НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ( тяжелая промышленность и заводов 1й группы, производство средств производства, смотришь репортажи, а обр. центра чужие).
Во всем нужно искать государственную целесообразность!
№3 Полковник Иванов Пользователя нет 11 июля 2017 21:35
+8
sapsanov.aleks applodisment applodisment

В десятку...Но для этого Лидер должен быть, с железной волей и понимание этих процессов.(не строящий олигпрхический капитализм,а строящий социализм с долей капитализма как при и.В. Сталине)

Пока я такого не вижу. Вернее они есть.Но задвинуты на должности коментаторов,реальной власти не имеющей. Тот же Касатонов,Глазьев,Стариков и много других.
№4 sapsanov.aleks Пользователя нет 11 июля 2017 22:16
+5
Спасибо. Только не капитализм, а многоукладная экономика. Когда собирал материалы был поражен, что автоматы ППС,снаряды и еще много другого, делалось на НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ заводах. (в ходу было выражение АРТЕЛИ)
С уважением!!!
№5 Alex_Kent Пользователя нет 12 июля 2017 07:35
0
Цитата: Полковник Иванов
...Вернее они есть.Но задвинуты на должности коментаторов,реальной власти не имеющей. Тот же Касатонов,Глазьев,Стариков и много других.

А как насчёт Шаргунова? Только не говорите, что молодой ещё.
№6 Рубель Пользователя нет 11 июля 2017 21:35
+2
Дурная пиндосовская наследственность (и политическая тоже!) не варежка,
с руки не стряхнёшь. Всемирный паханат чует,что всё идёт не так,как они привыкли.
Тут уж во все тяжкие пустишься.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
№7 Vovan 24 Пользователя нет 11 июля 2017 21:51
+1
А эта шлюшка пиндосовская Клиторша не хочет отойти к бандере в прямом эфире,как это вчера один схронщик сделал!
№8 sanja.grw Пользователя нет 11 июля 2017 23:06
+2
Рожу эту увидел,подумал праздник наступил,сдохла наконец старая калоша,а нет.Ладно,еще не много подожду,да откупорю бутылочку коньячка на радостях
№9 Арьям Пользователя нет 12 июля 2017 08:44
+1
sanja.grw
"Рожу эту увидел,подумал праздник наступил,сдохла наконец старая калоша,а нет.Ладно,еще не много подожду,да откупорю бутылочку коньячка на радостях".

Так на смену придёт другая "калоша". Страна такая.
№10 Physic Пользователя нет 11 июля 2017 23:18
+3
Заметим, что клинтонша кроме желания стать президентом союза пиндостанских штатов ничем себя не зарекомендовала (отсутствие программы заменяло непрерывное клоунское шоу с бабкой пенсионного возраста в сочетании с гримасами нетронутой дувственницы).
То есть демократы показали: "Движение — всё, цель — ничто." Эдуард Бернштейн (1850—1932).
№11 Alex_Kent Пользователя нет 12 июля 2017 07:38
0
Ну как же "не зарекомендовала"?
https://www.youtube.com/watch?v=UNMS6XEFSA4 smile
№12 Россия Татары Пользователя нет 12 июля 2017 04:26
+2
Клинтонидов и иже с ними отпихивают от кормушки, они же не могут кричать - кормушка наша на вечные времена, вот и хотят под антироссийскими лозунгами занять лучшие места у кормушки.
№13 Gluk68 Пользователя нет 12 июля 2017 07:02
0
Тявкают и воют только голодные шакалы. Туго им приходится. Я так думаю.
№14 Alex_Alex Пользователя нет 12 июля 2017 07:42
0
На самом деле России только на руку политическая смута и разногласия в США, главное не дать им развязать очередную войну и привет США, как карточный дом рассыпется на кучу независимых штатов, а возможно и начнется гражданская война, такие дела.
№15 Китайский пионэр Пользователя нет 12 июля 2017 08:58
+2
А чего тут думать? В фонд клиторши, большие дядьки отбашляли большие бабки в надежде при избрании бабки президентшей на преференции, а не вышло и теперь бабки надо отдавать, а их нет!!Вот и пыжится маразматичка!!!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№16 edgon Пользователя нет 12 июля 2017 10:04
0
Цитата: Рубель
Дурная пиндосовская наследственность (и политическая тоже!) не варежка,
с руки не стряхнёшь. Всемирный паханат чует,что всё идёт не так,как они привыкли.
Тут уж во все тяжкие пустишься.


Так и есть. Меряют своим уставом чужой монастырь. И тем самим себя разоблачают. Как они вмешиваются во внутренние дела других стан, засылая в качестве послов сотрудников ЦРУ, уж давно не секрет. Например, на Украине ЦРУ занимает целый этаж в офисе СБУ, а американский посол вероятно без стука открывает дверь в высокие кабинеты на Банковой и Грушевского.
№17 edgon Пользователя нет 12 июля 2017 10:15
0
Цитата: Alex_Alex
На самом деле России только на руку политическая смута и разногласия в США, главное не дать им развязать очередную войну и привет США, как карточный дом рассыпется на кучу независимых штатов, а возможно и начнется гражданская война, такие дела.


Трампу я бы такого не пожелал. Думается, смута в США ничего хорошего России не сулит. В такой ситуации обычно появляется фюрер, которому будет нужна большая мировая война, чтобы все начать с чистого листа. Это самый простой способ развязывания "гордиевых" узлов.
№18 Kristina.Iv Пользователя нет 12 июля 2017 11:20
0
Украина вмешивалась в президентскую предвыборную кампанию в США в 2016 году, заявила первый заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс на ежедневном брифинге.

По словам Сандерс, сотрудничество национального комитета Демократической партии с посольством Украины «хорошо задокументировано». Это не просто обвинение, а зафиксированные на бумаге «предпринятые действия», подчеркнула заместитель пресс-секретаря.
№19 iolandadellucci Пользователя нет 12 июля 2017 16:37
0
Плохому танцору яйца мешают – давно известный факт!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.