Порошенко всё-таки лучший «агент Кремля»

+42
17-05-2017, 13:41 • Опубл.: Юрий_Макаренко Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 15167 • Комм.: 25События в мире
Порошенко всё-таки лучший «агент Кремля»

Фото: gudak / Shutterstock.com

Главный Петрушка всея Украины всё-таки явно нарывается на вручение почётного ордена «лучший агент Кремля всех времён», который когда-нибудь обязательно выдумают и непременно учредят его же приближённые клоуны. Ну невозможно в здравом уме и даже в продолжительном запое творить такие беспросветные глупости и фактически добровольно лезть в петлю. А заодно и раз за разом ставить Украину и своих соотечественников на колени, погружая всё глубже в болото безысходности (но в этом хоть какая-то извращённая логика просматривается).

Своим последним указом Пётр Алексеевич на только максимально приблизил почти европейскую Украину к КНДР (естественно лишь в вопросе свободы слова и идеологии), но и обрушил собственный и без того хилый рейтинг ниже плинтуса. По идее, следующим указом он должен утвердит своё пожизненное президентство. Ведь с таким политическим курсом мечтать о втором сроке может только полный идиот. Хотя уровень умственных способностей украинского президента вызывает сомнение даже у самых «продвинутых» патриотов. Особенно после подобных кренделей.

Что самое интересное, новый пакет антироссийских и, по сути, антиукраинских санкций вызвал критику не только со стороны ущемлённых теперь пользователей всемирной паутины (мнение стада майданных чиновников никогда и не интересовало), но и на столь любимом Западе. Большие шишки НАТО, конечно же, довольно сдержанно приветствовали решение официального Киева, дабы не вредить собственной пропаганде. Зато европейская общественность отреагировала крайне негативно.
Серьёзной критике указ Порошенко подвергли и авторитетные правозащитные организации. Так директор немецкого отделения влиятельной международной организации «Репортёры без границ» Кристиан Мир разнёс в пух и прах такие средства борьбы якобы с российской пропагандой и назвал указ Порошенко диктаторским. Мир посоветовал Порошенко лучше заботиться об украинской независимой журналистике, как идеальном средстве контрпропаганды, вместо того чтобы запрещать всё подряд и наступать на горло собственному народу.

Правозащитники из Human Rights Watch отреагировали ещё резче и выступили с официальным обращением к лидерам Евросоюза, призывая их вмешаться и заставить Порошенко прекратить информационный беспредел на Украине. Согласно заявлению представительницы организации Тани Купер, Порошенко цинично атакует свободу украинского слова и право на информацию. Европа просто обязана вмешаться в происходящее и приструнить потенциального диктатора.

По факту, украинский президент отлично справился с ролью столь любимой пропагандистами «руки Кремля». Никто из его нынешних украинских оппонентов и подумать не мог о таком подарке от самого гаранта. Даже его ближайшие холуи возмутились блокировкой соцсетей и запретом программного обеспечения. Так майданный реформатор на побегушках в БПП Мустафа Найем не побоялся в этот раз раскрыть рта и раскритиковал решение своего непосредственного хозяина. О реакции всей украинской общественности и говорить не стоит. Порошенко одним росчерком пера превратил себя в самого ненавистного президента за всю историю «незалежной». Ну и по традиции уничтожил информационный рынок и снова обрушил экономику (хотя куда же ей ещё падать?). По предварительным расчётам экспертов нововведение обойдётся Украине как минимум в пару миллиардов гривен. Потери малого и среднего бизнеса будут просто огромными. Один запрет 1С может на несколько месяцев заморозить украинский рынок.

В общем Порошенко честно заслужил (и даже предвосхитил любые ожидания) звание лучшего "агента Кремля" всех времён и народов и почётного сепаратиста по нынешним украинским меркам. Которые его команда столь скрупулёзно и создавала. Так что пора бы СБУ заняться вплотную подозрительным олигархом в президентском кресле.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (25)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+12
№1 Хищ 17 мая 2017 13:45
Тот кто нам мешает, тот нам и поможет (с).. biggrin
Уже рассылками занялись..

----------
Пиндостан должен быть разрушен!
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 nekto727 17 мая 2017 14:09
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 Кальмиус 17 мая 2017 14:13
----------
Просто меня поражает, как люди в нашей жизни доверчивы. Готовы верить всему, кроме здравого смысла.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 АНТИУКРОП 18 мая 2017 03:52
а где же онижедети с чаем на майдане ? почему не выступают против диктаторских законов ?
Гражданин
Нет на сайте
+24
№5 S-E-R-G 17 мая 2017 13:56
Вот только не надо хохляндию с КНДР сравнивать. КНДР действует в своих национальных интересах, а как, это их сугубо личное дело. Запускает ракеты, модернизирует армию. Буквально неделю назад, показывали, какие в КНДР даются квартиры молодым семьям. 100 кв. метров. Продовольственная независимость. И т.д. и т.п. А самое главное идеология, которая прививается с детства.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№6 Я.Левин 17 мая 2017 14:00
Наградить,всенепременно наградить! Одним росчерком пера лишить главных аНалитиков ГУР ВСУ, Тымчука самых свежих и оперативных разведданных shok Какой молодец! А как легко теперь будет вычислять агентов,только написал ..на основании фотографий в профиле ВК, и тут же СБУ начинает проводить работу сапогом по кобчику!!!! Даже из МО и Верховной Зрады не нужно выходить! Это просто сказка какая то... saakashvili А уж зорким соколам из «Беллингкэт» остается только посыпать голову своим навозом и слезно просить Петрушку устроить их охранниками на "Рошен" по знакомству((((
----------
Делай что должен и случится чему суждено
Турист
Нет на сайте
+1
№7 elena_azhimova 17 мая 2017 14:05
Да надо вообще все отключить,жили ведь раньше все было хорошо нет тебе одноклассников,нет контакта оставить одну рекламу Рошен.
Ну в Северной Корее то же люди как-то живут
Гражданин
Нет на сайте
+1
№8 vikont 17 мая 2017 14:07
Интересует только один вопрос-реакция России на ее софт!
Гражданин
На сайте
+1
№9 DUDE 17 мая 2017 14:16
Цитата: vikont
Интересует только один вопрос-реакция России на ее софт!

На чей "ее"? О каком софте речь?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 brig12345 17 мая 2017 14:21
Цитата: vikont
вопрос-реакция России на ее софт!

Нафиг 1С.
Пусть на счетах считают.
Гражданин
На сайте
+7
№11 DUDE 17 мая 2017 14:12
Порошенко одним росчерком пера превратил себя в самого ненавистного президента за всю историю «незалежной». Ну и по традиции уничтожил информационный рынок и снова обрушил экономику (хотя куда же ей ещё падать?).

Ну я как-бы не стал так категорично утверждать про Петю и их "шоколадную фабрику". Ну погундят укры какое-то первое время, а потом возникнет новая перемога, либо зрада и все всё забудут. У правоверного укра память как у гуппи, ему огромное количество раз рассказывали и объясняли что с ним будет и к чему все идет, но ведь это никого не останавливает. Привыкнут "патриоты" к отсутствию соцсетей, 1С заменят счетами и амбарной книгой, да много чего еще смогут сделать. Даже если Петька с подельниками им вообще интернет отрубит как в КНДР, те просто расскажут своим кастрюлям что это для борьбы с клятой рашкой и все поймут и простят. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+24
№12 alla039 17 мая 2017 14:18


главное у курей повыгребать...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№13 samarii 17 мая 2017 14:25
Гражданин
Нет на сайте
+5
№14 vikont 17 мая 2017 14:27
Появился синоним рагулю-это шкиряк!
Гражданин
Нет на сайте
+15
№15 svetmogvlad 17 мая 2017 14:55
Белка шепчет Пете в ухо:
"Продолжаем веселуху!
Издавай указ, что впредь
Под запретом стал медведь.
Символ русских этот зверь!
Будем мы любить теперь
Только скунсов и койотов.
Призови всех патриотов
Зоопарки штурмом брать,
И медведей в шею гнать!"
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 АНТИУКРОП 18 мая 2017 03:56
еще предлагаю запретить звезды в космосе это же символ российской армии .на ночь натягивать желто-синею тряпку на все небо над украиной
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 svetmogvlad 18 мая 2017 12:10
И созвездия Большой и Малой Медведицы запретить. А то ишь!!!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№18 vic7415 17 мая 2017 15:16
Видимо, на сдачу от денег на встречу Климкина с Трампом лоббисты дали ему совет, как сплотить нацию
----------
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 Рембосс уральский 17 мая 2017 15:43
Не надо считать деньги в чужом кармане,бывший министр экономики все знает наперед.А народ поддерживает и не против,нацики и СБУ подтвердят.Лишь бы москальская корова сдохла побыстрее.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Инесса.И 17 мая 2017 16:09
Конечно это уже избитая тема... но... на костюмчик без слёз не взглянешь...презик, а носит такую дешёвку)))
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 vlad789 17 мая 2017 16:42


Как вам не стыдно? Перестаньте смеяться над человеком.

Навязчивые состояния у человека — это психическое заболевание, которое характеризуется появлением мыслей, побуждающих больного к действиям. Данное заболевание известно очень давно, и много веков назад больных людей называли одержимыми. Сегодня же навязчивые состояния относят к меланхолии.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 shax 17 мая 2017 17:40
Это всё "белочка", её работа.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Шаров 17 мая 2017 18:51
Парашка чмо
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 Лавина 17 мая 2017 23:17
Белочка вытирала ноги о петрухин костюмчик
и немного пожевала его.
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 Хищ 18 мая 2017 04:04
Цитата: АНТИУКРОП
а где же онижедети с чаем на майдане ? почему не выступают против диктаторских законов ?

А они просто так не выходят. Исключительно только за печеньки амерские. Это они так говорили, что по воле своей вышли. Бараны!
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.