Украинские нацисты готовятся к трибуналу

Украинские нацисты готовятся к трибуналу

Фото: Roman Mikhailiuk / shutterstock.com

Украинских радикалов, принимавших участие в АТО, уже готовят к международному трибуналу, а заодно и признают их вину в военных преступлениях на Донбассе.

Что самое интересное, своеобразную подготовительную работу для украинских боевиков проводят их идейные лидеры и руководители, то есть даже более изощрённые преступники и маньяки, чем их подчинённые. По все видимости, верхушка националистических движений Украины готовится к большому сливу и надеется избежать наказания, сдав своих подопечных.

С неожиданным для многих зрителей признанием выступил в прямом эфире скандально известный главарь националистической группировки «Братство» Дмитрий Корчинский. Ярый фашист и русофоб признал, что многие участники АТО, в том числе и он, готовы к статусу «военный преступник» и к последующему трибуналу в Гааге. Украинские радикалы, убивающие Донбасс, осознают, что рано или поздно понесут наказание за свои преступления и пытаются приготовиться к этому. По идее, справиться с этой задачей и решил помочь Корчинский, объяснив «героям», что когда-нибудь им придётся примерить пеньковый галстук.

Естественно, националист не мог обойтись без пафосных рассуждений о патриотизме и подвигах на войне. Он поблагодарил судьбу (а вернее такое же преступное правительство) за то, что все уголовные дела, возбужденные против боевиков АТО, были по большей части замяты, и в данный момент почти все его собратья чисты перед законом. Тем самым Корчинский тщательно расшаркался перед Порошенко, опекающим радикалов, и системой украинского правосудия, превращённой в коррупционно – патриотичный сюр. Также он припомнил самые жестокие локальные конфликты прошлого и провёл параллели между «героями» АТО и подсудимыми Гааги, которые тоже вроде бы совершали подвиги, купаясь в крови и защищая свои идеалы, но получили по заслугам, ибо мировое сообщество не понимает такой «самоотверженности».

Корчинский, как обычно, откровенно бредил, но как ни странно, главную мысль он донёс предельно чётко. Всех так называемых ветеранов АТО и боевиков, по сей день обстреливающих Донбасс, ждёт наказание, как только конфликт будет решён и наступит мир. И от этого никуда не деться и стоит тщательно готовиться.

Тема военных преступлений ВСУ и нацбатов уже не первый раз поднимается в украинском информационном пространстве, но раньше об этом никогда не заикались откровенные фашисты и лидеры радикальных группировок. Корчинский по-своему сломал систему, несмотря на то, что старался быть очень аккуратным с каждым своим высказыванием.

По всей видимости, лидеры нацистов заранее пытаются умыть руки, или как минимум избежать расправы со стороны своих же адептов, в случае законного осуждения АТО и украинского национализма. Вполне возможно, что он, как и многие гости украинских эфиров, просто не до конца осознавал, что говорит и по глупости признался в военных преступлениях АТО.

Как бы то ни было, «воинов света» постепенно готовят к международному трибуналу, а их лидеры надеются вовремя «соскочить». Корчинский был первым. По идее (да и по уровню неадеквата) следующим об этом должен заикнуться нардеп Береза или даже куда-то пропавший Ярош. Трибунал маячит перед нацистами, и они убого пытаются оправдаться.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 Рубель Пользователя нет 10 июня 2017 17:04
+9
Всегда,всегда больше всех хочет выжить самая отъявленная мразь.
И таки изобретательно выживает!
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
№2 gagas Пользователя нет 10 июня 2017 17:05
+1
Чска команда гондонов
№3 stanza Пользователя нет 10 июня 2017 17:14
+6
По своей сермяжной тупости засветились все. И мордами и высказываниями. Так что уничтожено будет не только подчиненное быдло , но и все подстрекатели нацистов и верхушка. Не осуждены, а уничтожены, как грязь
№4 Тихий Пользователя нет 10 июня 2017 17:24
+6
А будет ли????????? shok
№5 BABULYA Пользователя нет 10 июня 2017 19:04
+5
Это наши мечты...
№6 Nik Nosov Пользователя нет 10 июня 2017 21:23
0
Хорошо бы. Но вспоминаю жуткие кадры мерзавцев в масках: 1) длинного парня с длинной цепью, выбивающего и убивающего безоружных правоохранителей, 2)выкалывающего глаз уже лежащему раненному милиционеру, 3) поджигающего беркутовцев. КАК их обнаружить?
№7 Фёдор.П Пользователя нет 10 июня 2017 17:17
+3
В лучшем случае произойдет как с предтечами нынешних бандеровцев. Часть сбежит в на Запад, часть сдохнет в лесах, а часть поедет на Колыму.
№8 Реаниматор Пользователя нет 10 июня 2017 19:56
+2
своеобразную подготовительную работу для украинских боевиков проводят их идейные лидеры и руководители

Работу проводят не только идейные лидеры и руководители, но и властные институты:
№9 Tagir_61 Пользователя нет 10 июня 2017 17:18
0
Ну и где эта речь Корчинского?Ссылку в студию пжлста
№10 Пилат Пользователя нет 10 июня 2017 17:27
+6
многие участники АТО, в том числе и он, готовы к статусу «военный преступник» и к последующему трибуналу в Гааге.


Потому и сказал, зная, что этого не будет. Хватит выдавать желаемое за действительное.
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№11 папакарло Пользователя нет 10 июня 2017 17:28
+2
Режим безвизовый, все смоются в европу, попросят убежище и их будут укрывать и придерживать как козырь при торге. И длиться это может годами!
№12 Vkras517 Пользователя нет 10 июня 2017 22:42
+1
С чего бы это им "смываться ы Европу"? Они сегодня -хозяева жизни, вершители судеб, делают все что хотят и как хотят. А с этим, быдлячим, хатаскрайным населением - ничего не изменится в обозримом будущем. И главное, прошло ведь 100 лет, - и НИЧЕГО не изменилось. Пока с "востока" не пришли Щорс с Боженко под общим руководством Муравьева (ну да - вот те, "большевистские банды" - петлюры-винниченки-порошенки-турчиновы и прочие хохложидогниды будут продолжать издеваться над русскими территории 404.
Ну теперь давайте песнь -"сами-сами-сами". Спасибо.
№13 PURGA Пользователя нет 10 июня 2017 17:31
+4
Дело необходимое. Но успеет ли подтянуться строительная отрасль? - За ней миллионы кв.м. тюремного малокомфортного жилья для негодяев...- не успеют. Где держать сотни тыщ подонков до суда? и после.
----------
"Настроение — это химическое состояние, как правило, краткосрочное, которое является проявлением затяжной эмоциональной реакции"
№14 Vkras517 Пользователя нет 10 июня 2017 22:52
+1
Ну пока что в рейхе проблем нет насчет камер... По данным демократов из "за бугра", решения судов ожидают (только официальные, не скрываемые скотами цифры) - более 5000 тысяч политзаключенных, так называемых "сепаров". А сколько - не официально? А сколько по пути "Олеся" уже пошли. И НИКОМУ до этого дела нет, все принимают главсвинью "у Европах", дают нацистам -людоедам "безвиз", всячески лелеют и облизывают эту фашистскую сволочь. А все почему? А потому что "против России" твари заточены, - а это, как вы понимаете, "головне".
Так что пока мечтать про "в расход или на Колыму" оснований нет... Крепко сели на шею нацисты кастрюлям... и ножки свесили.
№15 BabayAtasovihc Пользователя нет 10 июня 2017 17:52
0
И их на кол!!!
----------
ВСЕХ НА КОЛ!!! Горбатого первым!!!
№16 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 10 июня 2017 17:55
+2
Как они готовятся к трибуналу? Капсулу с цианистым калием у воротники зашивают?
----------
You are not so daring knight if You can't crush down the hedgehog with your bare arse
№17 evgvrem Пользователя нет 10 июня 2017 18:03
0
Типа трибунал где? В Гаге? А просто уголовная ответственность?
№18 cujhghkj Пользователя нет 10 июня 2017 18:05
+2
Образ жизни-я считаю, что китайцы очень умные,если скифов такие же как сей час фашисты ,гунны потом готы уничтожили скажем цивилизацию, то китайцы живущие в это время умудрились построить китайскую стену, религия мы плохо знаем будизм , само то что население китая и индии выше всяких похвал, династии не предатели,они не иностранцы, ни другой национальности, как у них хватила ума-все это к тому, что они очень умные люди, за основу государственности взяли социализм, это я к тому воспитанию не фашистов, что посеешь, то пожнешь,украинцы -как же вы такое родили и воспитали, русские стремяться к лучшему, дворяне взяли за основу обучение европейского уровня ,довели до совершенства т.е. лучшие художники в мире, лучшие композиторы , изобретения в науках до революции, о женщине нельзя было сказать дурного слова -дуэль сразу, высший пилотаж духовного,культурного,морально-нравственного ,умственного развития личности, и простые крестьяне в свою очередь придя к власти сделали тоже самое, высшее образование в ссср было лучшее в мире и престижно в стране советов, как они смогли всех без исклучения сделать не фашистами, образ жизни начиная с яслей правильный распорядок дня, пионерский лагерь к примеру 7 утра -подьем
умываемся убираемся 7.30 -зарядка, 8ч. -завтрак, линейка, уборка территорий. занятия в группах подготовка квн, обед-12ч., 13-16 сон час, полдник , соревнования, ужин-18.00, выступления,концерты, танцы-21.00отбой, и так под наблюдением спецов студентов, росли будующие гении, фашизм невозможен там где ребенком занимаются и дают лучшее, что есть- квартиры, путевки, и место работы по призванию, заслугам перед обществом, и потенциалом который стремились развить, преумножить, и реализовать на блага общества. Фашистов не было и китай считает, что это общество социализм -самое прогрессивное в современном мире.
№19 Маузер Пользователя нет 10 июня 2017 18:24
+5
Если бы получилось дочитать до конца Ваш комментарий, то понял бы.
----------
"Россия не заканчивается нигде!"
№20 Vkras517 Пользователя нет 10 июня 2017 22:55
0
Не... просто -пива попил... чуток...А что? Суббота, однако. А запятые ведь ставит!!! Молодес...
№21 glikaria Пользователя нет 10 июня 2017 18:13
+5
Ваша вера в правосудие запада просто умиляет.Если будет трибунал, то этих помаринуют и выпустят, а на тех кто воевал за Донецк и Луганск объявят охоту. Вспомните Сербию и Косово. Вот как будет. Отсюда и их пафос.
№22 dracula Пользователя нет 10 июня 2017 18:16
+3
Цитата: Тихий
А будет ли????????? shok

Нет. Самых мелких с десяток вальнут,мол,во имя бобра. А крупняк чинно уедет в тёплые края,тратить накопления.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№23 anatoliy k Пользователя нет 10 июня 2017 18:23
+1
Цитата: PURGA
Дело необходимое. Но успеет ли подтянуться строительная отрасль? - За ней миллионы кв.м. тюремного малокомфортного жилья для негодяев...- не успеют. Где держать сотни тыщ подонков до суда? и после.

Фи, какие проблемы. На Донбассе много закрытых шахт. Туда их всех. Сверху часового и жрачку сверху кидать. И Фсё.
№24 ВВЖ Пользователя нет 10 июня 2017 18:26
+1
Никто их там ни к каким трибуналам не готовит. И не собираются. Хватит выдавать желаемое за действительное.
Сам Запад щас нацисткое болото, так что надо своими внутренними проблемами нам заниматься, страну укреплять.
№25 ViTaLi Пользователя нет 10 июня 2017 18:33
+1
Макаренко никогда не сравнится с Роджерсом.
№26 ivashovviktor Пользователя нет 10 июня 2017 18:35
+1
Намёк майдаунам получен - ройте схроны, наполняйте оружием, салом, водой. Не забыть про майданных волонтёршек girl_in_love для полного комплекта.
№27 K-PAX Пользователя нет 10 июня 2017 18:52
0
Судить? Только как в Одессе в 1944(если не ошибаюсь). Но судить то и некому - нет ни Красной Армии, ни НКВД. Барыги, по этой части, импотенты и неспособны на серьёзные поступки - одни полумеры, полудействия. Мошна отягощает свободу мысли и её воплощение в жизнь.
№28 Vkras517 Пользователя нет 10 июня 2017 23:11
0
Чуток подправлю...Если Вы о событиях в Одессе после освобождения города, так как раз НКВД и не успело (очень удачно как то, я Вам скажу) остановить т.н "самосуд" одесситов над местными тварями нацистского разлива. Их просто вздернули "до прихода" власти... Ну не успели... с кем не бывает. Самое интересное- что твари эти в большинстве своем и не думали убегать, - так же, наверное, верили " что одесские бырыги их не тронут, - типа, "одной крови". Ан нет!
Так что, нынешние - такие же ...И еще Вам скажу, пиндосы намного умнее немцев, - эти так "замазали" кровью кастрюль, что "народного гнева" не предвидеться - нацистами стали или их сделали сегодня уже 90% биомассы рейха. И они, конечно, будут "бороться за свою религию-свободу" -до конца. И не шучу, на Козьем болоте (муйдан) на сгоревшем Доме профсоюзов (во время переворота -нацистский штаб и "лежка" боевиков-гестаповцев) громадный баннер (100 на 60 метров) - "Наша религия - свобода!" и разорванная цепь.. Во -как!.
Честно говоря - даже не вижу выхода из этого. Мрак-полный.
№29 ViTaLi Пользователя нет 10 июня 2017 19:05
0
украинцы, почему вы такие идиоты7 Может потому, что древние греки на украинском балакали?
№30 sebes Пользователя нет 11 июня 2017 09:58
+1
№31 Барбазяка Пользователя нет 12 июня 2017 12:59
0
Виселица для них намного лучше Гааги
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.