Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Посол ЕС очертил «прислуге» перспективы Украины

Посол ЕС очертил «прислуге» перспективы Украины

Фото: Lukasz Stefanski / shutterstock.com

Киевские реформаторы переступили черту дозволенного и, не дождавшись вожделенного безвиза, выдвинули Евросоюзу новые требования. Порошенко пожелал новых условий и торговых преференций, то есть усиленного формата ассоциации Украины с ЕС. Господа спонсоры украинского патриотизма ошалели от такой наглости и довольно-таки жёстко, но предельно дипломатично поставили зарвавшихся клоунов на место.

Посол ЕС Хью Мингарелли рассказал о перспективах, на которые может рассчитывать Украина в рамках Евроассоциации и пресёк зарождающиеся надежды Киева на режим ускоренной евроинтеграции. Вернее даже мечты аборигенов о сытом столе. По словам европейского дипломата, украинцам стоит сосредоточиться на процессе окончательной имплементации уже существующего Соглашения по ассоциации с ЕС и подготовить программу возможного незначительного углубления Зоны свободной торговли. О каких либо иных преференциях, ближайшие 10-15 лет Украина может и не мечтать. Все разговоры украинских политиков об усилении взаимоотношений с Европой, новом формате соглашения и скором членстве в ЕС – не более чем элементы правительственной пропаганды.

Украинская власть, по всей видимости, забыла, что Нидерланды до сих пор не ратифицировали столь важное для Киева соглашение и его имплементация может растянуться ещё на годы. Особенно если учесть то, как бездарно и откровенно фальшиво подходит команда Порошенко к продвижению реформ. Украинцы должны быть счастливы, что получили свой долгожданный туристический безвиз. Европейских морковок для этого осла уже не будет.

Посол ЕС довольно оперативно отреагировал на новую популистскую риторику Киева, в русле которой прорываются уже наглые и необоснованные требования к хозяевам. Грубо говоря, Мингарелли объяснил плебеям, что им не стоит больше ни на что рассчитывать в рамках ими же выдуманной европейской сказки. Углубление ЗСТ произойдёт как минимум через несколько лет и не сыграет для украинской экономики большой роли. Большего Киеву никто и не обещал, поэтому популистам и неугомонным еврооптимистам стоило бы остудить свой пыл и заняться собственной страной. Брюссель и так слишком лояльно относился к прислуге, роль которой и уготована Украине и её гражданам.

Порошенко заикнулся о новых преференциях и получил исчерпывающий ответ, а СМИ даже не переиначивали заявление Мингарелли, рассчитывая что стадо увидит и в оскорблении очередную «перемогу».

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Asp Пользователя нет 25 мая 2017 18:08
+13
10-15 лет ,как раз чтобы все сельхозугодия вывести рапсом в нелеквид!
№2 v53993 Пользователя нет 25 мая 2017 18:12
+7
Европейских морковок для этого осла уже не будет.


Теперь будет только хрен, который редьки не слаще. Я думаю Европейская диета пойдет на пользу великим свидомым
№3 mastodont Пользователя нет 25 мая 2017 18:13
+11
Десять-пятнадцать лет, - это тот необходимый срок, в течение которого на Украине вымрет восемьдесят-девяносто процентов населения, полностью исчезнет промышленность и страна таким образом превратится в пустое жизненное пространство, о котором мечтал Гитлер. Именно эту мысль высказал многоуважаемый Хью.
№4 Лавина Пользователя нет 25 мая 2017 18:18
-7
"Господа" холопы, морковка закончилась.
Начинайте питаться сеном.
№5 Alonso Пользователя нет 25 мая 2017 18:18
+6
Порошенко заикнулся о новых преференциях и получил исчерпывающий ответ, а СМИ даже не переиначивали заявление Мингарелли, рассчитывая что стадо увидит и в оскорблении очередную «перемогу».
----------------------------------------------------------
хорошо сказано good Ждем победных реляций из Киева.
№6 dracula Пользователя нет 25 мая 2017 18:46
+6
Это менталитет такой,господа европейцы) привыкайте. Будут просить,требовать,наглеть- и всегда будет мало))
№7 passant Пользователя нет 25 мая 2017 18:58
+10
"Земля!" - утомленно сказал потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег... "Мясо!" - обрадовано закричали аборигены, выбегая из кустов.
№8 igor stanislavovith Пользователя нет 25 мая 2017 19:47
0
украина великая аграрная страна с населением 1000000 чеповек и все
№9 Universum Пользователя нет 25 мая 2017 20:05
+7
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/25/2298264/30.png
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.