ZDF «топит лед» между Меркель и Путиным

+28
ZDF «топит лед» между Меркель и Путиным

Вполне привычное явление, когда западная пресса пишет о российском лидере откровенную ложь, выставляя его агрессором. Уж очень хорошо заходят заголовки с Владимиром Путиным, рейтинги статей растут и всё это приносит хорошую выручку СМИ. Однако в ZDF предложили новый метод «раскрутки». Там рекомендуют растопить лед между президентом РФ и канцлером Германии.

Так на сайте популярного немецкого издания ZDF появилась статья с видеороликом, с намеком на то, чтобы российский и немецкий лидеры отвлеклись от «скучной политики» и сделали что-нибудь вместе. Например, занялись активной супружеской терапией. Что именно имели ввиду озабоченные немцы, наверное, понятно каждому.

При этом в представленном видеоролике немцы сравнивают Владимира Путина с глыбой льда, кто-то выступает за дистанцирование, кто-то предлагает сесть за стол переговоров и выпить. Так или иначе, но народ выступает за смену «климата» в отношениях России и Германией.

Примечательно, что немецкое агентство выделяет не столько «холодность» Владимира Путина, сколько обращает внимание на минусы Ангелы Меркель – сложности с алкоголем и регулярные проигрыши в диалогах российскому лидеру, выставляя тем самым фрау в негожем свете.

Кроме того, своими комичными предложениями о «супружеской терапии» ZDF намекает Ангеле Меркель, что её политика непригодна для работы на мировой арене, приравнивая фрау к женщине легкого поведения.

И вполне очевидно, что такие «предложения» ZDF Владимира Путина точно не заинтересуют. У российского лидера свои приемы ведения мировой политики и он не выглядит в них, как «подстилка». У него всё под контролем.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+10
№1 silver 7 мая 2017 19:20
В бытность оперативной работы ВВП в Восточной Германии, анжелка голышом по нудистским пляжам рассекала, такая у нее мораль.
----------
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют.
Главное понять это сразу.
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 Дед Сергей 8 мая 2017 16:33
Говорят, она и у Колля ... (ну, вы понели), так что она - "политическая проститутка" и в переносном смысле, и в буквальном. Просто мадам фрау постарела...
Наших разведчиков не ей покорять...
mosking
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 a.ustinov57 7 мая 2017 19:23
да какая там "супружеская терапия" ???
никаких терапий ,даже за мешок репы !!!
Россия может оголодала после санкций ,но не до такой же степени !!!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 Юрбан 7 мая 2017 19:35
Не. Не понять мне немецкий юмор никогда. Да и есть ли он вообще этот "немецкий юмор"? Смотрел как-то немецких политических сатириков. Не смешно russian ...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№5 Сантехник 7 мая 2017 19:47
Ложь, распространяемая забугорными СМИ о России, о русских, о Путине зашкаливает все немыслимые пределы. Мне кажется, если нанять зарубежных адвокатов и организовать защиту чести и достоинства российского президента в их же, западном суде, то можно хорошо наступить на хвост русофобам. У них - ложь, у нас - факты. И не обязательно эти суды должны быть в США или Британии. Достаточно прижать русофобов в Германии, во Франции, в Италии, чтобы это имело международный резонанс.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Питерский 7 мая 2017 19:54
При этом в представленном видеоролике немцы сравнивают Владимира Путина с глыбой льда

Да, об этот айсберг разбился не один Титаник европейской политики. И Меркель не будет исключением.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Дед Сергей 8 мая 2017 16:35
Баржа.
mosking
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 Прохожий 7 мая 2017 19:55
Это нашего-то Владимира Путина "немцы сравнивают Владимира Путина с глыбой льда"?

Удручает меня некомпетентность немецких СМИ. Это после стольких многолетних исследований западной прессы вопроса "Ху из мистер Путин?" Даже с учётом пресловутой "загадкой русской души" для западного обывателя такой результат просто обескураживает.
А ведь, решение противоречий между Россией и Германией абсолютно "на плаву". Всего-то и надо, чтобы Германия перестала быть подвывалой у политиканов США и обрела наконец свой собственный взгляд на свои национальные интересы.
Но, легко сказать - "всего-то и надо". В реальности это неподъёмная задача для нынешней Германии, де-факто оккупированной США с полностью контролируемой германской политической машиной, и контролируемыми американцами же германскими СМИ. Что поделать: такова цена, которую Германия платит за послевоенный "план Маршалла".
Однако, пока сохраняется такое тотальное подчинённое Штатам положение Германии никакая "супружеская терапия" не поможет.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Igorevna 7 мая 2017 20:52
Слушайте, а правда, что Меркель на два года младше Путина?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№10 Питерский 7 мая 2017 20:54
Да. А разве скажешь? biggrin
Журналист
Нет на сайте
+2
№11 Universum 7 мая 2017 20:53
Канцлер-акт, товарищи. Канцлер-акт.
Вот и вся немецкая "независимая" политика...
----------
Наше дело правое, Победа будет за нами! (С)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 Александр633 7 мая 2017 21:30
Как немцам проводить политику когда кругом базы пиндосов?
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Кассиопея 7 мая 2017 22:54
Вот именно. Со времён окончания ВОВ немцы так и остались под американцами - окупированной страной, политически не свободной.
----------
Русская - это состояние души.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.