Resistance раскрыла тайну империи Ротшильдов: три истинных владельца «Короны»

+63
Resistance раскрыла тайну империи Ротшильдов: три истинных владельца «Короны»
Французская карикатура о том, как евреи в лице Джеймса Ротшильда захватили мир

Французский сайт «Политическое сопротивление» раскрыл неизвестное ранее досье Ротшильдов, раскрывающее зависимость США от финансового центра в Лондоне, или «Короны». Последняя не имеет никакого отношения к монархии Виндзоров и королеве Англии, являясь государством в государстве. США являются частной корпорацией Лондонского Сити, основанной после открытия в 1913 году в Нью-Йорке Федеральной резервной системы.

Сегодня Лондонский Сити – это эпицентр мировой финансовой империи площадью 1,5 самых богатых кв километров на планете. Именно там находятся Банк Англии Ротшильдов, банк Ллойдс, все британские банки, филиалы 385 иностранных банков и 70 американских банков, а также все биржи: Лондонская фондовая биржа, Балтийская биржа, регистрирующая морские контракты, Лондонская биржа металлов и Лондонская товарная биржа (продажа каучука, шерсти, сахара, кофе, какао и т.д.).

Своими корнями Лондон-Сити уходит ещё в эпоху норманнского завоевания Британских островов 11 века, когда он получил привилегии, став финансовой столицей королевства. Они были упомянуты еще в статуте Вильяма и Марии 1690 года. Однако сегодня финансовый центр Лондона уже не подчиняется британской короне, а управляется собственным лорд-мэром, начиняя с 1820 года. С тех самых пор, когда контроль над британской экономикой получила семья Ротшильдов.

Произошло это в 1815 году, когда один из сыновей ростовщика Амшеля Байера из Франкфурта-на-Майне, Натан Ротшильд, сыграл на слухах о поражении Англии от Наполеона в битве при Ватерлоо. Вопреки ожиданиям, лорд Веллингтон выиграл ту знаменитую битву, однако его курьер опоздал на сутки, прежде чем гонец Ротшильда принес ему эту весть. Банкир решил сбить цены на английские акции, распространив слухи о победе Наполеона. Для убедительности он первым начал распродавать свои акции на Лондонской бирже.

Когда поднялась паника и акции рухнули, он быстро скупил ценные активы по бросовой цене и получил контроль над британской экономикой и Банком Англии. С тех пор банковский картель Ротшильдов держит железный кулак над всей глобальной финансовой системой, стой лишь разницей, что сегодня контроль обеспечивают новые инструменты ХХ века: Банк международных расчетов в Базеле (Швейцария), МВФ, Всемирный банк и банки-сателлиты в Карибских оффшорах. А сам Лондон-Сити стал полновластной вотчиной Ротшильдов.

Он имеет свои суды, закон, флаг, силы полиции и не платит налоги. По сути, это частное предприятие Ротшильдов и партнеров. Его совет акционеров состоит из 12 членов, наиболее известными из них являются такие фамилии, как Рокфеллер, Гор, Гринспен, Киссинджер, Кругман (NYTimes), Пауэлл, Гэйтс, Буффет, Буш и др. Однако, в действительности, они осуществляют власть по доверенности трёх крупнейших и богатейших банковских семей мира – это Варбурги, Оппенхеймеры и Шиффы.

Легализация «Короны» обеспечивается в Лондоне через юридическую фирму S.J Berwin (с 1 ноября 2013 года - King & Wood Mallesons LLP, после объединения с юридической фирмой King & Wood Mallesons, штаб-квартира которой находится в Гонконге). Кто является главой Лондон-Сити сегодня, известно только Ротшильдам. Однако теневая власть маскируется через так называемую «свободную прессу» Флит-стрит, куда входят, в частности, такие гиганты, как ВВС и агентство Reuters.

После распада Советского Союза и социалистической системы эта криминально-финансовая корпорация определяют стоимость всех валют на планете, объем денег, который позволяет им контролировать международные рынки и всю мировую торговлю. Этому способствуют такие преступные операции, как финансирование враждующих сторон во всех военных конфликтах, сокращение численности населения земли через болезни, религиозные войны, геноциды, а также контролирование пищевых ресурсов, изготовления лекарств и всех базовых ресурсов человечества.

Корпорация «Короны» обладает также землями в британских колониях Канаде, Новой Зеландии, Австралии и множестве островов в Карибском море. Однако центральной колонией Лондон-Сити являются Соединенные Штаты Америки, управляемые через криминальный синдикат Рокфеллеров. Заокеанский директорат распределен, с одной стороны, между конгломератом банков JP Morgan Chase, Manhattan Bank, Bank of America et la Brown Brothers Harriman (BBH) и BBH New York, c другой стороны, нефтяной олигархией Exxon-Mobil.

Заметим, что вопрос о том, кто кем управляет – США Великобританией или наоборот, до сих остается спорным. Однако, если следовать логике финансового управления миром, то напомним, что финансовый регулятор США находится в Лондон-Сити, а самый большим банком в мире по-прежнему является английский банк Ротшильдов Barclays.

Alena Bajowa
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (38)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+69
№1 shax 7 мая 2017 12:42
Это хорошо,что компактно расположены,можно одной ракетой всю
мразь в небесную сотню.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№2 Дементий 7 мая 2017 12:57
К сожалению недостаточно компактно sad , по всему миру "семя" рассыпали. Ракетами придётся квадратно-гнездовым методом отрабатывать. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+32
№3 OldS 7 мая 2017 15:28
.
Эти ребята отстаивают идею «свободы и равенства», при этом категорически отказываются обсуждать добавление принципа «справедливость».
История доказала, что после накопления ресурсов у узкого круга находящихся при власти наступает деградация нравственных устоев, для сохранения относительного равновесия нужна серьезная система сдержек и противовесов.
Демократия в любом государстве работает очень ограниченный период, затем ее полностью разъедает частная алчность. А далее через политические структурные наслоения, размывающие основные права людей своды не просчитанных законов, подзаконные системы манипулирования реальная власть сосредотачивается у «элиты» . Система социалистических государств серьезно уравновешивала имперский капитализм, теперь же мировой капитал, находящийся под контролем очень узкого круга лиц ничем не ограничен, катимся в такие адовы пропасти...

Пока работа интеллектуальная, физический труд, творчество будут в социальном плане считаться равными по стоимости результатам экономическим (всему тому, что с древних времен есть ростовщичество), до тех не будет справедливости. Не может процент с капитала быть таким же значимым, как сумма, заработанная активным трудом на пользу обществу. А значит равенство всех на свободном рынке - это ложный закон, не работающий в исторической перспективе.
Начать с малого, налоги на доходы с экономических операций должны быть вдвое выше, чем в производственной сфере. Только тогда «Ротшильды» и прочие постепенно сойдут на нет. Мда, фантазия, частная…
Гражданин
Нет на сайте
+7
№4 Vicky 7 мая 2017 15:58
applodisment +100500
согласна с Вами
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 AEF 7 мая 2017 21:54
" №2 Дементий ..... К сожалению недостаточно компактно sad , по всему миру "семя" рассыпали. Ракетами придётся квадратно-гнездовым методом отрабатывать...."



Так "у них" скоро там "заседание БильБерБерского КуБла" намечается, "значимое событие" у них. Вот в самый раз и ..... А кто не приедет туда, так наша "длинная рука" достанет везде.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 wert.sas 8 мая 2017 18:48
еврейский фашизм уничтожить вместе с корнями,чтобы и всходов не было! diablo
Гражданин
Нет на сайте
+6
№7 naitedj 7 мая 2017 12:47
и почему я не удивлена )
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Serg124 7 мая 2017 12:50
В любом случае бразды управления передаются в Китай.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№9 Inlex 7 мая 2017 13:10
Нет. Передаются в Россию. Китай не двигает прогресс, там наука очень слабая, им вообще не дано от природы. Сильнейшие кланы мира ставят на продолжение США как мирового гегемона, второй клан ставит на Россию. В этом и есть конфликт и междуусобчик между евреями.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 Меркула_Силаев 7 мая 2017 12:57
Для надежности можно добавить ракет.
Ну 5 штук хватит я думаю.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№11 злата 7 мая 2017 13:08
А что мешает внедрить своих людей в эти структуры? Попытаться их методами разваливать и проводить диверсии??? Вот и был бы такой"макрон" - наш...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 Анна.И 7 мая 2017 18:14
Там нет чужих, все повязаны родственными связями....
А уборщица или швейцар мало что могут сделать.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№13 Нина-Т50 7 мая 2017 13:21
Нужно выбить у них из рук главный инструмент насилия - доллар. А сделать это можно созданием новых экономических и финансовых центров. Не использовать доллар во взаиморасчетах, торговать напрямую.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 Volod 7 мая 2017 18:44
Для чего служат финансы, для упрощения обмена ресурсов. Ресурсы всегда первичны, из за них то и войны ведутся, а не из за финансов, там свои междусобойчики. А не надо упрощать, не нужно оставлять бухгалтеров без работы, а вычеркнуть финансы из международной жизни оставив только внутри страны и то под строгим контролем государства, то-бишь народа. Все Ротшилды сразу и испарятся как туман под ветром, прекратится сразу утечка капитала из страны.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 mastodont 7 мая 2017 13:27
Ещё и ещё раз: никакие Ротшильды не самостоятельные игроки. Они банкиры Виндзоров. Их слуги. Виндзоры ими рулят. А в остальном всё в статье верно: империя Виндзоров взяла реванш у США за поражение, которое она претерпела от них во Второй мировой войне, потеряв колонии и, особенно, Индию, и теперь через подчинённые ей финансовые и политические институты США восстановила контроль над ними.
Гражданин
Нет на сайте
+25
№16 Hauke 7 мая 2017 13:54
Нам до лампочки какой из мерзавцев правит грабежом мира, в том числе нашей многострадальной из-за них страны. Вырваться из грязных лап ростовщиков - вот спасительная цель нашей цивилизации!
Гражданин
Нет на сайте
+11
№17 Shalatonin 7 мая 2017 14:14
а мне не до лампочки. Мы уже закидывали шапками при Альминской битве, долго потом долго пришлось обратно отвоевывать... Мне нужно КОНКРЕТНО знать КТО наш враг, его оружие и самое главное - его СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА. Отсюда буду выстраивать свою оборону. До этого - не верю никому.
Статья на 3- или 2+. Плюс за то, что хоть кто-то начал говорить о Лондон-Сити - ОДНОГО ИЗ ТРЕХ основных центров управления. Тот же Константин Сёмин, в одном из интервью на радио, срывался на смех, когда его спрашивали о надгосударственных структурах (после этого я его больше не слушаю и не воспринимаю). Ук кому, а ему о них не знать. Чтобы более-менее правдиво описать роль Ротшильдов нужно хотя бы в целом дать описание Структуры основных глобальных Игроков. А то одних мы видим (если нужно окунуть Макрона), а о других молчок.
Гражданин
Нет на сайте
+21
№18 Hauke 7 мая 2017 14:35
Корень зла в самом ссудном проценте. Нас после предателя Хрущева, а потом и Горбачева с головой погрузили в эту бесовскую систему, которая проникла в каждого человека, делая из него ростовщика. КАК выбраться? - вот вопрос. Первый шаг - понять это, и в школе перед каждым уроком напоминать - ссудный процент - зло и смерть человечеству!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№19 Интернетбаба 7 мая 2017 16:06
Да, о Ротшильдах сейчас говорят немало, хоть теперь известен источник зла. Вот достаточно подробно об их истории возникновения и расползания по миру: http://e-libra.ru/read/180698-svyataya-rus-protiv-xazarii..html, а первая часть называется "Невидимая Хазария" - корни еврейских богачей Ротшильдов.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 AEF 7 мая 2017 22:11
№16 Shalatonin .... а мне не до лампочки. Мы уже закидывали шапками при Альминской битве, долго потом долго пришлось обратно отвоевывать... Мне нужно КОНКРЕТНО знать КТО наш враг, его оружие и самое главное - его СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА. Отсюда буду выстраивать свою оборону. До этого - не верю никому.


Уважаемый, вот Вам ссылка, где подробно даётся ответ на Ваш вопрос.
http://universe-tss.su/main/politika/world/47287-a-i-b-sideli-na-trube-ili-esche-raz-o-borbe-klanov.html
Гражданин
На сайте
+11
№21 shapoklak69 7 мая 2017 14:04
Всегда думала,что миром управляет Англия.Самая подлая страна и все время пытается гадить России.Боится конкуренции.
Турист
Нет на сайте
+3
№22 Dmitragor 7 мая 2017 14:18
Ли Пе может быть Рокфеллеровской подставой.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Федор.У 7 мая 2017 14:35
посмотрел как выглядит лондон-сити, очень напоминает Москва-сити,как бы и владельцы не одни и те же оказались, тем более что в инете края пока точные не могу найти все очень запутанно, куча перепродаж через офшоры, инфа может какая у кого, по этому поводу есть?
Гражданин
Нет на сайте
+9
№24 Shalatonin 7 мая 2017 15:05
Это финансовый центр для сугубо "избранной элиты", вход не просто при наличии огромных денег, но и с обязательной "правильной" родословной (генетикой). Границы Лондон-Сити не столько географические, сколько рассовые. Думаю, если вы не капитан нашей субмарины с ядерным оружием, то точные координаты этого центра вам особо ни к чему fellow
Гражданин
Нет на сайте
+2
№25 Данилович 8 мая 2017 01:47
Думаю, если вы не капитан нашей субмарины с ядерным оружием, то точные координаты этого центра вам особо ни к чему fellow


Почему сразу субмарины?
Может он скромный командир дивизиона "Ярсов" или "Тополей"...
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 Сомбреро 7 мая 2017 14:52
Цитата: Федор.У
посмотрел как выглядит лондон-сити, очень напоминает Москва-сити,как бы и владельцы не одни и те же оказались, тем более что в инете края пока точные не могу найти все очень запутанно, куча перепродаж через офшоры, инфа может какая у кого, по этому поводу есть?

А что, желаете прикупить пару высоток в личное пользование??
Гражданин
Нет на сайте
+7
№27 Федор.У 7 мая 2017 16:45
мне интересно не бриты ли Москва сити строят? возможно они по своему принципу еще 1 государство в государстве создают под своим управлением
Гражданин
Нет на сайте
+5
№28 Куралесов 7 мая 2017 16:56
Есть один способ быть независимым от всего ненужного, это иметь неисчерпаемый источник энэргии(можете сами пофантозировать что это вам даст). Но в любом случае это приведёт развалу государств на нашей планете, а тогда кто будет торговать оружием? И стравливать народы,имея власть управляя страхом. Лично я вижу свободу в доступности каждому, неисчерпаемый запас энергии. Но это так же опасно как у каждого атомная бомба будет в рюкзаке! Для этого надо созреть...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№29 Михаил 7 мая 2017 17:56
Ещё 40 лет назад при обсуждении энергетики будущего возникало противоречие между ограниченностью человека и неограниченными возможностями человека. По расчётам того времени человечество должно к 2020 году либо стать иным, либо заняться самоуничтожением.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№30 Михаил 7 мая 2017 17:36
На Земле было три Империи. Три Империи Рима.
Центром метрополии 1-го Рима был город на берегу Мраморного моря. В Истории чаще называется Византийская Империя. В падении Империи большую роль сыграла Русь.
Центром метрополии 2-го Рима был город на берегу Тибра. В Истории чаще называется Священная Римская Империя. Историки 2-го Рима продлили прошлое Империи на две тысячи лет, написав историю "Древнего Рима". Разгромив Наполеона, в падении Империи большую роль сыграла Россия.
Центром метрополии 3-го Рима является город на берегу Атлантического океана. Нынешнюю 3-ю Империю имеет смысл называть Империя $. Разгромив Третий Рейх и..., в падении Империи... yes
Гражданин
Нет на сайте
+3
№31 Shalatonin 7 мая 2017 17:50
разгромив Хазарский Каганата, мы подцепили смертельно-опасный вирус
Гражданин
Нет на сайте
+1
№32 fragment1 7 мая 2017 19:43
Можно попросить автора выложить ссылку на оригинал статьи?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№33 DrRusuas 7 мая 2017 21:43
Автору - респект!!!
Ну что?
Координаты теперь известны и это хорошо!
Координаты вводим куда надо.
Пуск!!!
Для всего мира - ну извините, промахнулись, с кем не бывает!!!
Пиндосы, у вас промашек гораздо больше!!!
Жахнуть, надо жахнуть, ох как надо жахнуть - весь мир будет благодарен!!!saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
0
№34 Нирэць 10 мая 2017 22:41
Единственно правильный метод решения вопроса справедливости на Земле.
Гражданин
Нет на сайте
0
№35 iniagra 7 мая 2017 21:45
Обозвать бы их з-а-д-Ротшильдами, но не получается.
Уж больно серьезные они (товарищи, господа, граждане?).
Как и позиционировать-то их, ума не приложу.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№36 zan_parti 8 мая 2017 08:53
Трудно представить, что в реальности все эти люди существуют. Тихо живут в своих особняках, руководят корпорациями, управляют политиками и СМИ, создают условия для начала войн и революций.

А мы изредка поговорим о них, как об инопланетянах, и с чувством выполненного долга забываем на пару месяцев...

Но что то мне подсказывает, что именно они являются первопричиной творящихся на земле бедствий. И что изучение именно этих людей и вытаскивание их на свет, является самым важным делом, помогающим понять суть вещей и изменяющим мир в лучшую сторону
Гражданин
Нет на сайте
+2
№37 wert.sas 8 мая 2017 19:26
их надо вытащить на свет и показать всему миру,они как вампиры боятся Света и сдохнут сразу! diablo
Гражданин
Нет на сайте
0
№38 evgvrem 8 мая 2017 10:45
Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню.
- Ваш сын дает мне вдвое больше.
- Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.