Украина закипела

+38
Украина закипела

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Любой котёл рванёт, если в нём бездумно раздувать огонь и поднимать напряжение. Украина превратилась в подобную печь ещё три года назад, а из Порошенко вышел совершенно никчёмный кочегар. Только чудом страна ещё не рванула и не захлебнулась кровью, хотя первые толчки перед извержением происходят уже по всей стране.

Не так давно восхваляемые пропагандой, ветераны карательной операции на Донбассе быстро превратились в ненужный и надоедливый хлам под ногами у правителей Украины. В обществе они тоже не нашли себе места и, благодаря своему «героическому» поведению на гражданке стали везде презираемыми и ненавидимыми изгоями.

И если раньше дело ограничивалось проклятиями за глаза и плевками в спину, то сейчас убийцы Донбасса заслуженно столкнулись с более жестоким обликом праведной ненависти. Сегодня бывших карателей всё чаще калечат, убивают и даже сжигают их имущество. А правоохранители вместо помощи обещают убить, как только время придёт.

В общем, недавние герои всея Украины получают всё, что по-настоящему заслужили и в очень жёсткой форме. Время тихой ненависти прошло. Украина закипела. В качестве примера можно привести парочку совсем «свежих происшествий», которые ярко характеризуют нынешнее положение вчерашних убийц женщин и детей Донбасса.

Вчера вечером сильный пожар произошёл в пиццерии «Pizza Veterano» в Днепропетровске. Пламя полностью уничтожило летнюю веранду, и значительную часть самого помещения. Заведение основали и содержали ветераны так называемой АТО, прибывшие с Донбасса с неожиданным материальным бонусом, никак не связанным с зарплатой военнослужащего. Награбленные деньги вернулись бумерангом.

Хозяин заведения Андрей Сарвира сообщил, что веранда загорелась среди ночи «очень странным образом». Правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту поджога.

Конечно же, это может никак не касаться «героического» прошлого бизнесмена в АТО и оказаться элементом борьбы с конкурентами и обычной криминальной разборкой. Но подобных происшествий только за июнь случилось не меньше десятка и почти все пострадавшие, так или иначе, умывались кровью Донбасса.

Второй случай, ещё более жёсткий и вселяющий надежду, что не всё ещё потеряно для Украины, произошёл на центральном вокзале столицы. Неизвестные напали на «воина света», служившего в добровольческом (нацистском) батальоне, серьёзно его помяли и обчистили. Когда же он обратился к местным правоохранителям, последние лишь похвалили нападавших. А потерпевшему сказали, что очень скоро и полицейские начнут убивать нацистскую братию, так что ему пора бы задуматься о побеге из страны. Силовики пнули «героя» под зад, придавая ускорение до границы, и пообещали свернуть ему шею, разукрашенную свастикой, при первой же следующей встрече.

Вот так Украина, загаженная национализмом, пытается сопротивляться и готовит свою Варфоломеевскую ночь.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (56)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+26
№1 саеноб 9 июля 2017 22:13
Давно уже говорил, что если с настоящих ветеранов срывали ленточки и медали, то у вытиранов АТО будут спускать штаны и пороть на площадях.
Гражданин
Нет на сайте
+23
№2 DrRusuas 9 июля 2017 22:32
Будем надеяться... saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 саеноб 9 июля 2017 22:39
... да, что там надеяться, дело верное, только подождать надо. krut
Гражданин
Нет на сайте
+19
№4 Русич862 9 июля 2017 22:48
Рейд Басаева и Хаттаба в Дагестан, подрывы домов – это дало России абсолютно железный с правовой точки зрения повод для того, чтобы начать обеззараживание этой территории там, где обосновались террористы всех мастей и разновидностей. Ну, так вот украинский терроризм — он тоже может сыграть роль такого повода. Я не хочу описывать, как будут развиваться события, но понятно, что взбесившуюся страну с сумасшедшими абсолютно людьми кто-то должен призвать к порядку — рано или поздно.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 Аптекарь 10 июля 2017 01:16
Для Саеноб. В блатном смысле этого слова.Хором.
Гражданин
Нет на сайте
+47
№6 Nani Ero 9 июля 2017 22:14
Украина закипела.

facepalm В каком месте? Интересно чем навеяны такие фантазии?
Гражданин
Нет на сайте
+22
№7 WoW 9 июля 2017 22:18
Да, мне кажется с кипением у автора перебор вышел...
Гражданин
Нет на сайте
+20
№8 Русич862 9 июля 2017 22:26
Странно выдавать единичные факты за систему. Выдавать за действительное. Да, есть и убийства и поджоги. Да, есть ненависть к тем, кто затеял и вел войну. Но массовости еще ой, как далеко. В эти фактах есть элементы случайности, разборки между своими - недавно хоронили хероиню - повариху - оказалось разборка между своими, да - есть и сопротивление. Но до того, что описал автор еще далеко. Очень далеко.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№9 Nani Ero 9 июля 2017 22:26
dumaet Завтра конкуренты ларек сожгут на Крещатике, объявят новым майданом. facepalm
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 саеноб 9 июля 2017 22:33
А хоть и не майдан, пущай жгут - лучше мелкого угля, но много biggrin
Если серьезно, то Россия далеко, а ненависть близко, найдет выход, не сомневайтесь.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 скептик183 10 июля 2017 09:40
От моего любимого писателя и майора ДНР
My Webpage
Гражданин
Нет на сайте
+3
№12 Nani Ero 10 июля 2017 09:48
Этим "кипение" началось и закончилось.
Гражданин
Нет на сайте
-7
№13 Русич862 9 июля 2017 22:44
На самом деле все это очень тревожно. Почему? Усиление террора внутри Украины - это результат усиления терроризма на Донбассе. Это не против АТОшников, а борьба между кланами внутри самой страны. Это для России может тоже аукнуться..... Уже многие призывают к терроризму внутри России.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№14 Аптекарь 10 июля 2017 01:26
Глупостью маятся перестаньте.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 vyacheslav002 10 июля 2017 06:58
Призывать-то призывают, так-же призывают танками Красную площадь утюжить, да и не только украинские ублюдки...Да только историческую прививку, против терроризма, Россия получила хорошую. Да и наши силовики пока "мышей ловят" отменно, потому мы и спим спокойно.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 olushkache 10 июля 2017 15:31
vyacheslav002

Призывать-то призывают, так-же призывают танками Красную площадь утюжить, да и не только украинские ублюдки...Да только историческую прививку, против терроризма, Россия получила хорошую. Да и наши силовики пока "мышей ловят" отменно, потому мы и спим спокойно.


Сразу видно, что товарищ насмотрелся развлекательных ток-шоу, на которых российские либералы прибыль делают. Только там и на украинских каналах можно услышать то, что Вы написали. Так чем же Ваши ток-шоу отличаются от фашистского ТВ на Украине???
Кучка фашистских мерзавцев тявкает а Вы и ваши ток-шоу за ними повторяете и приписываете этот бред жителям всей Украины!!!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№17 Eglos 9 июля 2017 22:59
Все больше рассказов о каком-то противостоянии и сопротивлении. Им сейчас очень хочется попасть в "Мы ж свои. Мы же братья. Мы ж сопротивлялись". Вот потихонечку постят подобное.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 алёша 9 июля 2017 23:51
Когда же он обратился к местным правоохранителям, последние лишь похвалили нападавших. А потерпевшему сказали, что очень скоро и полицейские начнут убивать нацистскую братию, так что ему пора бы задуматься о побеге из страны. Силовики пнули «героя» под зад, придавая ускорение до границы, и пообещали свернуть ему шею, разукрашенную свастикой, при первой же следующей встрече.


После этого я просто упал. Я очень уважительно отношусь к местным авторам, но такое я вижу в первый раз. Где он это взял? Хотя бы ссылку какую вставил, что бы мы могли пройти по ней и уже составить своё мнение. Короче, всё это мне напомнило истории про "деда Панаса" или как его звали?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№19 Аптекарь 10 июля 2017 01:24
Наничка! Целую Вашу руку! Как Вы? Давно не обращался к Вам. Хотелось бы знать Ваше мнение. Если нужно в личку. Брат у меня гостит у Вас. Написать как здоровье пока не может.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№20 Nani Ero 10 июля 2017 09:51
obnimaet curtsey Ерунда все это, а не кипение. "Кипеть" надо было в 2014-м. Болото кипеть не может. Оно только засасывает. Здоровья Вашему брату и долгих лет жизни!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 dottoremuratore 9 июля 2017 22:14
Подкинули дрожжей в выгребную яму...
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 скептик183 10 июля 2017 10:18
Гражданин
На сайте
+5
№23 Пипа Суринамская 9 июля 2017 22:15
дай-то Бог....
Гражданин
Нет на сайте
+26
№24 Русич862 9 июля 2017 22:17
Трамп доложил Климкину о результатах переговоров с Лавровым. Климкин передал Трампу новые указания от Порошенко. biggrin

Порошенко вслед за Меркель отказался быть посредником между Путиным и Трампом. Не важно, что не предлагали, отказался и всё.

Интересно, а если Трампу показать документальные кадры из Дахау, он шлепнет по Берлину?

Трамп осмотрел Стену Плача в Иерусалиме.
- Отличная стена,- сказал Трамп, - такую же мы построим на границе с Мексикой, и пусть они плачут

Диктор ТВ:
- Премьер-министр Медведев предложил создать на Дальнем Востоке очередной кластер...
Глуховатый дедушка переспрашивает:
- Куда-куда он опять собрался класть хер?

Разговаривают две одесситки:
- На Украине всё наладится.
- А почему это?
- Ну не было ещё такой страны, в которой не стало бы лучше после войны с Россией.

Вирус-вымогатель Petya требует 300 долларов в биткоинах. Но поговаривают, что охотно берет и спиртным.

Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем.


Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят:
- Слава Украине!

Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.

Мощи Бжезинского привезут в Киев.

Директор Московского театра Варьете Степан Богданович Лиходеев внесен в списки сайта «Миротворец» за посещение Ялты.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№25 скептик183 10 июля 2017 10:19
Для коллекции.

Гражданин
Нет на сайте
+25
№26 Kapanyz 9 июля 2017 22:18
Вот он мерзкий поц-кочегар.

----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 Русич862 9 июля 2017 22:30
Ошибаетесь. Порошенко много не решает. Не важно как фамилия Президента Украины. Все они марионетки Вашингтонского обкома. Уберут Порошенко, ну будет Тимошенко, хрен редьки не слаще. Пока вашингтон держит Порошенко. Но.... могут и мешалкой по заду. Пока он их устраивает. Иногда хочется чтобы были у власти на Украине откровенные нацисты. По крайней мере - было бы ясно.....
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№28 NickMakK 10 июля 2017 11:02
В этом контексте уместнее было бы сказать "Редька хрена не слаще.."
Хрен, к тому же, ещё и на спирту настоен!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№29 shapoklak69 9 июля 2017 22:22
Все начинается с малого.Это только начало,будем надеятся.
Гражданин
Нет на сайте
+36
№30 dracula 9 июля 2017 22:24
дело не в том,что жители цэевропы изливают свой благороднейший гнев на доблестных захысникыв.Нет. Все проще гораздо-кормовая база сокращается,а активистов-воякив много,кушать хочется всем. посему рвут друг у друга из пасти куски пожирнее.вот и все,никаких сложностей и "партизанских войн" winked
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№31 Nani Ero 9 июля 2017 22:27
100%. yes
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 Русич862 9 июля 2017 22:36
Точно. И чем дальше - тем больше.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№33 Русич862 9 июля 2017 22:45
Обычная борьба между кланами и бандгруппировками.
----------
Не все так плохо, как мы думаем, не так хорошо, как мы того хотим.
Гражданин
Нет на сайте
+19
№34 Ватник Колорадович 9 июля 2017 22:27
Вот когда за мову будут бить в морду - вот тогда будет весело.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№35 corvus777 9 июля 2017 22:33
Пока еще не закипела.
Начинает.
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

Гражданин
Нет на сайте
+19
№36 bandana 9 июля 2017 22:49
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал новость о том, что глава МИД Украины Павел Климкин подарил вышиванку генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу.
"Он еще и шьет на дому", - иронично написал Рогозин.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№37 svetlana zadneprovskaya 9 июля 2017 23:15
[quote=bandana"Он ещё и]шьет на дому", - иронично написал Рогозин
." И крестиком вышивает" --ответили Рогозину.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№38 Юрий_Михайловский 9 июля 2017 23:15
Фантаст автор... фантаст....
Гражданин
Нет на сайте
+3
№39 shax 9 июля 2017 23:25
Петя дома пьёт,Паша дома шьёт,все при деле.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№40 дед Матвей 9 июля 2017 23:27
Да уж Петруха,ты жрать до пота и срать до слёз великий гений.
Гражданин
На сайте
+2
№41 Весталка 9 июля 2017 23:51
Украина закипела, но вся сила ушла в свисток.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№42 Маузер 9 июля 2017 23:52
Закипела, да. Запашок только от этого супчика как из дачного сортира в конце лета. Ну, такие уж ингредиенты.
----------
"Россия не заканчивается нигде!"
Гражданин
Нет на сайте
+4
№43 Сомбреро 10 июля 2017 00:22
И вот, подгорел Великий Чан ВсеУкраинский, возбурлили в нем Говны Нестерпимые, ценности поглощающие

Да понес ветер западный и буйный запахи непристойные,
исторгая реакцию неприличную

Стали падать Рыцари, пятнать доспехи богатырские жидкостями гнусными, издавая звуки ужасающие..

"Цеевропейская баллада о добл... гидности "

ну как то так, наверное...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№44 cyberia 10 июля 2017 03:10
То что Украина не Европа - это понятно и в России и в Европе, и даже в Америке, так там даже не знают где оно находится.
Получается что народ который населяет эти территории состоит из русских и остальных народностей. Русские на украине это не европейцы, так как они русские, евреи тоже не европейцы, венгры тоже, татары тоже, свидомые тоже, и все остальные тоже (о греках можно поспорить). Так как страна в которой живут не-европейцы может быть европейской? Ответ - это не Европа, это территория Русской Империи.
Гражданин
Нет на сайте
0
№45 Heliantus tuberosus 10 июля 2017 04:22
Руконасиськедержатели))
Гражданин
На сайте
+1
№46 sergios 10 июля 2017 05:24
Украина напоминает мне сортир, в который ухнули пачку дрожжей - была такая "забава" у старших ребят, когда я в детстве гостил у бабушки в деревне.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№47 Servik 10 июля 2017 05:35
Очередное выдавание желаемого за действительность. Обычные бандитские, в стиле 90-х, разборки выдаются за "праведный гнев" народа. Не серьёзно.
А уж заголовок статьи это просто шедевр!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№48 Slava56 10 июля 2017 06:53
Да просто они мастера "переобуваться" при изменении обстановки. А россиян будут теперь обрабатывать вот такими вот статьями все чаще, чтоб слезу пустили и простили.
----------
Гражданин
Нет на сайте
0
№49 С.Смирнов 10 июля 2017 07:23
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать" smile
Гражданин
Нет на сайте
+1
№50 Gluk68 10 июля 2017 08:01
Закипела точно. Но, что рванет - не уверен. Выкипит - до последнего человека.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№51 Athwart 10 июля 2017 09:12
Украинцы уже никогда не станут русскими. Так же, как и македонцы не станут болгарами, хорваты - сербами.
Честно говоря, это их право.
Но уважать соседей, или по крайней мере делать вид, их заставить можно или нужно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№52 Елена Тропарева 10 июля 2017 09:26
Порошенко будет следующим... так что паковал бы он чемоданы по-добру, по-здорову.
Гражданин
Нет на сайте
0
№53 акула 10 июля 2017 09:45
Вялотекущая шизофрения,начиная с 19....каких-то лет
Гражданин
Нет на сайте
0
№54 Separ 10 июля 2017 10:01
2-3 примера - это ещё не значит что "закипело"..
Гражданин
Нет на сайте
0
№55 горизонт 10 июля 2017 10:10
А может все проще и прозаичней?
Другой вариант не пробовал автор рассмотреть?
Из страны Холокостия дана отмашка мочить ветеранов АТО.
Херой-мавр сделал свое дело. Мавр должен удалиться - удавить(-ся)
Гражданин
Нет на сайте
+4
№56 Piter F 10 июля 2017 10:19
Ничего там на украине не кипит. Политики запада стали в очередь на посещение украины и ее поддержке в борьбе с российской агрессией. По всем каналам перемога, голода нет, русофобия в полный рост. Автор, не выдавай желаемое за действительность
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.