Киевский Шухевич, наконец, вывел из себя Израиль

Киевский Шухевич, наконец, вывел из себя Израиль

Тель-Авив, не в меру лояльный к националистским инсинуациям киевского режима, наконец, отреагировал на опасные патриотические пляски, как должно и на высшем дипломатическом уровне. Чашу терпения «добрых» союзников Порошенко переполнило переименование проспекта Ватутина в Киеве и, соответственно, очередной этап героизации нацистских убийц.

Депутат Кнессета Константин Развозов обратился к киевским властям с призывом (в категоричной и даже ультимативной форме) пересмотреть решение о переименовании проспекта генерала Ватутина в Киеве в честь пособника нацистов и убийцы тысяч евреев Романа Шухевича. Депутат оппозиционной партии «Еш Атид» адресовал официальное обращение премьер-министру Гройсману, мэру Киева и послу Украины в Израиле Геннадию Надоленко. Также развозов инициировал создание специального комитета в Кнессете, который займётся разработкой программы дипломатической борьбы с пропагандой национализма на Украине. Развозов признал, что к решительным действиям его подтолкнули многочисленные жалобы представителей украинской еврейской общины и, в частности, последнее послание главного раввина Моше Реувена Асмана, посвященное пресловутому проспекту Шухевича.

Чрезмерно толерантный к «вывихам» Порошенко Тель-Авив в некотором роде стал пособником нового почти европейского нацизма. И заигрывания с киевским режимом позорят весь еврейский народ. Развозов заручился поддержкой немалого числа своих коллег в парламенте, дабы инициировать кампанию против украинского национализма и надеется заставить высшее руководство страны изменить свою позицию по отношению к взбесившейся Украине.

Официальное письмо с жёсткой просьбой может стать последним китайским предупреждением для украинских «друзей» перед стартом полномасштабной политической кампании. Вот только вряд ли киевские клоуны поймут «толстый намёк» или даже обратят на него внимание. Как показал опыт, увлеченные грабежом реформаторы редко адекватно реагируют на подобные предупреждения, убежденные в неограниченной поддержке США и Европы. И подобное отношение к своим закулисным спонсорам рано или поздно сведёт всю эту свору в могилу.

Депутаты Кнессета, таким образом, поддержали борьбу немногих сознательных киевлян против нацизма. Как известно, представители нескольких общественных организаций уже попытались «вышвырнуть» Шухевича из Киева и даже добились судебного запрета для Киевсовета. Кличко же, подстёгиваемый сворой радикалов, наплевал на закон (впрочем, его размазали ещё по брусчатке Майдана три года назад) и, вопреки решению суда, запустил процесс переименования. Киевляне отказались сдаваться и подали в Национальную полицию заявление о привлечении градоначальника к уголовной ответственности за правовой беспредел.

Письмо Развозова пришлось как нельзя кстати, и может загнать киевских чиновников в тупик. Особенно если депутат, не дождавшись адекватной реакции, подключит к борьбе с доморощенным нацизмом своих коллег и дипломатов. Кличко явно не желает виновато расшаркиваться перед радикально настроенной сворой с риском для собственного здоровья, но и лезть на рожон с Израилем ему никто не позволит. Порошенко его скорее скормит гиенам. Тем более, что отношения между бывшими союзниками в последнее время натянулись до предела.

Киевляне активно сопротивляются маразму власти и продолжают выталкивать Шухевича из столицы. Помощь Израиля может сыграть решающую роль не только в борьбе с националистом, но и в смене городской власти, которую теперь могут «порвать» и сорвавшиеся с поводка националисты. Кличко ждёт занимательная задачка, на решение которых его умственных способностей явно не хватит.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
38 комментариев. Оставьте свой
№1 valeriy3333 Пользователя нет 5 июля 2017 12:03
+39
Украине поможет лишь повторная развеска бандерья ,на площадях страны ,и кураторов обязательно не забыть.
№2 achuromazda Пользователь на сайте 5 июля 2017 12:05
+9
Ой сделали вид и только, им выгодна ситуация в укропи.
№3 ничего непонимаю Пользователя нет 5 июля 2017 15:24
+4
Депутат оппозиционной партии «Еш Атид» адресовал официальное обращение...

Всё ясно. Это не официальное мнение руководства Израиля.

Развозов заручился поддержкой немалого числа своих коллег в парламенте, дабы инициировать кампанию против украинского национализма и надеется заставить высшее руководство страны изменить свою позицию по отношению к взбесившейся Украине.

До лампочки! Немалое число его коллег в парламенте ничего не значит.
----------
Эх прокачу!
№4 Bizones Пользователя нет 6 июля 2017 06:01
+1
Естественно, Беня Каламой главный жидобандеровец и Глава Европейского Еврейского союза, который он сам и создал, а евреи очень падки до бабла, пока их не бросили в расстрельную яму! Вот и тормозит реакция.
№5 Тимоха Пользователя нет 5 июля 2017 12:06
+1
:-(
№6 Тимоха Пользователя нет 5 июля 2017 12:06
+2
Путин все-таки и евреев неподкупных подкупил!
№7 Бес Сала Пользователя нет 5 июля 2017 12:08
+20
А! Ну да... вор у вора кошелёк спёр.... У Израиля у самого рыло в пуху по поводу "избранной нации"... Причем мне эту "избранность" доказывали вполне ранее адекватные евреи! У них там институты работают по этой теме, преподается история, ведется пропаганда... Так шта - тут вопрос конкуренции кто более нацист... Еврей или пУкр )))
№8 dottoremuratore Пользователя нет 5 июля 2017 12:10
+6
У них рыло не в пуху а в паху...
----------
Есть всё-же разум во вселенной
раз не выходит на контакт.
№9 Блэк Джек Пользователя нет 5 июля 2017 12:26
+11
Если почитать Библию, то древние евреи по жестокости немецких фашистов превосходили изрядно... А уж у кого - у кого, а у евреев (иудеев) старые дрожжи и закваску оберегают ревностно... Им дай только чуток и попрёт, даже не сомневайтесь.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№10 антисемит Пользователя нет 5 июля 2017 12:17
+19
то есть жыдам было плевать когда живьем жгли русских когда города и села ровняли с землей градами и голос прорезался когда коснулось их лично твари лицемерные!
№11 Bizones Пользователя нет 6 июля 2017 06:02
0
А вы думаете за что евреев не любят? И за это в том числе!
№12 Олег Фролов Пользователя нет 5 июля 2017 12:20
+13
Ну, раз евреи поддерживают бандеровский нацизм, то им (евреям) быть мылом и абажурами, в своё время, нравилось.Они были, видно, не против.
Привет халакосту.
№13 Блэк Джек Пользователя нет 5 июля 2017 12:48
+5
Не забывайте про многие тонны удобрений для немецких полей... Широк был спектр использования евреев в Германии и сопредельных странах, типа Польши и на территории Украины.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№14 антисемит Пользователя нет 6 июля 2017 13:31
+2
да в том то и дело что не было никакого холокоста , это самый коммерчески удачный миф
№15 Блэк Джек Пользователя нет 5 июля 2017 12:29
+15
Юрий, как всегда, безудержно оптимистичен. Пара депутатов - это вообще ничего. На них все спокойно наплюют. И в Киеве и в Тель-Авиве. Кличку тоже ничего решать не надо. У него есть книжечка со всеми решениями. Ему её, книжечку эту, сразу дали, как только в должность вступил. А киевляне... киевляне проглотили Мазепу, Бандеру, Петлюру, "Небесную Сотню" (где каждый преступник по закону и совести) чохом и поврозь... проглотят и Шухевича.

Кстати, ведь именно Петлюра отметился жесточайшими еврейскими погромами в Укроине и что? В Киеве проспект Симона Петлюры и тихо так. И киевские евреи молчок и израильские тоже...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№16 Блэк Джек Пользователя нет 5 июля 2017 12:45
+12
Называть в Укроине чего-то именем Петлюры по отношению к евреям, все равно, что присвоить известному зданию на Дубровке имя Радуева или Басаева. Или назвать их именами улицу в Буденовске или Беслане... И что евреи, такие "бескомпромиссные и суровые к террористам"? А ничего, молчат евреи... ибо есть такое волшебное еврейское слово "гешефт", которое многим из них заменяет все, в том числе и память и совесть. У Кличка бабушка чудом спаслась от Бабьего Яра, а он ... ну все знают, что он...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№17 Tired Cat Пользователя нет 5 июля 2017 13:47
+5
Лет 20-25 назад(дату не помню, оно мне не надо) спросил одного "патриота" тогда ещё не людоедии, а украдины еврейской национальности(имел небольшой гешефт на почве телевидения) - А вы знаете, ЧТО первым делом сделал петлюра, когда его банды вошли в Одессу? А что? - он спросил - Развесил одесских евреев на столбах и деревьях!
Ну и что - реакции - ноль.
Правда, когда телевидение местное наладил - награда таки нашла героя - укроиньци его, естественно, вышвырнули, причём не скрывая причины - на укроиньском ТВ евреи не нужны.
Самое интересное - его соплеменники спокойно продолжили обслуживать укроиньцев.
Если бы тогда уже был Путин - скорее всего, евреи его бы и обвинили.
Сюр какой-то - но правда.
№18 КЕК Пользователя нет 5 июля 2017 14:51
+2
Юрий как всегда, стог сена, и только одна иголочка, достаточно первых двух абзацев, а потом facepalm даже фамилию с маленькой буквы захерячил....АСТАНАВИСЬ Юрий!!!
----------
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТО,ЧТО СЛЕДУЕТ ЦЕНИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО !!!

МЫ ЗДЕСЬ ЛИШЬ НА МИГ, ПУСТЬ ОН ЗВУЧИТ, СЛОВНО СЛОВА МОЛИТВЫ.

ВСЁ,КРОМЕ ЛЮБВИ, ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТАК ДАЛЕКО.
Я, Я - НЕ ОДИН НО БЕЗ РОДНЫХ ПРОСТО НИКТО.

Читать дальше: Би-2 - Молитва - Текст Песни, слушать онлайн
№19 svetlana zadneprovskaya Пользователя нет 5 июля 2017 12:31
+11
Израиль:"Мы долго молча умывались. Досадно было... И дождались!"
Интересно, а Польша тоже будет продолжать "молча умываться" после того, как сынок Шухевича в Раде захотел "плевать Польше в морду"?
№20 Людовед Душелюбов Пользователя нет 5 июля 2017 12:32
+19
Меня с начала 2014 слегонца выбешивал запредельный коэффициент торможения евреев, которые все это время пассивно созерцали разгул фашистской бесовщины во В/НЕ.
Есть, конечно, исключения типа В.Р.Соловьева, Э.Эскина и людей из его же команды, но слишком маловато будет для приличной статистики.
Своим хатаскрайничеством евреи начали сами себя позорить, причем на весь мир, ибо разгул быдлофашизма помимо славян, их касается прежде всего.
И что самое хреновое, из-за этого у многих здравомыслящих людей начинают потихоньку развиваться бытовые антисемитские настроения по причине того, что умнейший еврейский народ не может приструнить какую-то парщивыую банду пархатых уголовных отщепенцев, их повсеместно позорящих.
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
№21 Tired Cat Пользователя нет 5 июля 2017 13:34
+8
"что умнейший еврейский народ" - извините - а с чего вы взяли,что - "умнейший"?
"Хитрейший" - может быть - и то не факт. "Беспринципнийший" - тоже может быть, но тоже не факт.
Да, есть у них изюминка - и та у ортодоксальных иудеев - все неиудеи - то есть "гои" - для них
менее ценны, чем собака иудея.
А насчёт "исключительного ума" евреев - как говорится - реклама - двигатель торговли.
№22 Людовед Душелюбов Пользователя нет 5 июля 2017 13:57
+12
У евреев, как и всех других наций количество мозгов одинаковое. Только сам системный подход иудеев к развитию интеллекта существенно отличается от остальных.
Поэтому процентное содержание в их нации людей интеллектуального труда и руководителей значительно выше. А простых работяг среди них можно сыскать с превеликим трудом, ежели те не обитают в Израиле.
Хитрожопость же - прямая производная от интеллекта.
Более евреи ничем от других наций не отличаются.
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
№23 marina.marta.62 Пользователя нет 5 июля 2017 14:30
+2
Хитрожопость -ну совсем не производная от интеллекта,она у них в крови,в генах
№24 mab3162 Пользователя нет 5 июля 2017 16:12
+2
good applodisment В точку!
№25 meloxa71 Пользователя нет 5 июля 2017 12:45
+2
Депутат Кнессета - это официальный уровень?! Кто -то из экспертов говорил, что иудеи будут молчать по многим причинам и до тех пор пока погромы не начнутся
№26 comandаnte Пользователя нет 5 июля 2017 12:55
0
А в Израиле в прессе и на тв - тишина по этому поводу...
----------
Alejandro Castro Ruz
№27 Историк 2.0 Пользователя нет 5 июля 2017 13:41
+7
Это потому, что ещё рано поднимать 'Вселенский вопль'. Ещё не взяли Донбасс и не очистили его от русских людей. После Донбасса планировали зачистить великороссов на ОкрАине, а после и малороссов, как "недоукраинцев". И вот только после этого евреи завопили-бы- "Украинцы убили русских и убивают украинцев и скоро возьмутся ща евреев!!! Спасайте!!! Эти украинцы - ужасные нелюди!!!" Вот после жтого было-бы введено внешнее управление, с санкции ООН, и раздел территории ОкрАины русской земли.
№28 Историк 2.0 Пользователя нет 5 июля 2017 13:43
+3
А так, вроде 'и мы прокукарекали'. В любом случае, евреи-иудеи камушек в укро-наци кинули, типа отстроились от них. Ну там разные силы. Есть и более- менее адекватные.
№29 Tired Cat Пользователя нет 5 июля 2017 13:37
+6
Официальный эрец-исраэль поддерживает политику людоедии.
И убийц детей и женщин Донбасса у себя лечит.
И даже если укроинци-людоеды займутся своим любимым видом спорта - еврейскими погромами - что-то мне подсказывает, что - обвинят - как вы думаете - кого?
№30 Облачный Край Пользователя нет 5 июля 2017 13:47
+3
Ща они молча поддерживали хунту, а патом бабло будут стричь с хохлов за проявления фашизма. Просто бизнес. Ничего личного.
№31 Мимопроходящий Пользователя нет 5 июля 2017 13:49
+1
"...его умственных способностей явно не хватит."

Источник: https://politikus.ru/events/96428-kievskiy-shuhevich-nakonec-vyvel-iz-sebya-izrail.html
Politikus.ru

При наличии отсутствия оных о чём речь? )))
№32 Odonev Пользователя нет 5 июля 2017 14:41
0
Национальная психология представителей ашкенази взаимно близка с потомками близких им степняков.
Во времена Речи Посполитой для ляхов как ашкенази так и днепровские козаки, точнее черкасы, были иноверцaми. Тем не менее ашкеназы управляли хозяйстаи многих шляхтичей, держали шинки и в общем, имея постоянную прибыль обогащали тех кому были обязанны своим социальным положением и доходами, получаемыми от хлопов и посполитых.
Время от времени в Речи Посполитой возникали социально-экономические кризисы, следствием которых были геноцид евреев и часто скрытый антисемитизм как поляков ,так и козаков.
В конце концов большинство ашкеназов, помня что такое малороссийский ультранационализм при создании независимой России националистической Украины, покинули землю, где жили и страдали от христиан их предки и уехали на всегда в Израиль, Германию и Штаты.
На Украине остались лишь пассионарные представители ашкеназов, заняв самые высокие позиции ставши предпринимателями, депутатами, членами парламента и представителями власти.
Парадокс, но потомки тех. кто убивали и вообще занимался уничтожением евреев Малороссии, Галичины и Слобожанщины объединились на базе собственных шкурных интересов как временные союзники Запада.
№33 горизонт Пользователя нет 5 июля 2017 15:27
+1
Эко вы постарались, накрутили, смешали присное со скоромным.
Угу, славяне виноваты, а кто не признает вины, тому 282 статьей по сусалам.
Или как вас понимать?
Нацизм на украине возродил израиль и не понимать это может только очень недалекий человек или враг России и славян.
Война мирровоззрений подожжена со вне. И вклад Моссада в эту братоубийственную войну не пререкаем. Да он и сам сколько раз эту истину подтверждал.
№34 AVGUR5 Пользователя нет 5 июля 2017 14:57
+4
Один депутат на весь кнессет это ни о чем. Остальные 119 решили промолчать Позор народу Израиля!
№35 горизонт Пользователя нет 5 июля 2017 15:23
+1
Кнессет одной рукой отсылвет на украину Моссад убивать славян и инициировать госпереворот, а другой сожалеет о выходе из под контроля заваренного ими процесса распада. Оказывается, что "онижедети" не всегда русских убивают, но порой и единокровникам богоизбраного народа достается.
№36 Sinkopa Пользователя нет 5 июля 2017 16:20
+1
может стать последним китайским предупреждением


Автор разве не знает, что выражение "последнее китайское предупреждение" обозначает полную беспомощность и сродни выражению "глубокой озабоченности(обеспокоенности)" от представителей различных мировых структур, вроде ООН, ОБСЕ, Совета по правам человека и т.д?
А появилась фраза в результате исторического инцидента, который произошел в 60-х годах прошлого столетия.
Дело в том, что между США и Китаем в то время были обостренные отношения, связанные с конфликтом на Тайване. Американская авиация нарушала китайские границы, что вызывало постоянные протесты руководителей Китая. Предупреждений с китайской стороны было несколько сотен, и каждый раз они были последними, но не приводящими к серьезным действиям. Такие протесты и стали восприниматься как пустые словесные угрозы, о чем иронически сообщали советские СМИ.

Позже выражение "последнее китайское предупреждение" стало крылатым и потеряло политический подтекст. Но в лексике русского языка сохранилось и часто употребляется в обычной разговорной речи с иронической коннотацией.
№37 stepnoy Пользователя нет 5 июля 2017 17:12
0
Кто тянет в укру кто в жиды а кто в ехудово. Назвали бы Авраам (соответствует по ехудейски Адольф) Шухерман, и все довольны!
№38 Nahabit Пользователя нет 5 июля 2017 18:23
+1
Цитата: антисемит
то есть жыдам было плевать когда живьем жгли русских когда города и села ровняли с землей градами и голос прорезался когда коснулось их лично твари лицемерные!

русские переживают за русских, китайцы за китайцев а евреи за евреев - что здесь не так?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.