Трамп продолжает издеваться. Вашингтон преподнёс Киеву сюрприз

+42
Трамп продолжает издеваться. Вашингтон преподнёс Киеву сюрприз

Американский президент продолжает изощрённо издеваться над киевскими аборигенами, униженно ждущими регулярной подачки. И с каждым днём его издёвки становятся всё безжалостнее и жёстче, что не делает принимаемые им решения менее закономерными и логичными.

Накануне украинские СМИ порадовали всех «незалежных» и потому всегда бедных патриотов радостными известиями: белый господин выделит в этом году Украине целых полмиллиарда. Американский сенат утвердил проект государственного бюджета на 2017 финансовый год. Общая сумма составила 1,1 триллиона долларов и страждущей от процветания Украине должно перепасть 560 миллионов. Палата представителей проголосовала за документ подавляющим большинством ещё в среду 3 мая. Дело осталось за малым. Вчера его должен был утвердить Дональд Трамп и своей подписью гарантировать очередной период украинского благоденствия. Вернее отдельных представителей почти европейского общества.

Украина замерла в благоговеющем ожидании, а местные СМИ по традиции заранее поздравили стадо с новой серией американской поддержки. Как оказалось, журналисты и контролирующие их чиновники слишком поторопились с радостными воплями. Впрочем, как и всегда в стране победившего патриотизма на грани маразма. Забыли киевские попрошайки с кем имеют дело.

Так же как и свою недавнюю роль в американской предвыборной гонке и тонны грязи, вылитой на нынешнего хозяина Украины. Тот же, в свою очередь, как истинный бизнесмен, помнит всё. И с радостью окунает украинских друзей в болото. Благо, ему для этого и напрягаться особо не нужно. Росчерк пера – и патриоты вернулись в грязь.

Не успела ещё команда Порошенко наметить будущий распил переводимых средств, как свежие новости из Вашингтона прекратили финансовую вакханалию. Проект федерального бюджета США в последний момент претерпел некоторые поправки, касающиеся помощи Украине.

Размер «американского пособия» сократили больше, чем на 100 миллионов. Общая сумма уменьшилась до 410 миллионов долларов с копейками. Мало того, 150 миллионов сразу же поступили в распоряжение Пентагона, который и будет отслеживать передачу Украине военной помощи.

Представители украинского лобби в Сенате уверяют, что не могли ошибиться с первоначальной суммой, прописанной в бюджете. Скорее всего, её «срезали» уже на стадии утверждения президентом. Не без участия последнего. Трамп продолжает издеваться над своими украинскими «друзьями» и готовит их к полному банкротству. Чем непременно всё и закончится, когда Белый дом решит окончательно закрыть украинский проект.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+21
№1 Kavasar 6 мая 2017 00:03
Украинский проект, действительно пора закрывать. Уж больно гаденькая химера получилась. tarakan
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 Кельт 6 мая 2017 00:10
Макаренко! Хорош , а ? Бабок дали Урине намного больше , чем планировали .
Чему радуешься?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№3 sociopat 6 мая 2017 00:58
Макаренко сам хохол. Только хохол может так искренно радоваться неудачам другого хохла
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Conan 6 мая 2017 11:28
Ну да, ну да..
По вашей типа "логике", явно присущей какому-нибудь оголтелому свидомиту из-за ярко выраженной дебильности, наши деды и бабушки были типа "гитлеровскими приспешниками", раз так сильно радовались всем неудачам и поражениям фашистов!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 Вован-с 6 мая 2017 08:18
Цитата: Кельт
Макаренко! Хорош , а ? Бабок дали Урине намного больше , чем планировали .
Чему радуешься?


И что ?
При Януковиче бюджет был более 200 млрд. зеленых....
Экономика заработала ??
Появились рабочие места ?

Сказано же, - аграрная держава ..
А как пахать, трактором или на волах не сказано !
Доедят то что под матрасом заныкано и путь...
В Европку !
Гражданин
Нет на сайте
+14
№6 Tired Cat 6 мая 2017 00:14
Но деньги-то пиндосятина всё-таки выделила упырям - так что опять на пиндосские деньги эти кровожадные упыри будут убивать детей Донбасса.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 ДЭН 6 мая 2017 00:17
Во -первых деньги дают, во- вторых дают чуть меньше. В результате все равно плохо. Одно радует все равно это не спасет укрОину.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№8 Лавина 6 мая 2017 00:43
Деньги дают, но под какие проценты?
И как потом укропия будет расплачиваться?
Попадут в долговую яму... Вряд ли выкарабкаются.
Зато на укропии теперь "демократия и свобода" и
много-много кружевных труселей.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№9 Vicky 6 мая 2017 10:10
какая разница под какие проценты. главное, что дали. деньги украдут порошенка и его окружение, а проценты будет платить население.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 LikLik 6 мая 2017 00:55
Знову зрада?...
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Тарас Бульба 6 мая 2017 01:09
где ссылка на источник???
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Питерский 6 мая 2017 01:36
ВАШИНГТОН, 5 мая — РИА Новости. Сенат конгресса США одобрил проект федерального бюджета до 30 сентября 2017 года, в котором по-прежнему предусматривается финансовая помощь Украине в размере не менее 410 миллионов 456 тысяч долларов, следует из текста документа.

Проект бюджета США предусматривает выделение Киеву более $410 миллионов
Гражданин
Нет на сайте
+10
№13 Блэк Джек 6 мая 2017 01:41
Мда... Очень жесток по отношению к украм Трамп. И очень злопамятен. Просто размазал все укровское правительство и щироРаду. Камня на камне не оставил. По миру с сумой пустил. Петрушка уже не олиграх и не президент этой территории. Да, господин Макаренко? Или всего лишь чутка меньше денег дал, чем обещал?
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 Вован-с 6 мая 2017 08:42
Товарооборот Украины с РФ, до переворота составлял 86 млрд ... + продажа стали в Европку, + 5млн батраков в России - от 500 до 1000 зеленых х 10 мес...+ безвозмездная(списание долгов) помощь, из-за Севастополя и транзита газа - 12 млрд. ...(260 млрд. за 23 года) + аренда Севастополя 200 млн.+300 млн закупки для обеспечения флота через хохлов, + транзит ж/д по территории Укры - 1.8 млрд.+ транзит газа 3 млрд.

МАЛО ??

А сколько пиндосы и Запад дают ??

Государство не просто катится, - оно летит с ускорением.
И с пасти его уже никому не по силам...
Вопрос только во времени.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№15 Хотябыч 6 мая 2017 02:12
Как уже надоели статьи про загнивающую Украину, три года вот вот умрет, а она все живет. Да снимите уже розовые очки, запад не закроет этот проект. Кроме официально выделяемых средств есть много других способов помощи, НКО, под видом гуманитарной помощи, выделение грантов и пр. Может уже хватит считать деньги в чужом кармане и обратить внимание на проблемы у себя в стране. Дороги как после войны, экономика если и развивается, то непонятно где, здравоохранение платное и для большинства населения не по карману, цены продолжают расти, а зарплаты почему-то нет, образование, к примеру на вопрос кто такой Ленин, отличница в школе отвечает "мавзолист", он же в мавзолее лежит. Безработица, социальная незащищенность, и много других проблем.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 Vicky 6 мая 2017 10:15
всецело согласна, что надоели эти мантры про укропию вот-вот закрывающуюся и порошенко вот-вот убегающего и тд. автор прям сам издевается над нами. главное в новости то что денег дали. и при клинтонше тоже кидали такие подачи для поддержания штанов и те держатся. и будут такие подачки подкидывать "элите" укропии чтобы те продолжали держаться у власти. ими этих миллионов хватит. не для населения же дают.
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 Снежана 9 мая 2017 18:14
Вы что-нибудь слышали об информационной войне?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 aramzon 6 мая 2017 03:31
Росчерк пера – и патриоты вернулись в грязь.

Что значит вернулись? Это и была грязь. Скоро "грязь" хлынет в Яуропу и если там сразу не захлебнутся, то хлебнут с ними уж точно. Это будет последней каплей грязи переполнившей Яурогэйское гнилое болото. А для "грязи" можно сказать - родные пинаты.
biggrin
----------
Зри в корень !
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 aramzon 6 мая 2017 04:06
Трамп продолжает издеваться. Вашингтон преподнёс Киеву сюрприз.

Ага. В его положении и с его проблемами сейчас только Окраиной и заниматься. Не до жиру, быть бы живу. И не многовато ли чести.
----------
Зри в корень !
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 Andrey87 6 мая 2017 04:44
самый главный пиндосовский проект на изломе: полноценный состоявшийся переворот оказался неудачным, Восток Украины помешал, откуда размещение баз на территории оказалось не состоятельным, да и правительство подвело - мало активное и неумелое. Но надеждою полны подкармливают по малости, дабы не профукать вложенное ранее. Все эти разговоры о соглашениях отсрочка от намеченной программы и не надо нам питать каких-либо иллюзии об изменении их политического курса при смене власти, - все останется согласно плану: русофобия для сохранения "новой" морали, подпитка иллюзий о самостийности и прочая атрибутика демократии для сохранения атмосферы собственной состоятельности. В их мутной воде все расставлено четко, только рыбка ленивая оказалась.
Гражданин
Нет на сайте
+19
№21 kruser 6 мая 2017 06:00
В этой статье самое лучшее, это заголовок. А начинаешь читать - опять простые пузыри.
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Vicky 6 мая 2017 10:17
нужно не заходить в будущем и не комментировать автора... возможно, после непопулярности не будут публиковать больше пустых возгласов.
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 москворус 6 мая 2017 08:09
Пентагон отследит ...там воруют,мама не горюй.Хохлов,а до этого Ирак,Ливию,Сирию для чего дербанили?Для демократии.Ха,деньги,миллиардами.Трампу привет,Обаме с Клинтонами того же.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.