Ярош прокомментировал стрельбу своих подопечных в «пророссийских» таксистов в Каменском

-97
Ярош прокомментировал стрельбу своих подопечных в «пророссийских» таксистов в Каменском

Конфликт в Каменском Днепропетровской области продолжает обрастать подробностями и деталями. Скандал вокруг истории с таксистом, которому «правосеки» прострелили ноги, набирает обороты. Официальные комментарии поступили от нардепа Дмитрия Яроша, чьи молодчики, собственно, и являются зачинщиками кровавой потасовки.

Напомним, что в Каменском таксисту прострелили ноги в драке, завязавшейся из-за того, что тот посмел проигнорировать возглас «Слава Украине» (так его приветствовали пассажиры). Одним из участников потасовки оказался личный телохранитель Дмитрия Яроша, а второй его близким соратником (всего нападавших на таксиста было трое – один скрылся с места преступления до прибытия полиции). Также в ходе драки огнестрельное ранение в ногу получил ещё один таксист, прибывший на подмогу своему коллеге.

Так, на сайте организации Яроша «Дия» было опубликовано сообщение, в котором разъяснили детали произошедшего. Один из пассажиров Михаил, как следует из заявления «Дия», был возмущен поведением таксиста по причине того, что он (Михаил) «внутреннее находится в состоянии войны» (т. е. не прошел реабилитацию) и не может спокойно переносить, «когда лозунг, с которым парни идут в бой, который подчас становится последними словами на устах погибших – мирный житель просто игнорирует».

Также в заявлении указано, что, по мнению «Дия», этот мирный житель должен быть благодарен «за мир и спокойствие в Каменском», а он так вероломно игнорирует столь трогательные для участников вооруженных действий на востоке Украины лозунги. Однако, несмотря на это, в тексте заявления отмечается, что Михаил понесет «заслуженное наказание» и в ближайшем будущем будут установлены все детали произошедшего, так как сам Михаил также получил множество травм в ходе драки.

Более того, в «Дия» отметили, что в Каменском по-прежнему очень много пророссийски настроенных мирных жителей, которые пренебрежительно высказываются в социальных сетях о втором участнике конфликта телохранителе Дмитрия Яроша Романе – это недопустимо, следует из текста заявления. Также на сайте «Дия» сказано: «И еще раз заверяем, что каждый, кто будет нести пророссийские настроения в украинское общество, будет наказан».

Подобный ответ, по сути, виновников происшествия шокирует даже искушенных в украинском ура-патриотизме читателей. Данная тональность заявления свидетельствует о том, что сторонники и сотрудники Яроша, как и сам нардеп, вообще ничего не бояться, и они, по всей видимости, уверены, что им ничего не будет.

Особенно поражает то, что в тексте заявления утверждается, что Михаил понесет «заслуженное наказание», а все те, кто распространяют в украинском обществе пророссийские идеи, обязательно за это поплатятся. То есть, получается, что Дмитрий Ярош и его соратники как бы сами решают, кто какое понесет наказание за те или иные действия, что попросту упраздняет роль украинского правосудия в этом конфликте! А Дмитрия Ярош при этом, я напомню, является депутатом Верховной Рады.

Также как-то нелепо со стороны нардепа выглядит попытка оправдать действия своего друга Михаила тем, что у него есть некоторые проблемы с психикой после войны, мол, поэтому он не может держать себя в руках. Если следовать здравой логике, то вроде как получается, что Ярош сам подтверждает, что Михаила нужно изолировать от общества из-за проблем последнего со здоровьем, но нет сомнений, что все (в том числе полиция и суд) на Украине действительно воспримут это как аргумент в пользу соратника депутата.

Что же… Будем следить за развитием ситуации. Дело, как я и предполагал ранее, квалифицировали по статье 296 часть 4 УК Украины (Хулиганство), и будет неудивительно, если впоследствии окажется (когда полиция установит детали происшествия), что на самом деле 3 «провосеков» защищались от взбесившегося таксиста и т.д и т.п. В общем, будем следить.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (40)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+51
№1 шахтёр 15 мая 2017 21:05
За одним дном появляется другое,потом ещё и ещё.Уже задолбало это в доску.... Надоело следить за дегенератами!Когда пробьют последний уровень дна-разбудите меня.Мне интересно насколько оно будет глубокое.А наблюдать за идиотами уже тошно.............
Гражданин
Нет на сайте
+19
№2 Янек Бульбаш 15 мая 2017 21:25
С такими депутатами, атошниками, волонтерами эта страна абсолютно не имеет будущего. Они же сами сжирают свою Нэньку как раковая опухоль. Страна неизлечимо больна. Любое внешнее хирургическое или лекарственное вмешательство бесполезно. Нужно дать организму умереть.

Жаль стариков, оставшихся вменяемых людей. Но тут уже ничего не поделать.
Гражданин
Нет на сайте
+44
№3 Церковный Сторожъ 15 мая 2017 21:42
Во время ВОВ нередко военные госпитали оказывались в отчаянной ситуации, когда катастрофически не хватало медикаментов. Тогда некоторые опытные хирурги позволяли происходить на первый взгляд ужасным вещам: из гниющих ран раненых не удалялись личинки мух, и эти личинки быстро пожирали омертвевшую ткань, после чего обнаженные здоровые ткани были способны заживать уже в течение нескольких дней.
Боль при этом раненые терпели адскую, но эта "процедура" позволяла сохранять им не ампутированные конечности.
Кто знает, может быть, в такой отчаянной ситуации именно эти нацисты-опарыши позволят нам через некоторое время сохранить не ампутированной от Русского мира Украину...
По крайней мере, Путин очень похож на такого мудрого хирурга...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 kflvbkf36 15 мая 2017 23:43
Ну вы и сравнили полезных опарышей с человеческим дерьмом. Хотя, по сути...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№5 nekto727 16 мая 2017 00:11
Гражданин
Нет на сайте
+18
№6 nekto727 16 мая 2017 00:15
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 nekto727 16 мая 2017 13:20
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 elizarovserz 16 мая 2017 15:03
не таксисты, а танкисты
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 valeriy3333 15 мая 2017 21:26
Чем то похоже все это на бешенный огурец ,лежит себе вроде бы целый огурец .а ткни его и разлетелись все семечки по сторонам ,созрел потому что.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 fiona 15 мая 2017 22:45
"У сундука есть только верх
И вовсе нету дна..." (с)
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 Леший 16 мая 2017 00:12
Эта тварь должна закончить на виселице !
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+7
№12 BABULYA 15 мая 2017 21:13
Как говорила Рената Литвинова:"Как страшно жить!!!" Распоясанность, безнаказанность, дикая агрессия стали нормой нашей жизни
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 rafael2020 15 мая 2017 21:15
Нахрена нам нужны какие то вонючие щеневмерлики ??? Лучше писать о наших людях , об их делах и подвигах , чем о каких то вонючках !!!
Гражданин
Нет на сайте
+20
№14 K.G.B. 15 мая 2017 21:28
Эти,как вы выразились "вонючки",живут совсем недалеко от нас,за весьма условным,невысоким заборчиком...
Лично я ,интересовался бы даже тем,что пьют,на какие средства гуляют и где прячут свои вилы,такие соседи..
----------
Трансфер и экскурсии по Крыму.Водитель перманентно трезв.
Экипаж авианосца "Крым".
Гражданин
Нет на сайте
+5
№15 Tired Cat 15 мая 2017 22:22
Согласен - следить надо. И внимательно.
Но и человека понять можно - это же кошмар какой-то,а не территория.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№16 Блэк Джек 15 мая 2017 22:02
Так то оно так, но вначале визовый режим с Украиной. А вот потом уже можно и не об Украине.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№17 Tired Cat 15 мая 2017 22:34
ЖЁСТКИЙ визовый режим.
На этой территории, как бы это ни было неприятно апологетам "адекватных украинцев", большинство поголовья - вот такие же малохольные! И зачем они нужны в России? Пусть в гейсоюз мигрируют - "безвизг"-то получили.
А по поводу родственников - так в чём проблема - послал вызов - если к преступлениям украинцев-людоедов не причастен - то получил гостевую визу на неделюили две(по необходимости можно и три) - и никаких проблем. Ну и что, что приехавшие будут под надзором ФСБ и МВД - в чём проблема? Они же в гости приехали, а не теракты устраивать? А гости в чужом доме должны вести себя ПОРЯДОЧНО и не нарушать хозяйских законов - и никаких претензий не будет!
Как-то так.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№18 v53993 15 мая 2017 21:17
Ярош прокомментировал стрельбу своих подопечных в «пророссийских» таксистов в Каменском



А я бы некролог по Ярошу и его подопечных оставил без комментариев
Гражданин
Нет на сайте
+8
№19 nepomnuploXoe 15 мая 2017 21:33
Думаете в запукрии найдется, кто прострелит башку ярошу? Сколько возможностей было, но прострелили только ..опу dumaet Правда, позавчера окончательно доказано, шо это самое ценное у настоящего украинца.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 vvik 16 мая 2017 00:21
зажился. Сашко Билый скучает.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 Инесса.И 15 мая 2017 21:18
Цитата: шахтёр
За одним дном появляется другое,потом ещё и ещё.Уже задолбало это в доску.... Надоело следить за дегенератами!Когда пробьют последний уровень дна-разбудите меня.Мне интересно насколько оно будет глубокое.А наблюдать за идиотами уже тошно.............


Браво!!!! Лучше и не скажешь!!!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№22 скептик183 15 мая 2017 21:28
Не согласен. Школяров у нас начали натаскивать Ональные и прочие эхи мацы. Надо писать, рассказывать всем. Это должно стать прививкой пацанам и предостережением старшим - нельзя становиться хатаскрайниками russian
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 gNikus 15 мая 2017 21:22
Цитата: шахтёр
За одним дном появляется другое,потом ещё и ещё.Уже задолбало это в доску.... Надоело следить за дегенератами!Когда пробьют последний уровень дна-разбудите меня.Мне интересно насколько оно будет глубокое.А наблюдать за идиотами уже тошно.............

Так это и есть ДНО и соответственно ЖИЗНЬ НА ДНЕ! Сколько это будет продолжаться? ..............
Гражданин
Нет на сайте
+19
№24 vizant 15 мая 2017 21:34
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ,ПОЧЕМУ ЭТОТ ЯРОШ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ? Вроде как он ещё в чечне наших ребят убивал,воевал на стороне ваххабито-американских боевиков.Наш СК,ГРУ похоже вообще не работают,завели тысячи дел(Донбасс,Одесса) и тишина,ни одного приговора.Печально...
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 ledygavrosh 16 мая 2017 10:58
Нельзя допустить превращение подонка в "икону" нациков, усиление террора в отношении русских и русскоязычных на Украине. Всему своё время: суд, вынесение приговора и приведение его в исполнение.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№26 Григорий.С 15 мая 2017 21:37
Бог долго терпит, да больно бьёт! Придёт их час расплаты!
----------
"СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!", 1936 ГОД
Гражданин
Нет на сайте
+5
№27 Нирэць 15 мая 2017 21:53
Начинать суд надо с жидоеврея, депутата Рады Яроша. И далее вниз согласно субординации.
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 дед Матвей 15 мая 2017 22:02
Хохлам сала,Хохлам сала,Хохлам сала,Хохлам сала,Хохлам сала,Хохлам сала,

Хохлам сала,Хохлам сала,Хохлам сала,
Гражданин
Нет на сайте
+5
№29 Лавина 15 мая 2017 22:03
В итоге этот Ярош и его дружбаны получат всё
сполна по законам кармы.
Я верю, что эти нелюди будут наказаны.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№30 Барбазяка 15 мая 2017 22:36
Пошли отмазки от Яроша, в стиле Comedy club - Рафик не виноват!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 БУРЖУЙ 15 мая 2017 22:48
Ярош прокомментировал стрельбу своих подопечных в «пророссийских» таксистов в Каменском

скорее всего было по другому Ярош прокомментировал стрельбу своих подопечных в «пророссийских» ТАНКИСТОВ в Каменском
Гражданин
Нет на сайте
+3
№32 Облик Аморале 15 мая 2017 23:18
Укропитеки практикуют методы террора - это факт, что можно этому противопоставить? Суды, евроценности не работает и не сработает. Миротворцы, бурятские "чистильщики" - пока не актуально. Поэтому на повестке дня проверенный временем и социалистами-революционерами метод, скажем так, индивидуального воздействия. Не должны упыри сладко спать и вкусно есть. Страх тёмных подъездов и подворотен, страх оказаться в эпицентре взрыва на их факанных шествиях, прочие виды и формы страха сделают отморозков менее развязанными и отмороженными. А пока - составлять актуальные списки с именами, фамилиями, явками. Как тут не вспомнить В.В. Высоцкого про "Суэтина, неутомимого нашего, который тогда приметил и взял на карандаш". И главное работать и работать с этими списками, с выжившими разберёмся потом. Придёт время.
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 Весталка 16 мая 2017 00:48
"Мужики там все злые,
Как собаки цепные.
Они бьются, дерутся,
Топорами секутся.
И по будням там дождь,
И по праздникам тож дождь". (Песня о Щорсе).
Гражданин
Нет на сайте
+3
№34 Весталка 16 мая 2017 02:42
Никакой он не Дмитрий, а Авдим Ярош-глава еврейской революции на Украине. Вот его слова: "Мне в принципе наплевать и на "Правый сектор", и то быдло, которое считает себя героями Украины. Моя задача привести как можно больше пушечного мяса для войны против России".
Гражданин
На сайте
+3
№35 Историк 2.0 16 мая 2017 01:31
На видео, что отсняли таксисты, в конце слышны слова "Придёт время и вас на площадях будут вешать."
Гражданин
Нет на сайте
0
№36 Майа5атта 16 мая 2017 03:00
Когда они говорят:" слава, украине" таксистам надо отвечать "хероям сала!". Пусть радуются..
Гражданин
Нет на сайте
+2
№37 Orthodox 16 мая 2017 07:22
Цитата: vizant
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ,ПОЧЕМУ ЭТОТ ЯРОШ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ? Вроде как он ещё в чечне наших ребят убивал,воевал на стороне ваххабито-американских боевиков.Наш СК,ГРУ похоже вообще не работают,завели тысячи дел(Донбасс,Одесса) и тишина,ни одного приговора.Печально...


Потому что в РФ сильно еврейское лобби.
Гражданин
Нет на сайте
0
№38 elizarovserz 16 мая 2017 15:05
самое "смешное" в этой ситуации, что украинским националистами выступают кошерные яроши, березы и пр. "щырые украйинци"...
Гражданин
Нет на сайте
0
№39 Игорьза 16 мая 2017 16:29
Да ладно коментатор блин, вчера под домом три машины полиыции, стрельба с балкона, а менты уникумы, они приехали и бронежилеты доставали из багажника. Опоздали- нос одному расквасили,палку выбросили, машину перевернули,,,,,,охраники блин.И все кудато звонили по телефону,,,,,,их лупят, а они звонят. Дилетанты! Д. б.
----------
Когда тебя предали-это всё равно, что руки сломали...Простить можно, но вот обнять уже не получается,,, Л.Н.Толстой
Гражданин
Нет на сайте
0
№40 OFFkos 16 мая 2017 19:25
Цитата: шахтёр
За одним дном появляется другое,потом ещё и ещё.Уже задолбало это в доску.... Надоело следить за дегенератами!Когда пробьют последний уровень дна-разбудите меня.Мне интересно насколько оно будет глубокое.А наблюдать за идиотами уже тошно.............

А весь лес тем временем уезжает в Китай..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.