Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Масонская метка Макрона: новый жестокий эксперимент над Францией

Масонская метка Макрона: новый жестокий эксперимент над Францией

Изображение: ©Wikimedia Commons

Торжественная речь Эммануэля Макрона после победы на выборах 7 мая прошла на фоне знаменитой Луврской пирамиды – признанного масонского символа с пропорциональным числом 666. Очевидно, что выступление Макрона, победившего с числом 66,06%, задумывалось организаторами от корпоративных элит как символ нового курса Франции, направленного на превращение страны в лабораторию по постановке нового масонского эксперимента.

Помимо этих двух символов, масонские метки представлены как в политическом наборе, так и в личных данных нового президента Франции. Прежде всего, название партии «En Marche», появившейся всего год назад, восходит к знаменитому маршу масонов. Сам Макрон в июне 2016 года удостоил своим визитом заседание французской масонской организации «Великий Восток Франции» в храме Артура Грусье в Париже, который на 300-летие ложи посетил также экс-президент Франсуа Олланд.

Ложе «Великий Восток Франции» является наиболее могущественным в Европе. Известно, что эта секта участвовала в организации первой Французской революции 1789 года, а в начале ХХ века работала на то, чтобы Россия не вышла из войны с Германией. Сегодня, по выражению Олланда, её члены «вдохновляют тексты, которые завтра могут стать законами нашей страны», а также работают на дехристианизацию Франции, как свидетельствует тот же доклад Олланда.

В этой же связке ещё на предвыборном стартапе выступил и Эммануэль Макрон, который в отношении своей религиозной принадлежности заявил следующее: «Я католик-традиционалист, однако, я против открытых демонстраций верующими своих религиозных чувств». Читайте – против открытой демонстрации христианами своего вероисповедания. Однако, несмотря на антихристианский настрой, с именем Макрона французские СМИ уже навязывают обществу «возрождение Франции».

Такая ассоциация также продиктована медиамейнстриму ещё одним масонским знаком в личности Эммануэля Макрона. Новый президент Франции родился 21 декабря, в день зимнего солнцестояния, что соответствует масонской мифологеме Люцифера («светоносный»). Под этим званием Макрон фигурировал в тайном ордере ещё в бытность учебы в Лицее Иезуитов La providence («Провидение») в родном городе Амьене. Тогда же к нему и была приставлена мадам-учительница, призванная прикрывать его гомосексуальные наклонности и блюсти его публичное поведение.

Случай Макрона показывает, что подготовка будущей французской элиты ведется со школьной скамьи по строго наследственной линии, с соблюдением всех мистических ритуалов, включая имянаречение. Эммануэль – ветхозаветное имя Мессии, в переводе означает «С нами Бог». Однако «мы» - это французы. Как заявил сам Макрон: «Мой проект заключается в том, чтобы не выступать «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства».

Последнее выражение появилось в качестве лозунга Великой Французской революции, восходящей все к том уже масонскому ложе. Кстати, предвыборная программа Макрона также называется «Революция». Символично, что первые данные о победе Макрона содержали цифру в 66,01%. Число 66 в римской форме LXVI – аббревиатура последнего короля Франции Старого порядка Людовика XVI, свернутого и убитого в ходе той самой революции.

Однако тоталитарный символизм является лишь внешним отражением масонских идей, которые помогают понять новый проект, который корпоративная олигархия Запада готовит для Франции в лице Эммануэля Макрона. Лучше всего его выразили протестующие против Макрона манифестанты, которые под пули и газ полиции скандировали лозунги против «фашистов и капиталистов». Сам Макрон его не скрывает уже на протяжении нескольких лет, говоря на посту министра экономики Франции о благе глобализации.

С такой же темой Макрон выступал на памятном собрании масонов 21 июня 2016 года: «Глобализация - синоним прогресса?». В сентябре последовал ещё один характерный доклад: «Американская мечта - французская мечта». Макрон проводит идеи первого главы Европейского банка реконструкции и развития Жака Аттали, согласно которым справедливый мировой порядок – это власть денег, для всемогущества которых общество должно быть решительно отсечено от их национальных корней.

Эта новая масонская идеология обрекает народы превратиться в забывшие о национальном достоинстве племена «всемирных кочевников», погрязших в нищете и кочующих по планете в поисках пропитания. А саму Францию встроить в англо-саксонскую геополитическую ось и сделать полигоном абсорбции нового исхода чужеродных и отсталых мигрантов, которые будут за гроши работать на западные транснациональные корпорации. Именно против этого восстал «Национальный фронт» во главе в Марин Ле Пен, которая не побоялась раскрыть заговор Макрона против Франции, обозначив его «разрушительный глобализм».

Alena Bajowa
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 Kavasar Пользователя нет 11 мая 2017 19:44
+7
Вот и препарируют лягушку!
№2 v53993 Пользователя нет 11 мая 2017 19:50
+3
Вот и препарируют лягушку!



А может осушить это болото? Заодно и лягушки пропадут
№3 Энт Пользователя нет 11 мая 2017 21:37
-2
Алена, рассуждения по мотивам автора "Кода Да Винчи" нельзя рассматривать, как объективную информацию. Пирамида в Лувре состоит из 673, а не 666 ячеек. Так что "признанным масонским символом" она не является. Если вам импонируют теории заговора, копайте глубже, Алена. И приводите конкретные разоблачения, а не витиеватые инсинуации.
№4 vtoraya Пользователя нет 11 мая 2017 22:47
+12
Алена и не говорила о количестве ячеек, а лишь о том, что пирамида - это масонский символ. Такие, как вы, имя вам легион, и ваши неловкие попытки дискредитировать тех, кто вытаскивает подоплеку на свет Божий, - лучшее подтверждение, что Алена права, а вот хозяевам Макрона досадно, что факты изготовления таких люциферов и проталкивание их к должностям становятся достоянием очень широкой общественности.
Кстати, один такой "люциферчик" Саакашвили тоже родился 21 декабря, и такой же истерик, как и Эммануэль, так что галстук, если что, будет жевать в критической ситуации. Число 888, на которое было назначено нападение на Цхинвал, по системе Кейро, очень популярной среди верхушки на Западе с времён Чемберлена, это число Иисуса Христа. Именно Христу был брошен вызов. Результат был вполне предсказуем. А вот с дехристианизацией Франции, учитывая, что во Франции больше безбожников, чем католиков, пока получается.
А зятек Трампа со своей фирмой по производству чипов для "человечек", купил здание под номером 666. И это просто очевидные факты.
№5 gravitonus2000 Пользователя нет 12 мая 2017 11:10
+2
Случай Макрона показывает, что подготовка будущей французской элиты ведется со школьной скамьи по строго наследственной линии

Вот абсолютно точно замечено!
Алёна мастерски показала, как Ротшильд своих выкормышей приводит к власти.
Статье - большой жирный ПЛЮС!
№6 Kamo Пользователя нет 12 мая 2017 08:19
+1
Алена, во всём права. Удобно не видеть систему за цепочкой фактов, что позволяет проще смотреть на вещи. И когда мир ведут на убой, хотят лишить нравственности, здоровья, национальной идентичности, религии, способности мыслить критично, приветствуют педофилов, в качестве "первой леди", то конечно не хочется верить, что всё это происходит и происходит под чьим-то руководством. Рассматривая цепочку фактов и не видеть системы очень сложно, если анализируешь. Но, от излишнего аназиза снижается "позитив", да и голова может болеть, к примеру. Так, что саветую продолжать пребавать на светлой стороне восприятия жизни. Голова болеть не будет.
№7 Дементий Пользователь на сайте 12 мая 2017 16:11
+1
уважаемый ЭНТ, хотите я вам расскажу про "лучших людей "вашего" ордена? Вот прямо так и всемерно "уважаемый" орден будет РАСКРЫТ!? Вы , Энт, какого разряда посвящённый?
№8 Энт Пользователя нет 16 мая 2017 23:19
+2
Ув. Дементий. Под "моим орденом" вы что именно подразумеваете?.. Вы вообще перед тем как такое ваять в мою сторону, заглядывали в профиль например на предмет истории сообщений, друзей, чтобы иметь представление о человеке, к которому Вы обращаетесь??...

Ув. Вторая..
"Такие, как вы, имя вам легион, и ваши неловкие попытки дискредитировать тех, кто вытаскивает подоплеку на свет Божий, - лучшее подтверждение, что Алена права" - поясните пожалуйста, о ком вы имеете в виду... В вашей брызжащей слюной профилированной ахинее не совсем понятно предмет разговора...

...для остальных, человек не вчера появившийся на этом сайте, высказал свое личное мнение, получив в свой адрес массу плевков от людей, которых в прошлом году даже и не слышно было... если я не прав, говорите по существу, не засовывая оппонента в ряды масонов и макронов и иже с ними, оставайтесь культурными людьми что ли...
№9 Энт Пользователя нет 16 мая 2017 23:35
+3
russian
№10 Леший Пользователя нет 11 мая 2017 21:48
+10
Как заявил сам Макрон: «Мой проект заключается в том, чтобы не выступать «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства».

Источник: https:/

Определения свободы, равенства, братства»
будут применимы сугубо к братству масонству ,состоящему из финансового ворья ,заднеприводных мракобесов и прочего дерьма.
Ну а народ что ? Да кому интересен этот народ ,бабы ещё нарожают ,для работы ,для утехи педерастов,и на органы.
№11 Герасимова Пользователь на сайте 12 мая 2017 07:51
+1
Уважаемая автор Alena Bajowa

Выбрав себе макрона, французы показали, что они сами жаждут экспериментов над собой. Но только те эксперименты, которые мы считаем жестокими, для них сродни тем, когда пустили фашистов в Париж,- обычная прогулка. У них давно действуют драконовские законы, один из них Ю.Ю. Ну и что? Привыкли, и даже поощряют.
Но почему отпрыски официальных лиц и депутатов РФ, не боятся этих страшных экспериментов, когда поселились там на ПМЖ, или/ и мечтающих поселиться? Короче - статья бред.
№12 Дементий Пользователь на сайте 12 мая 2017 16:13
0
а чего уж тут, макрон чел Ротшильдов, по краям Макрон 24-го разряда масон.
№13 Сигизмунд. Пользователя нет 11 мая 2017 19:45
+18
Кончилось,"политическое величие", пятой республики,вместе с уходом де Голля,Ширака,Миттерана.Стали появлятся послушные заокеанской воле,"деревенские дурачки" и им подобные.
№14 Инесса.И Пользователя нет 11 мая 2017 19:48
+29
К великому сожалению французы не услышали Марин Ле Пен. Ну пусть пеняют на себя. У них был выбор и они его профукали.
№15 Владимир Иванович Пользователя нет 11 мая 2017 19:50
+11
Автор настойчиво повторяет слово масонское ЛОЖЕ вместо слова масонская ЛОЖА. Значит, это не опечатка... Тогда стоит ли читать того, для которого непонятен смысл слова ЛОЖА...
№16 Ьфыеук Пользователя нет 11 мая 2017 19:57
-2
Алена как всегда что-то откуда-то перепечатала:))))
№17 passant Пользователя нет 11 мая 2017 20:17
+7
Есть еще слово ЛАЖА. А Макрон под масонским символом измерительного штангельциркуля должен именоваться Микроном.
№18 vtoraya Пользователя нет 11 мая 2017 22:55
+2
Автор просто в цейтноте, а пишет на планшете, который с помощью своего встроенного "редактора" превращает любой текст в бред сивой кобылы! Особенно, такой текст. Надо писать тексты на ноутбуке или компьютере. Пока сам не убедишься, не поймешь, я раньше тоже возмущалась текстами, где приставки были написаны отдельно, виня в этом новую систему образования. Но виноваты планшеты!

Алене огромное спасибо за материал!
№19 kot-cherskyi Пользователя нет 12 мая 2017 12:55
0
Автор настойчиво повторяет слово масонское ЛОЖЕ вместо слова масонская ЛОЖА. Значит, это не опечатка... Тогда стоит ли читать того, для которого непонятен смысл слова ЛОЖА...

согласен, просто режет слух
№20 passant Пользователя нет 11 мая 2017 20:01
+12
Не будут мигранты работать на корпорации, а в основном будут сидеть на пособиях и быстро размножаться. Цель их внедрения в западные страны - разрушение национальной самоидентификации граждан и снижение среднего коэффициента умственного развития, что вполне соответствует условию проведения глобализации.
№21 nepomnuploXoe Пользователя нет 11 мая 2017 20:06
+9
Как заявил сам Макрон: «Мой проект заключается в том, чтобы не выступать «во имя народа», но во имя свободы, равенства, братства».

Балин, да он масон махровый.
Господи, спаси планету. Хотя бы Россию.
№22 Владимир Иванович Пользователя нет 11 мая 2017 21:36
+7
А цель масонов - уничтожение христианства, причём, не важно какой конфессии... Добро пожаловать во Францию, Ислам...
№23 Anaxit Пользователя нет 11 мая 2017 20:17
+8
Франция всегда так жила. Гармоничный, обаятельный, двоедушный ёрник, гуляка, пьяница и демагог, который, тем не менее, не упустит сорвать чужой куш в свой карман - это галл.
№24 vad_mal Пользователя нет 11 мая 2017 20:20
+1
Novus Ordo Mundi
№25 Игорь И Пользователя нет 11 мая 2017 20:20
+8
Трудно судить о том, что будет с Францией в ближайшее время с новым президентом, но очевидная вещь, что этот парень возник из неоткуда, пару лет проработав на Ротшильдов и сделав себе умопомрачительную карьеру.
№26 Галина Б. Пользователя нет 11 мая 2017 20:33
+19
Эммануэль, действительно, означает "С нами Бог". То есть Макрон мыслится ими как новый еврейский Мессия, Машиах, ну-ну... Значит, ещё одного Антихриста выращивают масоны на нашу голову. Интересная информация. Спасибо автору.

P.S. Тем не менее, вслед за предыдущим комментатором должна сказать, что правильно писать - "масонская ложа".
№27 stepnoy Пользователя нет 11 мая 2017 20:53
+1
Как бы текст не звучит заговорщицки про масонов да кабалисты то не шутят! По иерархии "Чубайс" - кто посмеет регионального царского казначея машиаха тронуть - да за одну мысль с малым материальным воплощением - турма; "Черномырда" - сборщик налогов...
№28 Gw0zd Пользователя нет 11 мая 2017 21:28
+4
~~~~ Все эти "знамения" есть хрень наподобие астрологии.
Ложи эти - суть клубы разного рода истеричных фигур
которые за отсутствием иных талантов надувают таинственность.
Мари ЛеПэн сказала истину: если не она, то Меркель, но Францией
будет руководить женщина, а не этот пидорас...
№29 vtoraya Пользователя нет 11 мая 2017 23:02
+1
Астрология вовсе не хрень, а тысячелетние наблюдения за влиянием различных комбинаций планет на жизнь людей. Просто нужно составлять индивидуальный гороскоп, а то, что печатают для усредненных знаков только дискредитирует эту точную математическую науку!
№30 Владимир Иванович Пользователя нет 12 мая 2017 04:52
+3
Чушь.
№31 voviks Пользователя нет 12 мая 2017 00:44
0
Как они не понимали роли КПСС в СССР, так и вы не понимаете роли масонских лож у них.
№32 злата Пользователя нет 12 мая 2017 01:01
+1
Все это правда и сатанисты и антихристы с приходом Трампа переключили усилия по глобализации пока на Францию и вовсе не факт, что Ле Пен проиграла...главное Как считают... Те же, кто высмеивает теорию заговора -видимо каким то боком сами связаны с масонами
№33 АннаИ Пользователя нет 12 мая 2017 04:44
+1
Иезуит Макрон очень хорошо владеет техникой манипуляции сознанием, он этому долго учился, владеет оккультизмом.Глобалисты будут его представлять миру,как миротворца, благодетеля и все в это поверят.Иезуит папа римский отживает своё(возраст),хотя еще потрудится "на благо" своего бога Люцифера, а Макрон это молодая поросль сатанистов,очень перспективный для осуществления планов глобалистов,которые очень спешат,у них по плану в этом году большая война.
№34 AHU_RA Пользователя нет 12 мая 2017 10:16
0
Главное, что французам всё нравится. Как-никак 66 процентов рады.
№35 Игорьза Пользователя нет 12 мая 2017 11:31
+1
Я католик-традиционалист
Это новый вид голубых? Ну-ну.
№36 Gw0zd Пользователя нет 12 мая 2017 12:34
0
~~~~ Ничем этот микрон не владеет - он ставленник
Рокфеллеров да и только...Говорящая голова денежного
мешка. Заднеприводный католик-традиционалист (вот такая
у них в гейропах самоидентификация пидорасов, тьфу!).
Они похоже Библию читают только там где им нравится.
А болтает он почти как наш "меченый" Горбачёв - льёт
воду ни о чём. Даже своей программы не имеет - тырит по
кускам у конкурентов (где не подходит тренд от Оллоланда).
Мне жаль Францию, после Франсуа Миттерана там пошли во власть
всякие интеллектуальные отбросы (либерасты и т.д.).
На носу выборы в парламент - там будет реальная рубка,
а потом то же что и в пиндостане - паралич власти.
Дальше - темнота...
№37 Alfeda Пользователя нет 13 мая 2017 10:43
0
Прямо "Омен" какой-то...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.